С платой под Marker и Look. На выбор.
норм
не акцентировал на них тогда взгляд
на ино сайтах 1200-1400 ойро, с маркер платой
Отправлено 15 January 2025 - 23:09
С платой под Marker и Look. На выбор.
норм
не акцентировал на них тогда взгляд
на ино сайтах 1200-1400 ойро, с маркер платой
Отправлено 16 January 2025 - 05:27
Я немного не понимаю что такое вертлявость, но судя по противоположному качеству рельсовость могу высказать предположение , что если на фисовских слаломках ехать на скользяке то будет вертлявость , для рельсовости их нужно поставить на кант)) я в принципе понял о чем речь . Здесь просто столкновение двух противоположных по смыслу идей, с одной стороны пупыри с другой стороны рельсовые лыжи с большим радиусом, хотя не одна гражданская лыжа не сможет повторить рельсовость цеховых лыж пусть это будут хоть слаломки хоть гиганты для взрослыхВ моем понимании это качество, противоположное вертлявости
Отправлено 16 January 2025 - 05:34
Не было. Но наверное надо, т.к. на небыстром снегу скучно на ГС. Хотел было купить в том году Елани, но что-то не срослось.У тебя же нет слаломок, друже, да ? Нет и не надо ?
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 16 January 2025 - 05:34
Отправлено 16 January 2025 - 05:36
Если только для чайнотуристов.ГС - это уже типа ординатуры или аспирантуры..
Отправлено 16 January 2025 - 06:18
Ну так и катни гигант на слках, потом расскажешь )))++++++++
Отправлено 16 January 2025 - 06:22
В смысле свободного катания по подготовленому склону? 100% закрывают )трасса-свобода
Отправлено 16 January 2025 - 06:26
Бессмысленно географическим местоположением измерять талию, по крайней мере если ты не локал и не выбираешь 1 лыжу для всего. Абсолютно в любом месте неделю может быть погода, для которой чуть лучше подходят те или иные разные лыжи.Тут больше понимать надо сколько дней в горах будешь за сезон - едешь под прогноз или сразу на 2-3 недели что бы что то застать... И в каких горах. В Кировске на трассе реально больше 85 не нужно. В КП когда там слешь или снегопады 90-100 думаю норм будет. В Архызе больше тех же 85 тоже нафиг не надо.Там искусственный снег и много "вышкребано". Урал - не знаю но когда поеду туда ( не весной) возьму узкие....итд итп. Я про трассу говорю. Но покупать "памятником" наверное как то неправильно. ( Мое мнение никому не навязываю)))Снаряга должна работать.
Отправлено 16 January 2025 - 06:35
Не поймут)База - это ГС.
Сообщение отредактировал rst: 16 January 2025 - 06:36
Отправлено 16 January 2025 - 06:38
Быстрый это твердый, укатанный почти в бетон?Не было. Но наверное надо, т.к. на небыстром снегу скучно на ГС. Хотел было купить в том году Елани, но что-то не срослось.
Отправлено 16 January 2025 - 06:40
Не нас, а вас ©мы просто маньяки-шопоголики и покупаем тыкая пальцем в красивое.
Отправлено 16 January 2025 - 06:41
А как учиться то? )Я противник ГС на общественных склонах.. за исключением тех кто умеет..
Отправлено 16 January 2025 - 06:45
В будни с утра))А как учиться то? )
Отправлено 16 January 2025 - 06:46
Да, либо подморлженный вельвет.Быстрый это твердый, укатанный почти в бетон?
Отправлено 16 January 2025 - 06:47
Значит я правильно понял..Да, либо подморлженный вельвет.
Сообщение отредактировал rst: 16 January 2025 - 06:48
Отправлено 16 January 2025 - 06:49
Если на крупных ГЛК, то ГС там и не нужно.ЗЫ
Я противник ГС на общественных склонах.. за исключением тех кто умеет..
Отправлено 16 January 2025 - 07:17
Так классные слаломки и в средних и длинных туристических дугах идут как по рельсам
это правда
единственная проблема - вибрация на скорости
Отправлено 16 January 2025 - 07:47
.это правда
единственная проблема - вибрация на скорости
Сообщение отредактировал George_k: 16 January 2025 - 07:49
Отправлено 16 January 2025 - 08:45
для манжерока я совсем не локал. Но тащить туда не под весеннюю кашу шире 76 я бы не стал. Хотя да там же снегопады через день. Надо взять что нибудь в районе 90-100. Что бы по трассе спокойно кататься.( Я не про разные "специфики" лыж говорю а только о ширине талии как и о географическом положении ). Где-то снег есть - естественный . Где то его меньше,где то совсем сдувает. Где то только искуственный и нет зимних дождей ....Поэтому вроде и не бессмысленно менять талию...Бессмысленно географическим местоположением измерять талию, по крайней мере если ты не локал и не выбираешь 1 лыжу для всего. Абсолютно в любом месте неделю может быть погода, для которой чуть лучше подходят те или иные разные лыжи.
Отправлено 16 January 2025 - 09:12
Снегопады бывают и на Банном, и в центральной России, и в Манжероке тоже уверен они могут быть. А в Сочи и Шерегеше может быть довольно жесткий склон. А "зимние дожди"/сильные оттепели бывают и на Урале и в Кировске (конец февраля - это же зима, верно?)для манжерока я совсем не локал. Но тащить туда не под весеннюю кашу шире 76 я бы не стал. Хотя да там же снегопады через день. Надо взять что нибудь в районе 90-100. Что бы по трассе спокойно кататься.( Я не про разные "специфики" лыж говорю а только о ширине талии как и о географическом положении ). Где-то снег есть - естественный . Где то его меньше,где то совсем сдувает. Где то только искуственный и нет зимних дождей ....Поэтому вроде и не бессмысленно менять талию...
Сообщение отредактировал ASDr: 16 January 2025 - 09:15
Отправлено 16 January 2025 - 09:18
не нужно в Манжерок тащить широкую талию , там фрирайда нет , и нет таких куч к вечеру как в шерегеше, лучший вариант трассовые лыжи карвинговые по предпочтению в стиле езды. В Манжерке снег искусственный трассы бетонные. Снегопадов до сих пор не былодля манжерока я совсем не локал. Но тащить туда не под весеннюю кашу шире 76 я бы не стал. Хотя да там же снегопады через день. Надо взять что нибудь в районе 90-100. Что бы по трассе спокойно кататься.( Я не про разные "специфики" лыж говорю а только о ширине талии как и о географическом положении ). Где-то снег есть - естественный . Где то его меньше,где то совсем сдувает. Где то только искуственный и нет зимних дождей ....Поэтому вроде и не бессмысленно менять талию...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных