Некая Анастасия Вишневская написала, администратор сообщества поддержки УБРиР
Уж не знаю, что это и кто
Отправлено 21 December 2013 - 21:30
Некая Анастасия Вишневская написала, администратор сообщества поддержки УБРиР
Уж не знаю, что это и кто
Отправлено 21 December 2013 - 21:55
сообщество поддержки ))))))))
Отправлено 23 December 2013 - 08:30
С 26.03.2013 изменилась валюта расчетов Банка с международной платежной системой Visa: основной валютой взаиморасчетов являются рубли (ранее было евро).
Вот после этой фразы сразу появляются сомнения в компатентности "специалиста".
Отправлено 23 December 2013 - 22:35
Последнее китайское предупреждение напоминание:
Итак, на данный момент, список для встречи 03.01.2013 в 18:30 в механе Яница (ул.Иван Вазов, д.5):
1. Pocherk - 2 взр.
2. Veronica Skate - 2 взр.
3. Boamorte7 - 1 взр.
4. VVP116 - 2 взр. Попробуем и мы добавиться, если дети дадут, а может быть с ними подтянемся +3.
5. Ataktov - 2 взр
6. Maple Syrup - 2 взр.
7. Insolent - 5 взр.
8. Oxy - 4 взр. возможно 4 детей.
Желающие присоединится - можете скопировать список и добавить себя самостоятельно.
Сообщение отредактировал pocherk: 23 December 2013 - 22:42
Отправлено 23 December 2013 - 22:48
Отправлено 24 December 2013 - 11:06
Для настройки рации и обучению пользования - есть свой человек в Банско...
А где его найти?
Отправлено 24 December 2013 - 11:48
А где его найти?
Это скирушник paulwhite, который живет и работает в Банско. Зовут Иван, зайдете в нему в офис и он все настроит и покажет как работать с рацией - это бесплатно, т.е. даром ... Адрес его офиса: ул. Пирин 44, Showroom Liquid Image ... Это рядом с историческим центром на главной улице... Можете ему задать любой вопрос в личке, он возражать не будет... Он и в прошлые годы помогал многим скирушникам... Вообщем, проблем не будет...
Отправлено 24 December 2013 - 11:57
Это скирушник paulwhite, который живет и работает в Банско. Зовут Иван, зайдете в нему в офис и он все настроит и покажет как работать с рацией - это бесплатно, т.е. даром
... Адрес его офиса: ул. Пирин 44, Showroom Liquid Image ... Это рядом с историческим центром на главной улице... Можете ему задать любой вопрос в личке, он возражать не будет... Он и в прошлые годы помогал многим скирушникам... Вообщем, проблем не будет...
супер!
Отправлено 24 December 2013 - 18:51
Это скирушник paulwhite, который живет и работает в Банско. Зовут Иван, зайдете в нему в офис и он все настроит и покажет как работать с рацией - это бесплатно, т.е. даром
... Адрес его офиса: ул. Пирин 44, Showroom Liquid Image ... Это рядом с историческим центром на главной улице... Можете ему задать любой вопрос в личке, он возражать не будет... Он и в прошлые годы помогал многим скирушникам... Вообщем, проблем не будет...
это он тебе безвозмездно помогал.... а у девушек, может чего и попросит , хотя.... он же... и ему нельзя в....
Отправлено 24 December 2013 - 19:00
это он тебе безвозмездно помогал.... а у девушек, может чего и попросит
, хотя.... он же... и ему нельзя в....
Поручик, вечно вы всё опошлите!...
Отправлено 25 December 2013 - 08:55
это он тебе безвозмездно помогал.... а у девушек, может чего и попросит
, хотя.... он же... и ему нельзя в....
Прям заинтриговали)) чего же ему нельзя?? и отчего же?
Отправлено 25 December 2013 - 10:33
Всем, кто рацию перевозит впервые!
Хочу напомнить, что рацию обязательно перевозить в багаже, а не в ручной клади и что самое важное - в разобранном виде, т.е. акумулятор должен быть отдельно от тушки и отвинтить антенну...
Иначе в аэропорту у вас рацию могут конфисковать. Это серьезно - такие требования службы безопасности...
Отправлено 25 December 2013 - 10:37
Всем, кто рацию перевозит впервые!
Хочу напомнить, что рацию обязательно перевозить в багаже, а не в ручной клади и что самое важное - в разобранном виде, т.е. акумулятор должен быть отдельно от тушки и отвинтить антенну...
Иначе в аэропорту у вас рацию могут конфисковать. Это серьезно - такие требования службы безопасности...
Вот это очень ценный совет!! Засунала бы в сумочку, а у ж разобрать бы точно никогда недодумалась..
Отправлено 25 December 2013 - 11:47
Вот это очень ценный совет!! Засунала бы в сумочку, а у ж разобрать бы точно никогда недодумалась..
Отправлено 25 December 2013 - 13:01
вспомнилось,
в прошлом году на самолет стартовала с работы, поэтому захватила термос-кружку с чайком (думала перед вылетом попить)
иии забыла про нее совсем. По прилету полезла в рюкзак ( ручная кладь) а там термос с горячим чаем. Красотищща. Интересно, почему это никто не узрел? пол-литра чая)))
Впрочем в мурманске пропустили с 1,5 литровой бутылкой минералки, тоже не заметили)
Отправлено 25 December 2013 - 13:15
вспомнилось,
в прошлом году на самолет стартовала с работы, поэтому захватила термос-кружку с чайком (думала перед вылетом попить)
иии забыла про нее совсем. По прилету полезла в рюкзак ( ручная кладь) а там термос с горячим чаем. Красотищща. Интересно, почему это никто не узрел? пол-литра чая)))
Впрочем в мурманске пропустили с 1,5 литровой бутылкой минералки, тоже не заметили)
Вот вам повезло.
А я в прошлом году забыл убрать жидкость для контактных линз в багаж - задолбался объяснять что ребенку в линзах постоянно находиться нельзя, а храниться они должны именно в этой водичке.
Правда досмотрщик понюхал, капнул мне на руку, некоторое время что-то обсуждал с товарищем, но пропустил.
Отправлено 25 December 2013 - 15:28
Всем привет!
Будем в Банско с 05.01 по 12.01
я с девушкой + еще две пары.
т.е. я narayan + 5 чел.
3 на лыжах
1 на скибордах
1 на доске
1 на телемарке (собсно я)
катать намерены везде где будет снег : )
рации думаю берем
сейчас активно читаю информацию по Банско
едем первый раз туда, ничего не знаем)
Отправлено 25 December 2013 - 16:08
...
т.е. я narayan + 5 чел.
...
- 3 на лыжах
- 1 на скибордах
- 1 на доске
- 1 на телемарке (собсно я)
Интересный у вас набор инструментов для катания, только сноускутера не хватает
Сообщение отредактировал pocherk: 25 December 2013 - 16:10
Отправлено 25 December 2013 - 16:14
мы можем и все на лыжах, но не так весело)
Отправлено 25 December 2013 - 19:34
катать намерены везде где будет снег : )
снега не будет..
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Отдаем бронь в Кировске с 1 по 7 января 2023Автор Алексаша, 28 Dec 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Пропадает бронь отеля Бавария горнолыжный курорт Райт-им-Винкль 4-16.01.2015Автор Анна Тесевич, 14 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Сдаются подтвержденные апартаменты в Зельдене, Австрия.Автор Елена_елена, 06 Oct 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных