Причем бывает не зависимо от наличия ошибок или определения авторства.
Да просто неудобно читать, когда непонятно, к какому времени относится информация - может, это прошлый год, а может - вчера написали. Актуальность разная.
Отправлено 29 April 2015 - 14:40
Причем бывает не зависимо от наличия ошибок или определения авторства.
Да просто неудобно читать, когда непонятно, к какому времени относится информация - может, это прошлый год, а может - вчера написали. Актуальность разная.
Отправлено 29 April 2015 - 15:04
Типа - надежда на налоговые послабления? Я прям даже улыбнулся ))
Отправлено 29 April 2015 - 15:26
Типа - надежда на налоговые послабления? Я прям даже улыбнулся ))
Я бы тоже, только криво.. Не надеемся уж на такое.
Отправлено 30 April 2015 - 23:34
5000 х 4 = 20 тыр в год. Это с одной стороны.Интересуют реальные случаи выявления и наказания.
Даже 10000 на фоне сумм, которые люди выводят - смешные деньги. Чтобы обнаружить чей-то счёт в зарубежном банке, необходим запрос от органов - а для этого кто и что делает?
Статья без авторства и без даты - непонятно, когда и кем написана, противоречива по содержанию и в тексте грамматические ошибки.
Из последнего мной прочитанного - штраф за недоносительство на себя - 4000-5000 рублей, а за нарушение срока уведомления -1000-1500 рублей. С января 16 года планируют штрафы до 5000 за непредоставление отчёта о движении денег.
Отправлено 01 May 2015 - 11:28
Пару нажатий доброжелателя, недовольного работника и тп что может быть?
А этой службе по межправительственным соглашениям при подозрении на незаконные финансовые операции на запросы отвечают.image.jpg
Ч.Т.Д...
Теперь любой недоброжелатель может зайти в эту тему и оптом нажать кнопку жалоба в РФМ, т.ч осторожнее, не переоценивайте свое видение данной ситуации.
Отправлено 02 May 2015 - 22:10
Стукачу надо стучать только через анонимайзер какой-нибудь, ибо органы наши, как правило, берут в разработку и объект и самого стукача. Так что стукачку я советую шифроваться получше, ибо шансов быть взятым за жопу тоже немало. В том числе самой жертвой, во временном союзе с органами, например. Для выяснения, так сказать.
Сообщение отредактировал су27: 02 May 2015 - 22:10
Отправлено 03 May 2015 - 11:39
Отправлено 04 May 2015 - 21:06
Стучать вообще плохо, но что-то политика партии направляется семимильными шагами в этом направлении. Про счета есть версия что изменят для физиков, но у меня нажежды что-то угасают.
Думаю, подобные номера и раньше были, просто не так на виду.
PwC говворят, что сейчас ответственности за непредоставление отчетности нет. Соответственно, требования налоговой неправомочны. Только с 16 года.
Отправлено 09 May 2015 - 12:17
Всех с праздником!
1. Говорил же уже давно, что интересовался в налоговых + полистал документики. Отчетность сдается только юр.лицами и ИЧП + есть еще кое-что полуобязательное для слуг народа. Для остальных не предусмотрено + даже формы такой нет в российской налоговой природе. Насколько понимаю в банковском деле, если куда и уходит автоматом инфо о нерезидентах в болгарских банках, так только к пиндосам в ФРС. Поменьше ненужной суеты, дамы и господа )))
2. Цены на приличную недвигу как стояли, так и стоят. На неприличную - уже нет, в принципе. Вопрос спроса когда возникает, тогда и цена выдумывается. )) Инглиш вяло пытаются уйти, болгары по возможности скупают. Так что купить на вторичке без всяких дикостей типа таксы поддержки приличную студию в пределах десятки тыр евро вполне возможно, просто она небольшая по размерам будет.
3. Я в Банско всё равно по полгода тусуюсь. Есть желание прикупить подземный сухой гараж, но он на 4 легковых авто рассчитан. Многовато для меня одного - у меня только одно авто в Болгарии ))) Есть ещё желающие вскладчину его прикупить? По одному покупать невыгодно, ибо чуть ли не 6 тыщ евро просят за гараж, а это несусветно много. А вот если всё гуртом брать, то, думаю, можно и за 15 тыщ евро всё это хозяйство забрать + без всякой таксы поддержки.
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 09 May 2015 - 18:13
Отправлено 09 May 2015 - 12:31
Всех с праздником!
3. Я в Банско всё равно по полгода тусуюсь. Есть желание прикупить подземный сухой гараж,
С подземным в Банско сложно . Сегодня он сухой , а завтра очередная речушка из беегов выйдет . А еще банскалии в целях экономии перегораживают дренажи и перенаправляют воду в определенном направлении - как результат : переодические затопления в подвалах . Пару лет назад из-за этого пострадал отель Жик .сильно .
Сообщение отредактировал Космический Директор: 09 May 2015 - 12:32
Отправлено 09 May 2015 - 13:00
Не-а. Сухой. Если уж охота чего боятся, то отсутствия противорадиационной защиты в случае ядерной войны. Или отсутствия противометеоритной защиты при падении крупного метеорита непосредственно в здание. А! Вот ещё инопланетян-гаражененавистников тоже можно... Кроме того:
- подавляющее большинство не то что гаражей, - парковочных мест в Банско именно подземные. А при перенаправлении водных масс подзатоплению подвергаются как подземные, так и наземные гаражи, если были ошибки при устройстве водоотводов;
- сколько лет стоит - всегда был сухой, добротная постройка до пика строительного бума, когда как попало строили;
- строение в верхней части городка, не внизу;
- уровень гаража вообще выше уровня паводка.
Отправлено 09 May 2015 - 16:15
Популярное сообщение!
Коста,хорош народ баламутить)))
нужен Вам гараж-покупайте)
Отправлено 13 May 2015 - 15:09
Не-а. В одиночку этот гараж покупать невыгодно. Выгодно вскладчину. А вот если внимательно перечитать и понять, что я там выше написал, включить мозг и начать считать, то получится следующее:
От любого маклера этот гараж будет выставлен за 6-9 тыр евро/паркоместо. За нижнюю цифру болгарам будут втюхивать, за верхнюю - русским. Плюс ещё от 1 до 3 тыр евро потребует оформление КАЖДОГО паркоместа в зависимости от степени наивности покупателя. Т.е. один гараж обойдется там от 8 до 12 тыр евро за всё про всё + ко всему ещё непонятно, что там будет в документах на право собственности понаписано + невнятный статус соседних паркомест и непонятный режим использования. А я хочу купить за 3-4 тысячи с учётом всех накладных расходов + первоклассные документы + отдельное помещение-гараж на 4 паркоместа с чётким статусом.
Сообщение отредактировал Kosta1: 13 May 2015 - 15:10
Отправлено 15 May 2015 - 13:45
ну,не хочу Вас разочаровывать,но мозг я не выключаю)))
нотариальное оформление -примерно 5% либо от цены,указанной в договоре,либо от налоговой оценки
т.е. от 6 000 евро (за 9 000 евро-гаражей в Банско пока не видела,наверное,Ваш будет так стоить)=300 евро
итого:6 300 евро
почему это выгоднее,чем купить в складчину с Вами
ну хотя бы потому,что рядом не будет такого подорванного (в хорошем смысле) соседа))))
еще моментик)))
ну вот нафига челу гараж в Вашем доме,если он живет в другом комплексе за 1,5 км от Вашего?)))
поэтому,агитируйте за советскую власть покупку в складчину кого-то из своих соседей
и не надо тут манипулировать нашим сознанием,что типа только на Ваши гаражи будут "первоклассные документы"
если кто что надумает приобретать в Банско,не важно,гараж это или квартирка,даже минуя риэлтера,возьмет себе адвоката и обратиться к нотариусу
Отправлено 16 May 2015 - 03:23
Отправлено 16 May 2015 - 09:43
Сейчас, на рынке Черноморского побережья Болгарии тенденции следующие:
Россияне почти ничего не покупают.
40 % предложений о продаже на рынке, от российских продавцов, и эта тенденция- только увеличивается.
Отправлено 16 May 2015 - 10:26
Сейчас, на рынке Черноморского побережья Болгарии тенденции следующие:
Россияне почти ничего не покупают.
40 % предложений о продаже на рынке, от российских продавцов, и эта тенденция- только увеличивается.
Это Рушан все началось после твоей экстренной продажи в Банско! Рынок всколыхнулся, началась паника и сейчас более дальнозоркие предпочитают избавляться от недвижимости последовав твоему примеру....
Теперь серьезно, Маша, Костя, ваше общение происходит на грани дозволенного правилами данного форума и имеет провокационный подтекст, Маша, Костя выступил с предложением к собственникам, соглашаться на него или нет, каждый может решить для себя сам. Костя, Маша высказала свою точку зрения на предложенное вами.... все!
прошу быть корректными в общении друг с другом и обойтись без провокаций и взаимных оскорблений....
Отправлено 16 May 2015 - 11:45
Хотел бы я посмотреть на человека-иностранца, который на сделке с недвижимостью в Болгарии сумел обойтись без нотариуса, официального переводчика и адвоката.
Вот он я.
Лично знаю ещё нескольких, кому не понадобился ни переводчик, ни адвокат. Все довольны и живут который год в купленной недвиге.
Зачем тут официальный переводчик и адвокат - это гаагский суд или покупка метров?
Отправлено 16 May 2015 - 11:47
И я .
Отправлено 16 May 2015 - 12:15
Это Рушан все началось после твоей экстренной продажи в Банско!
Рынок всколыхнулся, началась паника и сейчас более дальнозоркие предпочитают избавляться от недвижимости последовав твоему примеру....
Паника это плохо, конечно...
Но есть выход, как успокоить народ. Модерация- это и есть спокойствие, сдерживание.
Сейчас цены "ниже плинтуса", Юра, самое время брать. Ты же хотел.
Покажешь пример, и все ломанутся- обратно на рынок, за покупками.
Бюджетные студии есть ещё в Банско.
" Ты заходи, если Шо"
Сообщение отредактировал Руш: 16 May 2015 - 14:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных