Чем больше этих двоих читаю тем симпатичнее выглядит ГГ

Отправлено 27 October 2017 - 16:58
Популярное сообщение!
Отправлено 27 October 2017 - 17:08
Чем больше этих двоих читаю тем симпатичнее выглядит ГГ
А что, до этого он для тебя выглядел несимпатично? Странно. Мне он всегда казался симпатичным. А книга, написанная им, оказалась несимпатичной.Почувствуй разницу
Вот ты мне тоже кажешься симпатичным. Но с большой вероятностью в технике ничего не смыслишь, Но с такой же большой вероятностью в чем -то смыслишь так, что тебе многие могут позавидовать
Отправлено 27 October 2017 - 17:39
Популярное сообщение!
Сколько слаломистов загублено в итоге не знает никто.
А что такое "загубленный слаломист", про которого никто не знает?
Да и не все подпали под влияние ГГ. Значит должен быть отряд "незагубленных слаломистов", про которых должны знать все. У тебя, кстати
Отправлено 27 October 2017 - 17:48
Да и не все подпали под влияние ГГ. Значит должен быть отряд "незагубленных слаломистов", про которых должны знать все. У тебя, кстати
может, его просто на семинар не позвали. а у самого не получается с тренерством... вот теперь "такую личную неприязнь испитывает"...
Отправлено 27 October 2017 - 18:20
Авторам тезиса о спрямлении:
Вот в соседней теме хороший ролик появился: https://forum.ski.ru...31173&p=2519366, топик 2404.
Где там Лигети летает или спрямляет - укажите конкретно место на ролике. Если что от снега отрывается, так это внешняя в самом начале, да и то не всегда, ни полетов ни спрямлений не увидел.
Если не укажите, лично для себя этот вопрос закрою окончательно - очередной карго культ.
Отправлено 27 October 2017 - 18:23
Потому никто и не знает, что он загубленнвый, Он стал таки же как все - и способные, и неспособные,
Ниоткуда не следует, что должен быть отряд незагубленных
Отправлено 27 October 2017 - 18:34
Если расстояние ЦМ от склона не меняется, то усилие на склон по "вертикали" не меняется. Нет "разгрузок" ни вверх, ни вниз
В целом, соглашусь с вами, но замечу, что это утверждение справедливо, только если склон горизонтальный.
В остальных случаях - возможны варианты.
Отправлено 27 October 2017 - 18:41
Популярное сообщение!
Потому никто и не знает, что он загубленнвый, Он стал таки же как все - и способные, и неспособные,
Ниоткуда не следует, что должен быть отряд незагубленных
Ага, поэтому проще питьсот страниц долдонить про никому не известных загубленных мракобесным учением, чем предъявить взрощенных в правильной вере
Отправлено 27 October 2017 - 18:45
В целом, соглашусь с вами, но замечу, что это утверждение справедливо, только если склон горизонтальный.
В остальных случаях - возможны варианты.
Там по вертикали поставлены в кавычки. Речь идет о нормали к склону
Отправлено 27 October 2017 - 18:50
Ага, поэтому проще питьсот страниц долдонить про никому не известных загубленных мракобесным учением, чем предъявить взрощенных в правильной вере
Я ни понял, ты в каждую тему заходишь, чтобы объявить, что они долдонят? Кто тебя неволит и заставляет заходить в эту тему.? Ты же ни фига не понимаешь, о чем писал ГГ в своей книге и правильно ли он писал. Зайди на сайт к врачам и объяви что они тоже долдонят и тебе это не нравится, и к химикам, и к биологам и ко многим другим
Отправлено 27 October 2017 - 18:59
не-не
стрелочник - эт ты у нас. точнее "осевик" - вертикали в горизонтали...
ты когда с методиками и осями разбересся, заходи. а я на все вопросы отвечаю. всегда. просто ты не все понимаешь, поэтому у тебя в памяти не остается, что я ответила
![]()
Что-то с памятью твоей стало. К врачу обратись что-ли.
У меня то как раз с осями все хорошо, равно как и с методиками. Это у тебя проблемы с осями, центрами поворотов, да и с методиками тоже. Поучилась бы что ли, хотя бы "взлету-посадке"
Понимать бред, который ты несешь, а тем более помнить, точно не собираюсь.
В теории ты явно не КОПЕНГАГЕН, а в практике тем более.
Что такое ЗАКЛОН ответить не можешь? Зачем, когда, как ? И не надо ла-ла "я на все вопросы отвечаю"
А книжки я без тебя читать умею.
Отправлено 27 October 2017 - 19:05
А отсидка в бане...это тоже благодаря вежливому общению и связям?)
Дык, там и познакомился. В бане все равны
Отправлено 27 October 2017 - 19:05
Авторам тезиса о спрямлении:
Вот в соседней теме хороший ролик появился: https://forum.ski.ru...31173&p=2519366, топик 2404.
Где там Лигети летает или спрямляет - укажите конкретно место на ролике. Если что от снега отрывается, так это внешняя в самом начале, да и то не всегда, ни полетов ни спрямлений не увидел.
Если не укажите, лично для себя этот вопрос закрою окончательно - очередной карго культ.
Вот на этом кадре лыжи оторваны от склона. Видно по прогибу
Вообще-то он каждом повороте "летает". " Летает", это не значит, что давление на склон равно нулю. Например оно может быть равно 200Н при силе тяжести 1000 Н Лыжник "сопровождает" склон, чтобы чувствовать его.
Лучше посмотреть экспериментальные данные, полученные при исследовании лыжников уровня\ близкого к Лигетти. Видишь, примерно 30-40% цикла радиус поворота ЦМ( СОМ) уходит в бесконечность, т.е это почти прямая линия(у параболы тоже есть радиус). Я тебе уже писал -"Полет" это неизбежное следствие высоких скоростей и углов закантовки из-за специфики строения тела человека
Или посмотри на усилие по нормали к склону.. Там где оно меньше силы тяжести, 1000Н , ЦМ, лыжника опускается и подымается, и в этой же зоне радиус поворота фактически бесконечен по сравнению с минимальным, т.е лыжник "летит"
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 27 October 2017 - 19:23
Отправлено 27 October 2017 - 19:06
Что-то с памятью твоей стало.
К врачу обратись что-ли.
У меня то как раз с осями все хорошо, равно как и с методиками. Это у тебя проблемы с осями, центрами поворотов, да и с методиками тоже. Поучилась бы что ли, хотя бы "взлету-посадке"
Понимать бред, который ты несешь, а тем более помнить, точно не собираюсь.
В теории ты явно не КОПЕНГАГЕН, а в практике тем более.
Что такое ЗАКЛОН ответить не можешь? Зачем, когда, как ? И не надо ла-ла "я на все вопросы отвечаю"
А книжки я без тебя читать умею.
да-да, как ты читать умеешь заметили - с 2009 года задаешь один и тот же вопрос. ну и все видали твои бредни про оси и методики, и как ты с темы слился. СЛИЛСЯ! так что, не вибрируй
Сообщение отредактировал ZTL: 27 October 2017 - 19:09
Отправлено 27 October 2017 - 19:28
Популярное сообщение!
да-да, как ты читать умеешь заметили - с 2009 года задаешь один и тот же вопрос. ну и все видали твои бредни про оси и методики, и как ты с темы слился. СЛИЛСЯ! так что, не вибрируй
Так ты на него никак ответить не можешь. C 2009 года.
Несешь какую-то .....
В отличии от тебя, которая про лыжи только на клаве умеет ездить, я занимаюсь реальной работой.
Сколько человек ты поставила на лыжи?
Каких успехов они добились в лыжах ?
Каких успехов ты сама добилась в лыжах ?
Где фото, видео или результаты твоих подопечных?
В конце концов, сколько пар лыж искатала ?
Что ты вообще сделала в этом виде спорта ?
Отправлено 27 October 2017 - 19:29
Там по вертикали поставлены в кавычки. Речь идет о нормали к склону
Я догадался, но все равно, есть варианты, особенно если склон, ко всему, еще и не плоский.
Отправлено 27 October 2017 - 19:35
Популярное сообщение!
Так ты на него никак ответить не можешь.
C 2009 года.
Несешь какую-то .....
В отличии от тебя, которая про лыжи только на клаве умеет ездить, я занимаюсь реальной работой.
Сколько человек ты поставила на лыжи?
Каких успехов ты сама добилась в лыжах ?
Где фото, видео или результаты твоих подопечных?
В конце концов, сколько пар лыж искатала ?
Что ты вообще сделала в этом виде спорта ?
мне и не надо на него отвечать. ты ж книги читать умеешь. вот и читай.
опять измеритель мужеского достоинства включился... скукота
расслабься, Женя. ты в этом спорте тоже ничего не сделал. не переоценивай себя
Отправлено 27 October 2017 - 19:38
Популярное сообщение!
Как в известном анекдоте, "Мама ви мне будете смеяться, но Сагочка тоже умегла".
Посмотрел я свои вчерашние подвиги. Под твоим чутким руководством по другому таки поехал. Судя по кино, время прохождения 30-31 секунда. И это при наличии отсутствия стартовой горки. Тулово стабильнее едет. Выход из поворота гораздо ближе к вешке происходит. Так что, еще месяц-другой-третий и могу в качестве аргумента выступать. Что можно из чайника пенсионного возраста постом и молитвой тренировками под присмотром специалиста сделать.
Сообщение отредактировал vasya_1: 27 October 2017 - 19:43
Отправлено 27 October 2017 - 19:42
Оч интересная картинка, особенно нижняя. А некоторые говорят, что лыжа не может двигаться по кривой большего радиуса чем радиус бокового выреза.
Отправлено 27 October 2017 - 19:45
Популярное сообщение!
Оч интересная картинка, особенно нижняя. А некоторые говорят, что лыжа не может двигаться по кривой большего радиуса чем радиус бокового выреза.
А чего тут интересного. Не ставь на кант, она прямо и поедет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных