X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10386

#10381 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4641 сообщений

Отправлено Вчера, 20:39

До 4.12 в цирке канатки на регламенте так что если откроют то с 5.12

Сообщение отредактировал Alex_63: Вчера, 20:39

• 0

#10382 mart

mart
    • 11
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4250 сообщений

Отправлено Вчера, 22:16

Не самый лучший вариант, если рассматривать конкретно Адлер. Пробки ежедневно в любое время года .

Удобнее ж\д вокзал.

Расписание транспорта Сочи — Красная Поляна: поезда и электрички

Половина Адлера расположена недалеко от Олимпийской трассы. Никаких пробок. Прямая скоростная магистраль. И останавливается трансфер рядом с подъёмником. А от вокзала ещё надо до подъёмников надо добираться. И Ласточка ещё и денег стоит.

• 0

#10383 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7159 сообщений

Отправлено Вчера, 22:40

Половина Адлера расположена недалеко от Олимпийской трассы. Никаких пробок. Прямая скоростная магистраль. И останавливается трансфер рядом с подъёмником. А от вокзала ещё надо до подъёмников надо добираться. И Ласточка ещё и денег стоит.

цена ласточки в общих расходах ничтожно мала. Думаю от кофе отказаться на склоне - вот и билеты "отбились". Трансфер это дорога. Если снег и народ под него приедет то точно будут пробки ,не был на новой дороге только по старой в 99 ездил ,да Архыза хватило "постоять", а электричка это гарантия заброса в горы + не привязан ко времени отправления ( трансфер от отеля один раз - электрички почаще)
Я понимаю что лучше всего жить у подъемников но не собирался в КП ещё две недели назад. Точнее совсем и никогда не собирался. Вот думаю и о комфорте при относительно небольшом бюджете. Опять таки совместить море и горы неплохая идея ( для меня) я уже далеко не "биоробот"))
  • 0

#10384 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7234 сообщений

Отправлено Вчера, 22:43

Жить у подъемников никак не получится, там три отдельных курорта и нижние станции подъемников в разных местах.

Можно жить рядом с одним.  Вот мы несколько лет жили рядом с подъемниками Горной Карусели, при этом там почти никогда не катались.  Только вечером в день приезда.

Сообщение отредактировал Volk_1: Вчера, 22:45

• 0

#10385 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7159 сообщений

Отправлено Вчера, 22:48

Жить у подъемников никак не получится, там три отдельных курорта и нижние станции подъемников в разных местах.

Да я это изучил. Прям когда то Городской Биг Вуд и 25)))
  • 0

#10386 mart

mart
    • 11
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4250 сообщений

Отправлено Вчера, 23:36

цена ласточки в общих расходах ничтожно мала. Думаю от кофе отказаться на склоне - вот и билеты "отбились". Трансфер это дорога. Если снег и народ под него приедет то точно будут пробки ,не был на новой дороге только по старой в 99 ездил ,да Архыза хватило "постоять", а электричка это гарантия заброса в горы + не привязан ко времени отправления ( трансфер от отеля один раз - электрички почаще)
Я понимаю что лучше всего жить у подъемников но не собирался в КП ещё две недели назад. Точнее совсем и никогда не собирался. Вот думаю и о комфорте при относительно небольшом бюджете. Опять таки совместить море и горы неплохая идея ( для меня) я уже далеко не "биоробот"))

Пробок на олимпийской трассе не бывает. Выбирать жильё лучше ближе к ней Адлера. Дорога от Адлера занимает столько же времени, сколько идёт Ласточка. Только трансфер подвозит к подъёмнику, а от вокзала до курорта ещё нужно добраться на автобусе. На это может уйти ещё минут 15-30. И от жилья до вокзала ещё нужно дойти в г/л ботинках, пройти досмотровые рамки и поезд подождать. Да и билет туда-обратно стоит 1000 руб. 

Я не против житья у вокзала, просто считаю, что эта информация не будет лишней при выборе жилья.

• 0

#10387 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7159 сообщений

Отправлено Вчера, 23:54

Я не против житья у вокзала, просто считаю, что эта информация не будет лишней при выборе жилья.

Спасибо! Есть над чем подумать....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных