Вот. Но в целом, вроде выяснили, что это комби.
Больше на коньковые похоже. У любительского конька Пелтонена носы чуть длиннее, чтоб не зарываться на плохо подготовленных трассах.
Отправлено 14 February 2018 - 15:02
Вот. Но в целом, вроде выяснили, что это комби.
Больше на коньковые похоже. У любительского конька Пелтонена носы чуть длиннее, чтоб не зарываться на плохо подготовленных трассах.
Отправлено 14 February 2018 - 18:34
Спортсмены, еще вопрос. Купил новые боты spine carrera carbon pro к старым креплениям (фото ниже). При нажатии на ботинок в бок обнаружил люфт - в районе пятки он получается 7-8 мм в каждую сторону от оси лыжи. Это норма?
Отправлено 14 February 2018 - 19:17
Прокатитесь и узнаете, раз купили! )))Спортсмены, еще вопрос. Купил новые боты spine carrera carbon pro к старым креплениям (фото ниже). При нажатии на ботинок в бок обнаружил люфт - в районе пятки он получается 7-8 мм в каждую сторону от оси лыжи. Это норма?
Скрытый текст
Отправлено 14 February 2018 - 21:30
Добрый вечер. Прошу совета, хочу купить классические лыжи, уровень катания ни какой. Сейчас есть Salomon snowscape c насечкой. Когда их покупал весил под 100кг.
Сейчас мой рост 180, вес без одежды около 83кг.(+-2 кг)
В общем, цель купить простые классические лыжи для катания рядом с домом.
Присмотрел Salomon Equipe 7 Classic 17/18 (в ростовке 206 под 80-95кг). Отзывов особо нет.
Буду рад советам, рассмотрю другие бренды.
Отправлено 14 February 2018 - 21:52
Отправлено 14 February 2018 - 23:31
Прокатитесь и узнаете, раз купили! )))
Не понял шутки юмора, если честно) Люфт такой может быть, или нет?
Отправлено 15 February 2018 - 10:20
парни, напомните плиз
минимально добротные лыжи для тренировок класский
Росси Дельта классик и Йоко 9 премио классик
???
заранее благодарю
Отправлено 15 February 2018 - 10:35
Извиняюсь за назойливость. Задам вопрос еще раз.
После штудирования форума и сайтов производителей лыж правильно ли я понял - коньковые лыжи хорошего уровня под вес 95 кг начинаются за 9 000 руб (исключая б/у), если таких денег жалко - надо брать Tisa 2017-18 TISA RACE CAP SKATING 197 см за 3 000 руб?
Спасибо за терпение
Отправлено 15 February 2018 - 11:14
коньковые лыжи хорошего уровня под вес 95 кг начинаются за 9 000 руб (исключая б/у), если таких денег жалко - надо брать Tisa 2017-18 TISA RACE CAP SKATING 197 см за 3 000 руб?
Спасибо за терпение![]()
В общем-то, да, особенно если Тису за эту цену найдете. Можно на них бегать, и даже если дело пойдет, то Тиса останется для тех дней, когда хорошие лыжи жалко.
Отправлено 15 February 2018 - 11:31
В общем-то, да, особенно если Тису за эту цену найдете.
На канте сейчас скидка - 2990
Отправлено 15 February 2018 - 15:37
Отправлено 15 February 2018 - 15:44
Илья, а чего хочешь добиться то. твоя пара прилично едет
Отправлено 15 February 2018 - 15:54
Отправлено 15 February 2018 - 16:00
Бюджет?
Участник этого форума продаёт топовые мадчусы под Ваши ТТХ за без чего-то десять тысяч. Рекомендую!
Добрый день. Сергей, по деньгам хотелось бы уложиться тыс до 8-9, не больше.
Дело не в жадности, просто покупать топ модели под кривые ноги пока нет смысла)))))
Отправлено 15 February 2018 - 16:57
Сложно будет подобрать пару чтоб всегда хорошо ехала, в лучшем случае перекрыть двумя тремя парами, исходя из климата конечно. Например у нас чаще температуры ниже -10, поэтому целесообразно иметь морозную пару, часто заметает наметает, для этого случая иметь пару на мягкий свежий снег, и т.д. на воду, на лёд или жёсткую трассу и ещё куча разных условий, может конечно я отстал и уже существуют лыжи на все условия, я б такие взял.Нну мы же сами видели, что твоя пара подо мной едет еще приличней))) + пожестче хочу попробовать, фа 91 при моих 80кг.
И на мягком снегу меня совсем неприлично накатывали.. да и в мороз. А некоторые вообще говорят, что они "не гоночные"
Отправлено 15 February 2018 - 18:23
Добрый день. Сергей, по деньгам хотелось бы уложиться тыс до 8-9, не больше.
Дело не в жадности, просто покупать топ модели под кривые ноги пока нет смысла)))))
Участник данного форума - https://www.avito.ru...ssic_1039768627
Участник другого форума - https://www.avito.ru...5_cm_1184118874
Отправлено 16 February 2018 - 07:16
подскажите на счет состояния канта
Если просто трещина в верхней пластиковой поверхности, а механическую нагрузку лыжа держит нормально (то есть, на ходу трещина не сходится/расходится) - то трещину можно залить клеем.
Я один раз клеил похожую трещину см 15 примерно длиной.
Совсем жидкий секундный клей по 3г у меня в доме не прижился, в наличии был вот такой
http://www.kley-seku...kih_plastikov1/
Залил, зубочисткой промазал щель, излишки убрал.
Высушил.
Повторил пару раз, до тех пор, пока щель не оказалась залита вровень с окружающей поверхностью.
Клей прозрачный - сейчас вообще не видно, что трещина была.
Отправлено 16 February 2018 - 07:21
Нну мы же сами видели, что твоя пара подо мной едет еще приличней))) + пожестче хочу попробовать, фа 91 при моих 80кг.
И на мягком снегу меня совсем неприлично накатывали.. да и в мороз. А некоторые вообще говорят, что они "не гоночные"
я бы на твоем и своем месте))) поискал бы карбонлайты 115 теплые с мягкими носками. я считаю, что для меня это был бы самый универсальный вариант. мало того, я его даже в руках держал и катался. он существует))
Отправлено 16 February 2018 - 10:31
Спортсмены, еще вопрос. Купил новые боты spine carrera carbon pro к старым креплениям (фото ниже). При нажатии на ботинок в бок обнаружил люфт - в районе пятки он получается 7-8 мм в каждую сторону от оси лыжи. Это норма?
У меня такие же крепления, боты другие, проверил, люфт есть, примерно 5 мм у пятки. Не обращал на него внимания, пока вы не спросили, на лыжне не мешает. Там ребра вместе с пазами на ботинке автоматически центрируют подошву. Но я видел прокатные лыжи, там подошва уходила вбок сантиметра на два, пазы на пятке не совпадали с креплением и ехать было невозможно. Пробуйте свои на лыжне.
Сообщение отредактировал loop: 16 February 2018 - 10:33
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных