Купили с женой себе лыжи! SABLE pro skate и skate RS! Ботинки SPINE skate! Крепления FISCHER R3 NNN
Итого за два комплекта 15 т р.
Откатал на САБЛЯХ 5 лет. Потихоньку осваиваю коньковый ход. Только положительные эмоции от покупки. Проехал около 500-700 км. Получил золотой значок ГТО. Уже катаюсь по нормативам 3-го разряда))) Но геометрия пластика оставляет желать лучшего и под моим весом лыжи полностью касаются колодкой пола. Уже хочется лыжи чуть выше классом.
На большинстве форумов для новичков рекомендуют TISA RACE CAP SKATING. Однако в таблице подбора лыж TISA для веса свыше 80 кг предлагаются лыжи 202 см длинной. Во первых, я не нашел лыж такой длинны в продаже. Во вторых - я вешу 95 кг в одежде /рост 187/, хватит ли мне жесткости данных лыж?
1. Может посоветуете еще модели для 95 кг веса для конькового хода в ценовой политике 5-6-7-8 тыс руб
2. У нас в Ярославле не очень большой выбор лыж в наличии. Не опасно покупать лыжи в интернет магазине? /вероятность получить брак, плохое качество, подделку и т.п./
3. Если я не очень понимаю в качестве лыж стоит ли мне рассматривать покупку лыж б/у. Много ли предложений б/у лыж которые уже практически искатали свой лимит
Не сердитесь за глупые вопросы. Спасибо за понимание.
PS Fischer LS SKATE IFP 17/18 N78517 X-STIFF 191 см - 5750 руб спортмастер. LS -low segment /начальная модель лыж/ а на платформу IFP можно поставить крепления NNN?
Или Tisa 2017-18 TISA RACE CAP SKATING 197 см взять за 3000 руб по скидке сейчас и не париться
Сообщение отредактировал Санька: 13 February 2018 - 13:19