Полный форум Москвичей! Кто-нибудь поможет!
Сообщение отредактировал Аль Капоне: 17 December 2016 - 17:09
Отправлено 17 December 2016 - 17:08
Полный форум Москвичей! Кто-нибудь поможет!
Сообщение отредактировал Аль Капоне: 17 December 2016 - 17:09
Отправлено 17 December 2016 - 17:41
я в сентябре был в москве проездом, даже взял в потную ладошку деньги на лыжи, но поехал в звенигород, а оттуда в истру. в итоге не успел я в магазин, но побухать успел.
Отправлено 17 December 2016 - 17:47
Постепенное перетИкание в скиспорт
Отправлено 17 December 2016 - 23:44
может кто подскажет - на какой вес лыжи?
Отправлено 18 December 2016 - 10:49
вчера сделал широкий шаг в сторону спидмаксов-купил крепления! обратной дороги нет.
Отправлено 18 December 2016 - 11:54
ну типа ренн, вот и все что можно сказать
Отправлено 20 December 2016 - 20:39
кто-то купил в масс спорте мои лыжи . есть вариант с ювентой, там два типа доставки первый ems, который не доставляет длиннее 150 см, второй деловыми линиями, сам по работе отправлял деловыми, что-то стремно лыжи с дырками им доверять. приедут лыжи с вилками.
Отправлено 20 December 2016 - 20:55
Мне Почта России привезла спидмаксы в целостности и сохранности!
Отправлено 21 December 2016 - 06:24
Мне Почта России как то палки 165 см. прислала целыми, но тут как повезет же
Отправлено 21 December 2016 - 07:50
второй деловыми линиями, сам по работе отправлял деловыми, что-то стремно лыжи с дырками им доверять. приедут лыжи с вилками.
ДЛ аккуратно возят, что лыжи что велики.
Правда, лыжи я заказывал в скилайн, а они упаковывают в картон прямо в магазине просто супер как замечательно.
Для успокоения души - узнайте какая из магазина будет упаковка, и если мало то доплатите за доп.упаковку в транспортной компании (в ДЛ можно и в картон, и в пузырчатую плёнку замотать, раньше это стоило что-то 90 рублей, чтоли).
Ну и при получении надо вскрыть и осмотреть на месте.
Отправлено 21 December 2016 - 08:07
Сообщение отредактировал чистый: 21 December 2016 - 08:07
Отправлено 21 December 2016 - 09:01
В ДЛ расценок не знаю, но в ноябре отправлял карбонлайты в Москву ТК "ЖелДорЭкспедиция": доставка до терминала со страховкой груза 520 р.+ доп. услуга обрешетка из дерева 400 р. вышла. Единственное сам при сдаче груза побольше обмотал стрейч-пленкой сами лыжи. Принимавшая сторона сообщила, что данная обрешетка была сделана очень не дурно. Так же есть информация, что при сборных отправлениях, грузы, у которых масса небольшая, все же стараются положить сверху. Из ЕКБ получал лыжи упакованные в картон ТК "Кит" - все в порядке. Горные Вершины работают с ДЛ и при отправке для спокойствия клиента то же предлагают сделать обрешетку. Так что думаю переживать нечего и можно смело заказывать.
Отправлено 21 December 2016 - 09:03
Тоже не было проблем с доставкой лыж Почтой РФ. Коробку картонную помяли, конечно, но содержимое никак не пострадало. До этого года 3 назад мне лыжи привез EMS. Ограничение в 150см по габаритам на самом деле не всегда действует. Зависит от того где находится склад в Москве. Например, SportLive мне успешно отправил лыжи EMSом. Другое дело, что по срокам доставки в наш регион нет особой разницы между ЕМS и обычной почтой.
Отправлено 21 December 2016 - 10:28
Вес не сказать: фа нет. Третья цифра 0- типо Ренн. Смотри наклейку на лыже. Если это из-под кого-то, то возможно будет необязательно фишеровская наклейкаможет кто подскажет - на какой вес лыжи?
Отправлено 21 December 2016 - 10:30
С ростом 182 только 192. В горку на Планерной (одну только) можно 187, а так нет.хочу себе на новый год оригинальный подарок-лыжи. нашел за недорого спидмаксы просят 21 рубль, одна проблема ростовка 187, я 182 см. стоит ли брать, или подождать весны и хватать по скидкам (если такие будут) 192 ростовку?
Отправлено 21 December 2016 - 11:08
В этом году, я так понял, фишер разделили РРЦ и карбоны. РРЦ дешевле на 5 косарей. Это одного уровня лыжи или РРЦ идет ниже?
Отправлено 21 December 2016 - 11:31
Что? Что такое РРЦ и как его разделили?
Отправлено 21 December 2016 - 12:13
Рцс и карбонлайт. Отличие в том, что в карбоновых вставках. Остальное, включая дырка, есть. Скользячка одинаковаяВ этом году, я так понял, фишер разделили РРЦ и карбоны. РРЦ дешевле на 5 косарей. Это одного уровня лыжи или РРЦ идет ниже?
Отправлено 21 December 2016 - 13:26
Что? Что такое РРЦ и как его разделили?
Рцс видимо читать надо.
Отличие только в весе по существу
Отправлено 21 December 2016 - 15:30
ну типа ренн, вот и все что можно сказать
Вес не сказать: фа нет. Третья цифра 0- типо Ренн. Смотри наклейку на лыже. Если это из-под кого-то, то возможно будет необязательно фишеровская наклейка
парни, спасибо ...
лыжи именно из под кого-то ...
читать циферки не умею , вот и смутило 153 в конце ...
листочком с сыном проверили - оказались чуть более жесткие ... но у него еще винтовка будет , думаю норма ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных