X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#10481 Roky

Roky
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 15:05

*
Популярное сообщение!

Потому как содержит процентов 10% материала который поставит крест на любой спортивной карьере, 90 % в "Пьянте Су" вполне  правильно, но это в основном не имеет отношения к технике ГЛ.

Но, Митич, это только у гуршманистов на центральном месте книга ГГ "Коли Палкой", люди знакомые как теперь и я, с творчеством ГГ прекрасно знают, что основной вред нанесли его тренерские семинары, также как и фильм на "Роликах с Грегом". Любителям конечно скорее на пользу, кому по спортивным трассам не надо гонять.

Чем дальше знакомлюсь с деятельностью ГГ, тем больше появляется желание его остановить и это мне вполне по силам, особенно если ГГ вновь полезет так сказать на российский рынок.

Скорее всего, хоть и не факт ГГ успокоился уже в плане продвижения заклона и многой другой ахинеи, которую двигал в нулевых годах.

Вот например до сих пор никто не озвучил такой факт. Наряду с заклоном в начале нулевых ГГ продвигал, как все помнят квадрат,  гуся, утрированные уколы палками  и т.д.  и это в т.ч. и в слаломе.

Но я вот раскопал и такую вещь - ГГ продвигал в слаломе еще и утрированно широкое ведение лыж.

Сколько слаломистов загублено в итоге не знает никто.

ГГ дезавуировал публично свою ошибку спустя многие годы например можно найти "О технике и джазе" на этом сайте оправдательную статью.

Причем ГГ умудряется обвинить в этой статье своих же последователей, которые хоть и не были на семинарах, но вполне читали книгу и фильм смотрели и еще смотрели проезды самого ГГ в Ютуб с неестественно широким ведением лыж. Так и пишет ГГ "Теперь я наблюдаю другую крайность - широкое ведение лыж". То есть типа ребята, вы все сами виноваты, а я вас учил совсем другому, не тому что в Ютуб демонстрирую, на роликах и местами в книге пишу.

10 лет прошло по признанию самого ГГ, как он стал наблюдать другую крайность.

И это квалифицированный тренер?

А на своем ресурсе-сайте, обо всем этом, слабо? Жим-жим ? biggrin.png

• 5

#10482 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 15:09

*
Популярное сообщение!

Чем дальше знакомлюсь с деятельностью ГГ, тем больше появляется желание его остановить и это мне вполне по силам,

Прям "Терминатор, судный день" icon_smile.gif
Раньше надо было, сейчас поздно. Теперь поползла зараза, эпидемия охватила уже несколько десятков человек, далеких от спорта.

Но я вот раскопал и такую вещь - ГГ продвигал в слаломе еще и утрированно широкое ведение лыж.
Сколько слаломистов загублено в итоге не знает никто.

Урон нанесен неприемлемый. Была плеяда слаломистов, вплоть до интервенции ГГ, и он ее выкосил злыдень.

Один вопрос: Куда смотрела федерация и как они отдали на растерзание наших лидеров КМ, которых из первой 30-ки выпилил ГГ своим "заклоном" и прочими ошибками.
Ведь до этого было все так классно, да? прям как в 80-х научились гонять так и висели в 30-ке постоянно, поколение за поколением. Система ведь работала, а не самородки прорывались по принципу "не благодаря, а вопреки".

Так было? ГГ горные лыжи развалил, или до него было кому постараться? А если у руля были неквалифицированные непрофессионалы - почему к ним претензий нет у Вас?
Бабла несравнимо больше освоили, чем ГГ на семинарах заработал. Давайте эту тему покопаем, детектив поинтереснее выйдет, не находите?

И это квалифицированный тренер?

Присоединяюсь к вопросу, только уже во множественном числе, применительно ко всей "отрасли".

Вот сейчас если убрать Хорошилова, который своим талантом добился успеха, а не результат системы - кто останется?

Нет команды сильной к сожалению, есть лидер и пропасть за ним.
Значит нет системы. Точнее, она есть, но уровень ниже мирового. Это на данный момент пока "медицинский факт".
Вот будет трое в тридцатке сидеть стабильно - можно будет говорить о системе.
А пока это одиночные выстрелы. Одна пуля в десятку, девять в молоко.

Сообщение отредактировал Revkuts: 27 October 2017 - 15:19

• 7

#10483 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23093 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 15:09

Среди таковых частных лиц далеко не последние лица в государстве,

Путен?blink.png

• 0

#10484 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 15:12

Ксюша icon_smile.gif
  • 0

#10485 billy bons

billy bons
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 15:12

Гуршманист Бодя

Прикрепленные изображения

• soelden_Miller2.jpg

• 0

#10486 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 15:14

Ксюша icon_smile.gif

Правильнее - Ксюшадь ))

Думаю не она.

Наверное он вам не Димон biggrin.png

• 0

#10487 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 15:24

Не, я не разделяю этой обидной клички. Пусть оппозиция итд, но как - то некрасиво.

Да и зауважал я ее после шоу цирк со звездами.
  • 0

#10488 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23093 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 15:29

Да и зауважал я ее после шоу цирк со звездами.

А чо там было? На лисапеде одноколесном круги нарезала?biggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 27 October 2017 - 15:32

• 0

#10489 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 15:34

*
Популярное сообщение!

Вполне в правовом поле, и не только я один, к тому же взять меня, не только со спортсменами я занимаюсь, как тренер, но и с частными лицами как инструктор, да и просто на лыжах катаюсь с друзьями и учениками.

Среди таковых частных лиц далеко не последние лица в государстве, что положительно скажется на объективном и непредвзятом рассмотрении вопроса в соответствующих инстанциях.

Все ходы, как я уже предупреждал гуршманистов просчитаны, даже такие, все готово и можно начинать хоть завтра. Но я почему то думаю, ГГ вряд ли полезет продвигать такую же ахинею как продвигал калеча технику спортсменам. Да и дискредитировал себя ГГ в горнолыжных кругах по полное не хочу.

Свою "ядерную дубину", и не одну я пока попридержу.

"остапа несло". а о том, что болдом, лучше бы помалкивать, а не кичиться этим на форуме...

• 4

#10490 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 15:37

А на своем ресурсе-сайте, обо всем этом, слабо? Жим-жим ? biggrin.png

а у него чо, сайт есть?

Сообщение отредактировал ZTL: 27 October 2017 - 15:44

• 0

#10491 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 15:46

"остапа несло". а о том, что болдом, лучше бы помалкивать, а не кичиться этим на форуме...

Уважаемая,  это было предупреждение о том как могут развиваться события. Если я вежливо разговариваю с Вами, то еще не о чем не говорит. Вот ГГ  можете мое предупреждение передать и пусть он риски прикинет свои, с юристами американскими помозгует и т.д.

Сообщение отредактировал Develop: 27 October 2017 - 15:53

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#10492 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 15:58

Уважаемая,  это было предупреждение о том как могут развиваться события. Если я вежливо разговариваю с Вами, то еще не о чем не говорит. Вот ГГ  можете мое предупреждение передать и пусть он риски прикинет свои, с юристами американскими помозгует и т.д.

бравый  анонимус 

• 2

#10493 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 16:01

*
Популярное сообщение!

бравый анонимус

Пыль придорожная
  • 6

#10494 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 16:11

Пыль придорожная

что ты, Майкл, как можно. он ж с "далеко не последние лица в государстве" занимается. ылита!

• 0

#10495 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 16:13

Уважаемая, это было предупреждение о том как могут развиваться события. Если я вежливо разговариваю с Вами, то еще не о чем не говорит. Вот ГГ можете мое предупреждение передать и пусть он риски прикинет свои, с юристами американскими помозгует и т.д.

А отсидка в бане...это тоже благодаря вежливому общению и связям?)
  • 0

#10496 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34862 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 16:20

Пыль придорожная

Миш)))
Я как то притчу тут описывал, когда кто то бодро в интернете обзывался) и нашли и оказался старый дед, пользовавшийся компом внука))) ты вроде переходишь на другую сторону, увидев сомнительную компанию)
Ладно Извини, подшутил слегка, без обид.
  • 0

#10497 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34862 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 16:22

*
Популярное сообщение!

У меня идея)
Жутко охота видео проезда уважаемого Девелопа посмотреть.
Давайте на любой топик отвечать безвидевонесчитова)
  • 10

#10498 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 16:27

*
Популярное сообщение!

Миш)))
Я как то притчу тут описывал, когда кто то бодро в интернете обзывался) и нашли и оказался старый дед, пользовавшийся компом внука))) ты вроде переходишь на другую сторону, увидев сомнительную компанию)
Ладно Извини, подшутил слегка, без обид.

Когда такие пылят по обочине на обгоне, неважно кто нарушает, хоть дед хоть млад. Вместе с фурами дорогу блокируем и усе. Больше никто не пылит

Сообщение отредактировал Maykl: 27 October 2017 - 16:32

• 5

#10499 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 16:39

*
Популярное сообщение!

и пусть он риски прикинет свои, с юристами американскими помозгует и т.д.

Какие могут быть риски у гражданина США? Боюсь, тут руки коротки даже у "не последних".
  • 4

#10500 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 16:56

Потому как содержит процентов 10% материала который поставит крест на любой спортивной карьере, 90 % в "Пьянте Су" вполне  правильно, но это в основном не имеет отношения к технике ГЛ.

Если учесть что   весь материал, касающийся техники - сплошной обман, т. к описывает не резаные повороты, как утверждает автор книги,, а повороты с поперечным проскальзыванием, то в части  спортивной техники  эффективность книги  равна  нулю, т.к совершенно не  учитывает специфические особенности  резаных поворотов .

но даже и  и такую, практически классическую, технику описывает с грубейшими ошибками.  Так что  оценивая книгу можно лишь оценивать степень вреда для спортсменов, а не пользы

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных