X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красноярск и его зона катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3050

#1021 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 26 December 2021 - 18:31

Сопка (склоны) сейчас, в основном, заточена на фристайл и подобное. Тем не менее, опять появились трамплины, и достаточное количество ребятишек горнолыжников тренируется на Южном склоне. Для начальной подготовки идеальное место. Туристов пускают на самый правый склон. Какая там организация или ОРГАНИЗАЦИЯ, и плохо это или хорошо, уважаемого bozona я так и не понял.

• 0

#1022 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28648 сообщений

Отправлено 26 December 2021 - 18:35

У вас вероятно не было по 150 участников.
20+ минут на старте без домика или палатки, при -25С, я видел на этапе ПараКМ. Последние 7-8 минут спортсмен стоит в комбезе, а тренер его обхлопывает ладонями.

Я как то участвовал. Было -23. Мне повезло один перестарт.
Но я то в куртке ехал
Одной девушке совсем не повезло. У нее было два или три перестарта. Фотофиниш мне сработал
А она в комбезе была.
  • 0

#1023 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 02:52

Я как то участвовал. Было -23. Мне повезло один перестарт.
Но я то в куртке ехал
Одной девушке совсем не повезло. У нее было два или три перестарта. Фотофиниш мне сработал
А она в комбезе была.

Ну, я-то говорю о конце 60-х, начале 70-х biggrin.png biggrin.png biggrin.png 
Нынче ВСЁ совсем по-другому. Фотофиниш, комбинезон... фантастика.

• 0

#1024 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 09:04

Добрый день! Сегодня стартует сезон на гладенькой, если до 02.01 кто нить там катнет, то отпишитесь пожалуйста по состоянию трассы, а то снял там номер но в итоге не понятно стоит туда ехать и еще тратить деньги, или лучше в дивном покатать
  • 0

#1025 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 31 December 2021 - 21:51

С Новым Годом!

• 0

#1026 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 01 January 2022 - 05:46

Всех с Новым годом, друзья! И чтоб не было никакой короны и чтоб снега всегда было навалом biggrin.png

А я, всем составом моей семьи из разных стран и городов, вповалку с кашлем и температурой, но отрицательными тестами, таки справили изумительную новогоднюю ночь! Теперь передо мной сложный выбор: допивать или ехать на гору? Пока, на сегодня, склоняюсь к первому варианту biggrin.png biggrin.png biggrin.png

С Новым годом, с новым счастьем и, чтоб, никакой короны! 

• 0

#1027 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 01 January 2022 - 12:00

Всех с Новым годом, друзья! И чтоб не было никакой короны и чтоб снега всегда было навалом biggrin.png

А я, всем составом моей семьи из разных стран и городов, вповалку с кашлем и температурой, но отрицательными тестами, таки справили изумительную новогоднюю ночь! Теперь передо мной сложный выбор: допивать или ехать на гору? Пока, на сегодня, склоняюсь к первому варианту biggrin.png biggrin.png biggrin.png

С Новым годом, с новым счастьем и, чтоб, никакой короны! 

Допивай, выздоравливай и на Гору!
Сегодня, кстати, вполне себе было ничего, с 12 жестко и просторно, после мягче и теснее, но тоже нормально!
61d01816426bc_A63CCCD4523E44FEB38C094CE2

61d0183baab5e_46D655696CB04FCD8E2F111E57

• 0

#1028 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 01 January 2022 - 17:25

Ик

• 0

#1029 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 08:49

Поездка на гладенькую это фиаско, снега нет вообще. То что они открыли верхнюю трассу это преступление. Низ не работает, а верх представляет из себя тропинку из камней среди кустов и курумов. Сделал два спуска и хватит, куча народа пешком с лыжами в руках спускается
  • 0

#1030 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 10:04

Как по мне, Гладенькая всегда была лотереей.

• 0

#1031 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 11:05

Вот как можно ИСПАГАНИТЬ некогда ЛУЧШУЮ ТРАССУ СИБИРИ (4000 длинны).... Жаль , жаль и еще раз жаль((((((((((

Были времена когда мы 3-4 раза за сезон туда ездили....помню приколько было жить в Жарках, потом там Спорт отель построили ВИП класса с бассейном, , за окном тюльпаны цветут, а на горе 4 км ВЕЛИКОЛЕПНО подготовленного вельвета на всю ширину широкого склона, СЛЕВА-(если смотреть сверха) ЮЖНЫЙ ЦИРК - с бездонным снегом, СПРАВА - весьма разреженный лесок с ОГРОМНЫМИ ПРИКОЛЬНЫМИ камнями.....

ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ((((((((((((((((

Сообщение отредактировал bozon: 03 January 2022 - 12:07

• 0

#1032 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 11:18

Сегодня когда в 12.00 возвращались с Бобров (УДИВИЛО ЧТО РАБОТАЛИ ОБА ПОДЬЕМНИКА-видно в праздники им профилактика не нужна)))) была пробка В БОБРЫ аж длинной на 2 остановки на Свердловской......(ТАКОГО ПИПЕЦА Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛ).... ПРИЧИНА-банальна - ВНУТРИ БОБРЫ были на все 200% забиты машинами (стояли даже там где никогда не стояли).......Видно у народа все же есть деньги)))))))))))))))

Как мне ДЕЛИТАНТУ кажется....- РАЗДВИНУЛИ БЫ открытие на 1 час раньше (как на всех других курортах-с 9.00 работают) и закрытие- до 23.00 как раньше было  ...тогда бы и ДЕНЕГ ЗАРАБОТАЛИ БОЛЬШЕ и НЕРВЫ людей бы сэкономили.....

Из 8 касс работали только 3.....поэтому везде были очереди,очереди и еще раз очереди........На К1 было народа примерно в 3 раза больше чем на К2..... 

Сообщение отредактировал bozon: 03 January 2022 - 12:11

• 0

#1033 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 13:47

Вот как можно ИСПАГАНИТЬ некогда ЛУЧШУЮ ТРАССУ СИБИРИ (4000 длинны).... Жаль , жаль и еще раз жаль((((((((((
Были времена когда мы 3-4 раза за сезон туда ездили....помню приколько было жить в Жарках, потом там Спорт отель построили ВИП класса с бассейном, , за окном тюльпаны цветут, а на горе 4 км ВЕЛИКОЛЕПНО подготовленного вельвета на всю ширину широкого склона, СЛЕВА-(если смотреть сверха) ЮЖНЫЙ ЦИРК - с бездонным снегом, СПРАВА - весьма разреженный лесок с ОГРОМНЫМИ ПРИКОЛЬНЫМИ камнями.....

На природу ругаетесь?
  • 0

#1034 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 13:52

С погодой там была лотерея с самого открытия, года эдак с 1986. А все остальное… Там черт ногу сломит, кто, кому, за что и сколько должен. Жарки, в своё время был классическим профилакторием Саяно-Шушенской ГЭС. Потом ОАО «Гладенькая», Жарки вместе с Горой и т. д. и т.п… По факту, имеем то, что имеем.

• 0

#1035 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 13:53

Сегодня когда в 12.00 возвращались с Бобров (УДИВИЛО ЧТО РАБОТАЛИ ОБА ПОДЬЕМНИКА-видно в праздники им профилактика не нужна)))) была пробка В БОБРЫ аж длинной на 2 остановки на Свердловской......(ТАКОГО ПИПЕЦА Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛ).... ПРИЧИНА-банальна - ВНУТРИ БОБРЫ были на все 200% забиты машинами (стояли даже там где никогда не стояли).......Видно у народа все же есть деньги)))))))))))))))

Как мне ДЕЛИТАНТУ кажется....- РАЗДВИНУЛИ БЫ открытие на 1 час раньше (как на всех других курортах-с 9.00 работают) и закрытие- до 23.00 как раньше было  ...тогда бы и ДЕНЕГ ЗАРАБОТАЛИ БОЛЬШЕ и НЕРВЫ людей бы сэкономили.....

Из 8 касс работали только 3.....поэтому везде были очереди,очереди и еще раз очереди........На К1 было народа примерно в 3 раза больше чем на К2..... 

В вагончиках ты успел пожить, насколько понимаю?

• 0

#1036 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 16:27

До этого всегда был только в конце зимы, и всегда было клево) в середине зимы первый раз и сразу неудачно
  • 0

#1037 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 16:56

В вагончиках ты успел пожить, насколько понимаю?

Их убрали чтоли?  -один раз всего жил, прикольно что ПОСРЕДИНЕ  трассы........все остальное менее прикольно....... Обычно жили в Жарках, потом в Жарках -2, в СпортОтеле-разок (денег жалко), раза 3-4 в Саяногорске))))

Потом у одного из друзей РОДНЯ обьявилась в деревне недалече от ГЭС)))))))))))

Сообщение отредактировал bozon: 03 January 2022 - 16:57

• 0

#1038 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 17:09

На природу ругаетесь?

На природу тупо ругаться, а вот за ЛЮБОЙ трассой надо следить коли это именно трасса (зона катания).... В  зависимости от  конкретного местанахождения, я уж высказывался об этом...... Не люблю воду в ступе толочь....это ж очевидно)))))) 

Это как зарастание "сорняками" грядки в огороде))))))

• 0

#1039 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 17:14

На природу тупо ругаться, а вот за ЛЮБОЙ трассой надо следить коли это именно трасса (зона катания).... В зависимости от конкретного местанахождения, я уж высказывался об этом...... Не люблю воду в ступе толочь....это ж очевидно))))))
Это как зарастание "сорняками" грядки в огороде))))))

Если снега 20см, то хоть следи, хоть нет, Каталки не будет
  • 0

#1040 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 17:16

Если снега 20см, то хоть следи, хоть нет, Каталки не будет

Там бала одна из ЛУЧШИХ в союзе система оснежнения.... В Бобрах тоже натурального снега -кот наплакал, а запускают трассы с подложкой 60 см 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных