пубертатсезонный
Весенний гон.
Отправлено 27 March 2019 - 21:23
пубертатсезонный
Весенний гон.
Отправлено 27 March 2019 - 21:29
Популярное сообщение!
Нет, я не Марникс, я другой
Ушедши в поворот всем телом
Движеньем ловким и умелым
Рисую правою ногой
Дугу на склоне между вешек.
Не побоясь людских усмешек
Диванных супер - знатоков...
Катнул гигант - и был таков.
ЗЫ Жень, ты и раньше так умел - аватарка у тебя не вчерашняя далеко.
Скажи, а внутренней ботинком цепляешь склон время от времени, и если да - то что происходит?
Внутренняя загруженная и срывается с потерей равновесия, или внутренняя почти не загруженная и тупо ботинок скользит на боковине короткое время без сбоя баланса. Или не цепляешь совсем?
Сообщение отредактировал Revkuts: 27 March 2019 - 21:34
Отправлено 27 March 2019 - 21:44
С покрытием все ОК. Под слоем снега - лед. Должно достоять до воскресенья. Вряд ли отменят
Шуколово сегодня подтвердило
Дед ,А что ,для призеров, до сих пор проводят концептуальные попойки в резиновом помещении?
Сообщение отредактировал S/Brecht: 27 March 2019 - 21:48
Отправлено 27 March 2019 - 21:55
Дед ,А что ,для призеров, до сих пор проводят концептуальные попойки в резиновом помещении?
Помещение снесли три года назад как потреблявшее много электричества. Концептуалььные попойки проводят под открытым небом.
Отправлено 27 March 2019 - 21:56
Помещение снесли три года назад как потреблявшее много электричества. Концептуалььные попойки проводят под открытым небом.
Все понятно ,Тогда ,я DNS .Лучше на тебя посмотрю
Только быстро не летай
Сообщение отредактировал S/Brecht: 28 March 2019 - 20:33
Отправлено 27 March 2019 - 22:10
Скажи, а внутренней ботинком цепляешь склон время от времени, и если да - то что происходит?Внутренняя загруженная и срывается с потерей равновесия, или внутренняя почти не загруженная и тупо ботинок скользит на боковине короткое время без сбоя баланса. Или не цепляешь совсем?
Саш, ты уже на сборник стихов набрал, мне кажется.. отлично получилось
Если честно - не замечал проблем с зацепом внутренней. Так что либо не цепляю, либо скользит.
Да и поворотов таких за сезон штук пять-десять получается
Отправлено 27 March 2019 - 22:14
,Тогда ,я DNS
Какая боль! Какая боль!
Отправлено 27 March 2019 - 22:16
Какая боль! Какая боль!
Вам больше достанется концептуального .Я втихаря Вильямсом поговею от утрат
Отправлено 27 March 2019 - 22:17
"Концептуальный попойки" проводят для все участников.
Отправлено 28 March 2019 - 00:10
Рисую правою ногой
Дугу на склоне между вешек.
Не побоясь людских усмешек
Диванных супер - знатоков...
Катнул гигант - и был таков.
ЗЫ Жень, ты и раньше так умел - аватарка у тебя не вчерашняя далеко.
Скажи, а внутренней ботинком цепляешь склон время от времени, и если да - то что происходит?
Внутренняя загруженная и срывается с потерей равновесия, или внутренняя почти не загруженная и тупо ботинок скользит на боковине короткое время без сбоя баланса. Или не цепляешь совсем?
Классный стишок!
Отправлено 28 March 2019 - 04:31
Что значит лучше? Это значит, что одни и те же повороты они будут делать на бОльшей скорости
Так же как я буду делать одни те же повороты на бОльшей скорости, чем ты. На любой горе
Вот это вполне возможно. Я вообще стараюсь на крутом скорость снизить всегда. Только почему на бОльшей скорости - значит лучше? Ни он, ни я не в вешках же?
Отправлено 28 March 2019 - 06:08
Молодые, у меня тоже 4 мм.складки жира плеч.Изящные!
Отправлено 28 March 2019 - 12:50
Популярное сообщение!
Томас катает хорошо, но я ниразу не видел короткого резаного поворота в его исполнении и на GS в видео у него максимум угла получается ниже ЛПС наверное всё из-за борьбы с разножкой и свалом тазаНет, я не Марникс, я другой
Сообщение отредактировал AleksMit: 28 March 2019 - 13:01
Отправлено 28 March 2019 - 13:12
Только почему на бОльшей скорости - значит лучше? Ни он, ни я не в вешках же?
Я просто мимопроходил, но Вождя поддержу.
Так а что ещё мерило уровня если не скорость по заданной траектории? Всё остальное - ужимки и прихорашивания.
Отправлено 28 March 2019 - 14:25
Вот опять всякие заморочки пошли с балансом, разножками, не на том надо акцентировать внимание, это все происходит из-за управления ногами, любое движение ногами тело за лыжами не успеет это равносильно что вы подскользнулись и начинаете махать руками и извиваться, чтоб только не упасть.
Вы не забывайте что горные лыжи это не автомобиль.
Отправлено 28 March 2019 - 14:36
..Нет, я не Марникс, я другой
Рисую правою ногой
Рисую правою ногой...
Нет, я не Марникс. Я другой.
Отправлено 28 March 2019 - 15:16
Я просто мимопроходил, но Вождя поддержу.
Так а что ещё мерило уровня если не скорость по заданной траектории? Всё остальное - ужимки и прихорашивания.
Умение контролировать траекторию и скорость не прибегая к соскрябыванию по поперек склона?
Отправлено 28 March 2019 - 15:19
Вот опять всякие заморочки пошли с балансом, разножками, не на том надо акцентировать внимание, это все происходит из-за управления ногами, любое движение ногами тело за лыжами не успеет это равносильно что вы подскользнулись и начинаете махать руками и извиваться, чтоб только не упасть.
Вы не забывайте что горные лыжи это не автомобиль.
Вот ты и пришел к правильному мнению.Вместо того, чтобы махать руками и поддерживать баланс , извиваясь телом. достаточно поддерживать устойчивость ногами.
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных