Немного сменю тему. А фишеры CT кто катал? Мне вот интересно, сколько в ней "спорта". Она как слаломки, хороша по тому радиусу, по которому сама едет, или всё-таки есть какая-то вариативность, как у более гражданских лыж? И какая у нее вообще эффективная ростовка? Ну и чисто ради интереса, у нее окно застеклено, как на sc, или нараспашку, как на цехе?
Я тоже катал. RC и СТ в одинаковой ростовке, практически в одинаковых условиях, день на следующий день (на следущий день было немного мягче).
СТ более гражданская лыжа, ей будет тяжело на бетоне, не говоря уже о вспрыснутом склоне (но я бетоне в мо в том сезоне один раз застал, зато в Манжероке он регулярно), более прощающая лыжа, менее требовательная.
RC этакий псевдо-спорт, типа недо-гс, для тех кто ссытся в настоящий ГС, но хочет попробовать а как оно. Я настоящий ГС много раз катал (и 27 и 35) поэтому ссусь, ну и на RC впахивать существенно меньше надо чем на взрослые ГС.
В итоге я взял RC и сейчас это основная лыжа в том числе для пупырей в МО.
...но СТ нежно помню, жду её современную инкарнацию, тоже хочу, для совсем расслабленного катания.