Потому как содержит процентов 10% материала который поставит крест на любой спортивной карьере, 90 % в "Пьянте Су" вполне правильно, но это в основном не имеет отношения к технике ГЛ.
Но, Митич, это только у гуршманистов на центральном месте книга ГГ "Коли Палкой", люди знакомые как теперь и я, с творчеством ГГ прекрасно знают, что основной вред нанесли его тренерские семинары, также как и фильм на "Роликах с Грегом". Любителям конечно скорее на пользу, кому по спортивным трассам не надо гонять.
Чем дальше знакомлюсь с деятельностью ГГ, тем больше появляется желание его остановить и это мне вполне по силам, особенно если ГГ вновь полезет так сказать на российский рынок.
Скорее всего, хоть и не факт ГГ успокоился уже в плане продвижения заклона и многой другой ахинеи, которую двигал в нулевых годах.
Вот например до сих пор никто не озвучил такой факт. Наряду с заклоном в начале нулевых ГГ продвигал, как все помнят квадрат, гуся, утрированные уколы палками и т.д. и это в т.ч. и в слаломе.
Но я вот раскопал и такую вещь - ГГ продвигал в слаломе еще и утрированно широкое ведение лыж.
Сколько слаломистов загублено в итоге не знает никто.
ГГ дезавуировал публично свою ошибку спустя многие годы например можно найти "О технике и джазе" на этом сайте оправдательную статью.
Причем ГГ умудряется обвинить в этой статье своих же последователей, которые хоть и не были на семинарах, но вполне читали книгу и фильм смотрели и еще смотрели проезды самого ГГ в Ютуб с неестественно широким ведением лыж. Так и пишет ГГ "Теперь я наблюдаю другую крайность - широкое ведение лыж". То есть типа ребята, вы все сами виноваты, а я вас учил совсем другому, не тому что в Ютуб демонстрирую, на роликах и местами в книге пишу.
10 лет прошло по признанию самого ГГ, как он стал наблюдать другую крайность.
И это квалифицированный тренер?
А на своем ресурсе-сайте, обо всем этом, слабо? Жим-жим ?