X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#10521 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 19:55

мне и не надо на него отвечать. ты ж книги читать умеешь. вот и читай. 

опять измеритель мужеского достоинства включился... скукота bad.gif

расслабься, Женя. ты в этом спорте тоже ничего не сделал. не переоценивай себя

А  при  чем  здесь  измеритель  мужского  достоинства?  Здесь  у  меня  тоже  все  в  норме. biggrin.png

Что  СЛИЛАСЬ ?  ИЛИ  ПРОСТО  ТЕБЕ  СКАЗАТЬ  НЕЧЕГО.  sad.png

Откуда  ты знаешь,  что  я  сделал,  а  что  не  сделал ?  Я  то,  при  желании,  могу  ответить  на  этот  вопрос.

• 0

#10522 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 20:00

Как в известном анекдоте, "Мама ви мне будете смеяться, но Сагочка тоже умегла".

Посмотрел я свои вчерашние подвиги. Под твоим чутким руководством по другому таки поехал. Судя по кино, время прохождения 30-31 секунда. И это при наличии отсутствия стартовой горки. Тулово стабильнее едет. Выход из поворота гораздо ближе к вешке происходит. Так что, еще месяц-другой-третий и могу в качестве аргумента выступать. Что можно из чайника пенсионного возраста постом и молитвой тренировками под присмотром специалиста сделать.

Спасибо,  Сергей !  У  меня  хватит  аргументов  для  нее.  Дело  не  во мне,  просто  охамела  девушка  совсем.  Нет бы  научиться  хоть  чему-нибудь  на  лыжах.  

З.Ы. А  в  лыжах,  ты  сам  себя  делаешь,  я  только  помогаю.

Сообщение отредактировал Evgeny: 27 October 2017 - 20:01

• 2

#10523 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 20:01

А  при  чем  здесь  измеритель  мужского  достоинства?  Здесь  у  меня  тоже  все  в  норме. biggrin.png

Откуда  ты знаешь,  что  я  сделал,  а  что  не  сделал ?  Я  то,  при  желании,  могу  ответить  на  этот  вопрос.

чо мне сливаться-то? я лавэ этим делом не зарабатываю. 

ну так ответь. и этта, фотку еще могешь приложить по верхнему вопросу, а то тема не раскрыта  biggrin.png

• 0

#10524 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 20:04

ну так ответь. и этта, фотку еще могешь приложить по верхнему вопросу, а то тема не раскрыта  biggrin.png

Так  ты  у  нас  на  все  вопросы  отвечаешь.  Я  на  всезнайство  не  претендую.

Вижу,  что  СЛИЛАСЬ.  И  так  всегда.  

• 1

#10525 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 20:06

Спасибо,  Сергей !  У  меня  хватит  аргументов  для  нее.  Дело  не  во мне,  просто  охамела  девушка  совсем.  Нет бы  научиться  хоть  чему-нибудь  на  лыжах.  

в чем ты хамство углядел? в том, что ты ахинею несешь, а тебя на этом деле поймали? ну дык... звиняй, сам влип. никто тебя за язык не тянул ко мне в консультанты навязываться. а уж коли лоханулся, так признай, будь мужиком 

• 0

#10526 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 20:07

А  что  не  зарабатываешь ?  Клиентов  нет ?  Помню  ты  себя  трЭнером  величала,  так  вперед  и  вверх.  Что  мешает то ?

• 0

#10527 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34861 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 20:07

Ну и дура (с)...

• 0

#10528 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 20:08

Так  ты  у  нас  на  все  вопросы  отвечаешь.  Я  на  всезнайство  не  претендую.

ты от Девелопа чтоле заразился? автосливом занимаешься?

ну дык чо там ты в спорте сделал, гришь? поделись с общественностью

• 0

#10529 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 20:08

Оч интересная картинка, особенно нижняя. А некоторые говорят, что лыжа не может двигаться по кривой большего радиуса чем радиус бокового выреза.

Я думаю тут дело в том, что расстояние между  вешками  большое  и получается слишком ранний вход в поворот. Приходится пускать лыжи в проскальзывание  Лыжи могут поворачивать по любому радиусу, если нет резания. Собственно, ГГ описывает повороты, именно,  с проскальзыванием, а не резаные

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 27 October 2017 - 20:09

• 0

#10530 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 20:09

*
Популярное сообщение!

Ты  тут  10  лет  ахинею  несешь biggrin.png

А  про  оси  почитай  книжки,  ты  же  тоже  буквы  знаешь,  так  что  читать  умеешь.

Пишешь  правда  хреново.  

• 4

#10531 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 20:13

А  что  не  зарабатываешь ?  Клиентов  нет ?  Помню  ты  себя  трЭнером  величала,  так  вперед  и  вверх.  Что  мешает то ?

у тя осеннее обострение чтоль, как у Девелопа?  а почему я должна зарабатывать этим? у меня вообще-то профессия есть, если чо. и не одна. 

• 0

#10532 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 20:14

ты от Девелопа чтоле заразился? автосливом занимаешься?

ну дык чо там ты в спорте сделал, гришь? поделись с общественностью

Ты  не  сливайся,  ответь  на  вопросы.  Ты  же  на  все  вопросы  отвечаешь. А  потом  мне  задавать  будешь

• 0

#10533 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 20:16

А чего тут интересного. Не ставь на кант, она прямо и поедет.

Интересная - картинка

• 0

#10534 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 20:17

Ты  тут  10  лет  ахинею  несешь biggrin.png

А  про  оси  почитай  книжки,  ты  же  тоже  буквы  знаешь,  так  что  читать  умеешь.

Пишешь  правда  хреново.  

мне-то ахинею позволительно нести. я ж бабло не этом не зарабатываю. а вот ты мозги пудришь людям за деньги. 

экий у тя баттхерт случился! ну дык чо там ты для этого вида спорта-то сделал? огласи заслуги перед Отечеством

Сообщение отредактировал ZTL: 27 October 2017 - 20:21

• 0

#10535 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 20:18

*
Популярное сообщение!

у тя осеннее обострение чтоль, как у Девелопа?  а почему я должна зарабатывать этим? у меня вообще-то профессия есть, если чо. и не одна. 

А  так  ты  у  нас  не  трЭнер ?

• 3

#10536 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 20:18

Ты  не  сливайся,  ответь  на  вопросы.  Ты  же  на  все  вопросы  отвечаешь. А  потом  мне  задавать  будешь

на какие еще?

• 0

#10537 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 20:19

экий у тя баттхерт случился! ну дык чо там ты для этого вида спорта-то сделал? огласи заслуги перед Отечеством

см.пост 

https://forum.ski.ru...12#entry2519622

• 0

#10538 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 20:24

А чего тут интересного. Не ставь на кант, она прямо и поедет.

"На канту" она всегда. Просто, не врезается

• 0

#10539 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 20:29

см. пост

https://forum.ski.ru...38412&p=2519628

• 1

#10540 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 20:30

*
Популярное сообщение!

Была у меня в годы комсомольской юности превеселая история. Сдавали мы как-то нормы ГТО по плаванию. В универе есть собственный бассейн, в главном здании. Залезли мы в трусиках на тумбочки, а старшОй, что старт дает, грозно так спрашивает. Все плавать умеют? Ну притихли мы от неожиданности. СтаршОй расценил молчание, как согласие, и типа внимание-марш.
Плюхнулись мы в воду и, молотя конечностями по хлорированной воде, стали потихоньку к противоположной стенке приближаться. Достигнув оную услышал я какой-то не понятный ажиотаж на берегу. Все про чью-то мать вспоминают. Гляжу и остальные пловцы плавание прекратили и с интересом за берегом наблюдают. А там беготня, крики, кто-то рубаху стягивает, портки спускает, штиблеты сбрасывает.
Повылезали мы на берег, кто его знает чего случилось. Может акула какая завелась.
Ну и видим, один из нас, из молодых людей, лежит себе на дне пузом вниз и, как бы, внимательно кафель рассматривает. Подивились подготовке пловца. Уже минут несколько в глубоком нырке, и ничего.

Тут, распихивая публику, к кромке воды протискивается старшОй, с неким подобием удочки с хитрой петлей на конце. Подцепляет он этой петлей пловца, и на раз-два взяли вытаскивает его на поверхность. Тут на бедолагу толпой навалились, гнут по всякому, вертят. Из него изрядно воды вытекло, но захлопал глазами, ртом воздух половил и таки ожил.
Старшой, предварительно намекнув на интимную связь с матерью потерпевшего, вежливо поинтересовался, чего ж мамин сын не сказал, что плавать не умеет. Маму он почему-то отождествил с собакой женского пола.
Потерпевший ответствовал, что он то как раз плавать умеет. Что не далее, как вчера вечером, он взял книгу-самоучитель по плаванию, прочел ее, потом лег на живот на ковер и старательно все рекомендованные в книге движения проделал. Получилось, по его мнению, на пять с плюсом.
После этого старшОй долго говорил про интимную связь с мамой потерпевшего и прочими его родственниками, с самим потерпевшим, с начальством, которое это ГТО придумало, и с самим этим бассейном.

Сообщение отредактировал vasya_1: 27 October 2017 - 20:35

• 8

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных