X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19819

#10441 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 07:42

В любом случае, пока в ноге железка, я б не прыгал, не скакал особо. Вот эти вот ударные нагрузки всякие...

Но я не врач, советовать права не имею по уму))))
  • 0

#10442 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 09:49

Я, конечно догадываюсь, что задолбал всех этой темой. Но суть ещё в том, надо чтобы дырка через которую засовывали штырь сильно не заросла в кости иначе потом доставать сложно. Именно по этому достают один шуруп через какое-то время, ну чтобы "хлябало" внутри. Собственно вся ударная нагрузка будет приходить на оставшиеся шурупы
  • 0

#10443 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 11:16

Не надо ударную нагрузку

меня помню послы разрывов связок здорово она мучала.

Сообщение отредактировал demon75: 23 June 2021 - 11:16

• 0

#10444 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 11:50

Не надо ударную нагрузку
меня помню послы разрывов связок здорово она мучала.

Неистово плюсую

Не надо ударную нагрузку

Нежно плавно аккуратно. Мышцы потом проще накачать
  • 0

#10445 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 11:54

Я, конечно догадываюсь, что задолбал всех этой темой. Но суть ещё в том, надо чтобы дырка через которую засовывали штырь сильно не заросла в кости иначе потом доставать сложно. Именно по этому достают один шуруп через какое-то время, ну чтобы "хлябало" внутри. Собственно вся ударная нагрузка будет приходить на оставшиеся шурупы

В общем, есть нюансы)

ЗЫ я так сильно не ломался, чтоб с железом в костях, посоветовать ничо не могу

По хорошему с врачом надо бы, с хирургом
  • 0

#10446 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 12:06

Балео..четакакието острова (Майорка, Ибица ещё что-то). В зелёной зоне в обе стороны с сегодняшнего дня. Ничего не надо, бери, лети.

Jfyi.

Там прикольно. Но надо знать либо местный язык, либо немецкий, по-английски ваще никто ни бум-бум biggrin.png

• 0

#10447 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 12:12

Там прикольно. Но надо знать либо местный язык, либо немецкий, по-английски ваще никто ни бум-бум biggrin.png

ну я прочитал пару страниц разговорника из интернетов, ничего не запомнил, ой да пофигу, прорвемся

• 0

#10448 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 15:05

Да ладна, норм с английским. В Магалуфеicon_mrgreen.gif напримерicon_biggrin.gif 

• 0

#10449 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 20:16

О раз вы опытные, тогда подскажите, стОит брать тачку на 1 свободный день или не заморачиваться. Мы едем всего на 2.5 дня glare.gif  типа день покупаться день типасвободный и пол дня по городу побродить. С одной стороны вроде б надо там покататься спокойно, с другой стороны времени мало и еще тратить его на всякие прокаты и покатухи как-то лениво. Если б на неделю ехали я б взял дня на 3-4 да весь бы остров изкатали, а так как-то бессмысленно кажется или нет, хз что там делать вообще, не умею в такие отпуска ездить.

(да и как всегда денег не много, ипотека, ремонт, бытовуха)

Сообщение отредактировал Привет: 23 June 2021 - 20:17

• 0

#10450 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 09:58

Лучше сплавайте на Драгонеру погулять. 2,5 дня это ваще как-то мало.

• 0

#10451 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 12:41

2,5 дня это ваще как-то мало.

Так все ковид проклятый, я к родителям летал, в итоге обязан был по приезду откарантинить 5 дней, вот что осталось от отпуска, на всё и летим.

Да скорее даже на разведку, если понравится, можно будет еще смотаться. Я просто на самом деле не переношу пляжный отдых, скучно, жарко, душно, море везде одинаковое море, пляжи или песок во всех щелях или камни раздалбыают стопы, обгораю сразу и вот это вот все. Но жена вроде как любила когда-то, так раз "нельзя" на ледник, значит туда. Сейчас кстати тоже подразлюбила, типа ну день-два плаваешь и скучно.

Кстати мне вот интересно, такое впечателение, что там все-таки есть зачатки цивилизации, как-то все на гугл фото +- нормально выглядит. Просто в позапрошлом году были в шоке от юга Италии, там же вообще дикари папуасы еще в набедренных повязках бегают с копьями, если иронизировать, типа наших Анапа-Сочи-Геленджик, только цены в евро.

• 0

#10452 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 15:08

О раз вы опытные, тогда подскажите, стОит брать тачку на 1 свободный день или не заморачиваться. Мы едем всего на 2.5 дня glare.gif типа день покупаться день типасвободный и пол дня по городу побродить. С одной стороны вроде б надо там покататься спокойно, с другой стороны времени мало и еще тратить его на всякие прокаты и покатухи как-то лениво. Если б на неделю ехали я б взял дня на 3-4 да весь бы остров изкатали, а так как-то бессмысленно кажется или нет, хз что там делать вообще, не умею в такие отпуска ездить.

(да и как всегда денег не много, ипотека, ремонт, бытовуха)

а куда вы едете? На Майорке север, юг, северо-восток отличаются
Зы:а я бы, если не интересует пляж, взял бы
  • 0

#10453 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 15:26

а куда вы едете? На Майорке север, юг, северо-восток отличаются
Зы:а я бы, если не интересует пляж, взял бы

8км от аэропорта на юг
  • 0

#10454 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 15:44

Так все ковид проклятый, я к родителям летал, в итоге обязан был по приезду откарантинить 5 дней, вот что осталось от отпуска, на всё и летим.

Да скорее даже на разведку, если понравится, можно будет еще смотаться. Я просто на самом деле не переношу пляжный отдых, скучно, жарко, душно, море везде одинаковое море, пляжи или песок во всех щелях или камни раздалбыают стопы, обгораю сразу и вот это вот все. Но жена вроде как любила когда-то, так раз "нельзя" на ледник, значит туда. Сейчас кстати тоже подразлюбила, типа ну день-два плаваешь и скучно.

Кстати мне вот интересно, такое впечателение, что там все-таки есть зачатки цивилизации, как-то все на гугл фото +- нормально выглядит. Просто в позапрошлом году были в шоке от юга Италии, там же вообще дикари папуасы еще в набедренных повязках бегают с копьями, если иронизировать, типа наших Анапа-Сочи-Геленджик, только цены в евро.

Ты на Челябинских озерах не был в жару))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А я в шоке был как то от пляжей Греции)))) на машине когда по ним гоняли, вот там реально жесть)

УПД

я винд станции не беру в рассчет...

Сообщение отредактировал demon75: 24 June 2021 - 15:45

• 0

#10455 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 16:50

8км от аэропорта на юг

Я бы на день сделал так - сначала в Пальму, оттуда через Сады Альфабии в Порт Соллер, потом по Ма-10 на Форментор. На обратной дороге смотря по времени-можно в пещеры заскочить

• 0

#10456 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17820 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 17:04

Ну кто же на море летом едет?
))

Там же жарко
  • 0

#10457 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 17:29

Ну кто же на море летом едет?
))

Там же жарко

Жарко в МСК сейчас :)))

• 1

#10458 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 17:32

Я бы на день сделал так - сначала в Пальму, оттуда через Сады Альфабии в Порт Соллер, потом по Ма-10 на Форментор. На обратной дороге смотря по времени-можно в пещеры заскочить

Половина работает до обеда, другая половина закрыто вроде как ещё
  • 0

#10459 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17820 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 17:35

Жарко в МСК сейчас :)))

Так в горы повыше, там прохладнее ..

Хотя ты прав как мск на морях не жарко)))
  • 0

#10460 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 23:34

Как-то так. Вроде даже уютно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных