дядь Юр, а что за шиза с белыми носками у трикатлеткав ?
Вообще - это у велогонов...
Отправлено 06 July 2016 - 05:52
дядь Юр, а что за шиза с белыми носками у трикатлеткав ?
Вообще - это у велогонов...
Отправлено 06 July 2016 - 10:06
как выяснилось не только)
зы. такая клевая форма "Москва" от налини, подумываю жЫлетку отжать))
Отправлено 06 July 2016 - 11:39
А там в Бронницах точная дистанция на этот раз была?
На суперспринте и длинная дистанция.
Сообщение отредактировал TTTolik: 06 July 2016 - 11:39
Отправлено 06 July 2016 - 14:22
Вода - это неизвестно, близко к точной.
Вел - 88 км. На 100 процентов, как в прошлом году, можно хоть сравниться
Бег - 20 км.
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 06 July 2016 - 14:23
Отправлено 08 July 2016 - 13:22
Очень тяжело далась половинка. Приехал поздно и при установке вела в транзитку мне сказали ставить на любое свободное место, так как для поздних номеров ещё не сформировали. Поставил на какой -то номер. Было 9:50 уже. Выбегают из воды-времы 37:40 отлично и...не нахожу вела своего.... Его хозяин места переставал. Искали вместе с оргом. Нашли. Выбегают из транзитки-время 10:40 в ней.... На последнем круге вело свело ноги. Хоть девчонки-волонтерши помогли, помяли. Последний круг доезжал. Бежал на деревянных ногах всю дистанцию. Силы ускорился были, но ноги не давали. После финиша лежал отходил.Паша, как впечатления о Бронницах?
Мне до того тошно было, что до сих пор писать ничего не хочу
Отправлено 08 July 2016 - 14:08
Бляха-муха. У меня Нина-же не бежала, рядом со мной ее свободный номер был...
Еще и штаны ты забыл...
У меня перед айроном все по взрослому было, а все равно один мешок в номере забыл , возвращался:
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 08 July 2016 - 14:12
Отправлено 08 July 2016 - 16:01
Что за кросы, дядя Юра?
Отправлено 08 July 2016 - 18:24
Каяно какие-то, вроде 18-е.
Отправлено 09 July 2016 - 22:45
Может где пропустил? Юра когда повторение железяки?
Отправлено 10 July 2016 - 07:34
Если все нормально - 2 октября.
Отправлено 10 July 2016 - 22:24
скорее всего поеду с сыном в Тюмень, как личный тренер и папа)
хотя это и не понравится тренеру.
но мне похер, он забивает хер на своих воспитанников , результаты обоих деградируют и мне это не нравится, на вопрос в чем дело, который я задал в субботу тренеру ни какого ответа, кроме "Вася - дурак" не получил. Удручает.
Очень удручает. В общем 22-24 июля решается ВСЁ в нашей жизни, от этого старта зависит вероятность зачисления его в училище. Очень хочется чтобы у него все получилось ... уже решил отдать ему свои колеса на старт (да что там колеса ... я готов отдать все что угодно, лишь бы помогло), купил новые педали и туфли достал.
Парни, держите за нас кулаки, нам нужна ваша поддержка. Очень нужна.
В Тюмени будет проходить спартакиада учащихся, явка будет гигантской , организация будет отличной. Основной старт сезона.
Отправлено 10 July 2016 - 22:35
Удачи вам!
Отправлено 11 July 2016 - 04:55
Отправлено 11 July 2016 - 09:43
Победы! Run, Вася, run!
Отправлено 11 July 2016 - 13:05
Отправлено 11 July 2016 - 13:47
тут посмотрел интервью одного умного человека, он утверждает, что причиной увлечение такого рода вещами как триатлон, в возрасте за 30 у более-менее успешных людей, является дефицит смысла жизни. денег вроде уже заработали, а что дальше непонятно. ну буду "сверхмэном". говорит что в америке, откуда пошло это веяние, сейчас куча статей, что это все вредно, а в общей массе среди всех этих свермарафонцев, люди толком спортом до этого не занимавшиеся.
Отправлено 11 July 2016 - 15:01
А чего, мы этого "умного" слушать должны??? И кто постановил, что он "умный". В 45 лет у каждого своя голова на плечах, и ум тоже свой.
А какой смысл в жизни должен быть?
У меня все есть, мне ничего не нужно. Я хочу делать то, от чего получаю удовольствие и эндорфины.
На триатлоне свет клином не сошелся. Есть еще масса интересных вещей, которыми можно упороться в слюни И в пустынях и в Арктике.
За сезон, пока 9 стартов.
4 - бег.
4 - вело.
1 - три.
Да, до 36 лет бухал, развлекался, развратничал. Было кайфово и драйвово. Сейчас кайфую от ветра в лицо.
Вредно? Да и хрен с ним.
Отправлено 11 July 2016 - 16:13
Насчёт вредности.
Качество статьи с точки зрения науки конечно низкое, но в целом интересная статистика.
http://cyberleninka....itelnost-zhizni
Отправлено 11 July 2016 - 17:12
Даж читать не буду, каждому- своё...
Отправлено 11 July 2016 - 18:10
В 20 лет у вас лицо, которое дала вам природа; в 30 лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в 50 у вас лицо, которого вы заслуживаете. некто Шанель. Кто чем занимался хорошо видно на многочисленных фотографиях. Я процитировал "умного" мужика с упором не на вредность (убивать себя спортом или огненной водой личное дело каждого), а потому, что мне показалась интересной его мысль по поводу психологической подоплёки вовлечения людей среднего возраста в такие тяжелые виды спорта, как например триатлон.
пс регулярно проскакивает информация, что какой-нибудь крепкий старик розенбом утоп на очередном триатлоне.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных