Во сколько ориентировочно приезжать на место?
С собой берем ЁКЛМН (ёлка, кружка, ложка, миска, нож)))))))
Сообщение отредактировал Bootboy: 28 December 2014 - 09:52
Отправлено 28 December 2014 - 07:18
Во сколько ориентировочно приезжать на место?
С собой берем ЁКЛМН (ёлка, кружка, ложка, миска, нож)))))))
Сообщение отредактировал Bootboy: 28 December 2014 - 09:52
Отправлено 28 December 2014 - 11:16
Привет! Здесь отмечаем, кто живет в Москве и МО.
А в Сочи, как вариант http://vk.com/wall-14113998_40801
Спасибо за наводочку
Отправлено 28 December 2014 - 17:55
хотим присоединиться к НГ2015. куда "вписаться"????? были в прошлом году - СУПЕР!!!!!!!!
Отправлено 28 December 2014 - 18:14
хотим присоединиться к НГ2015. куда "вписаться"????? были в прошлом году - СУПЕР!!!!!!!!
Таблица в подписи у Авионика
Отправлено 28 December 2014 - 18:16
Идея отличная!
Тоже хочу присоединиться к компании. В табличку вписаться не могу - нет прав доступа., поэтому прошу зачислить добровольцем.
Поеду на машине. Есть еще 3 места. Могу подхватить кого-нибудь из ЮВАО, или же где-то при выезде на Дмитровку.
По поводу забрать и вернуть - пишите в личку.
Отправлено 28 December 2014 - 18:17
Таблица в подписи у Авионика
табличку открыл, записался, но сохранить не могу - пишет нет прав доступа...
Отправлено 28 December 2014 - 18:42
Сообщение отредактировал avionic66: 28 December 2014 - 18:46
Отправлено 28 December 2014 - 18:43
Сообщение отредактировал avionic66: 28 December 2014 - 18:45
Отправлено 28 December 2014 - 18:46
глюк)
По поводу таблички. Вроде вме права там открыты... Многие сами вписались. Но еще раз повторю если не выходит, не беда, сам впишу как у компа буду. В прошлом году почему важен был номер, потому что лотерею делали. В этот раз давайте повторим, у меня на презенты тоже кое чего фирменного авиационного завалялось)) итак каждый запоминает СВОЙ плрядковый номер! Я потом табличку распечатаю для верности. Сегодня был. В Шуколово, столов наших не осталось так что по возможности везем столики! И стульчики! Еще напоминаю кто на машине будет спускаться к нижней стоянке! Будьте очень внимательны дорога скользкая, но вроде сегодня проехать можнл без проблем. Но если не уверены в своих шинах и себе лучше машинкоставить на верхней стоянке! А то получится как два года назад 18 машин в 5утра на руках толкали, хотя.. Чего уж весело было))
а время сбора определено, ну хотя бы интервал?
Отправлено 28 December 2014 - 18:49
По поводу таблички. Вроде все права там открыты... Многие сами вписались. Но еще раз повторю если не выходит, не беда, сам впишу как у компа буду. В прошлом году почему важен был номер, потому что лотерею делали. В этот раз давайте повторим, у меня на презенты тоже кое чего фирменного авиационного завалялось)) итак каждый запоминает СВОЙ порядковый номер! Я потом табличку распечатаю для верности. Сегодня был. В Шуколово, столов наших не осталось так что по возможности везем столики! И стульчики! Еще напоминаю кто на машине будет спускаться к нижней стоянке! Будьте очень внимательны дорога скользкая, но вроде сегодня проехать можно без проблем. Но если не уверены в своих шинах и себе лучше машинку ставить на верхней стоянке! А то получится как два года назад 18 машин в 5утра на руках толкали, хотя.. Чего уж весело было))
в табличку вписался, все ок, спасибо.
Отправлено 28 December 2014 - 18:49
а время сбора определено, ну хотя бы интервал?
Новый год наступает в 0 часов 0 минут.в это время желательно быть.остальной интервал каждый расчитывает по своим силам и возможностям.Ну конечно желательно приезжать пораньше....всё таки надо подготовиться.А кто то и покататься хочет.
Сообщение отредактировал Старый Чёрт: 28 December 2014 - 18:52
Отправлено 28 December 2014 - 18:52
Новый год наступает в 0 часов 0 минут.в это время желательно быть.остальной интервал каждый расчитывает по своим силам и возможностям
спасибо за ответ
хотя бы ориентир определен!
Отправлено 28 December 2014 - 18:53
Отправлено 28 December 2014 - 18:54
Сам предполагаю быть к 21.00 тем более что надо время чтобывсе подготовить и гуляш начать варить, можнл к 20 приехать и катнуть еще малость. У кого есть рации и кто ни разу не был на сём мероприятии канал для связи скирушный 51! Ну и телефоны никто не отменял)
ясно, спасибо
Отправлено 28 December 2014 - 18:56
кстати...действительно...не забыть рацию...
Отправлено 28 December 2014 - 19:26
не могу вписаться в табличку - не получается Добавьте, плииииз кто-нидь два человека boardbus + hantr. На машине. с собой: стол, стулья, еда.
Отправлено 28 December 2014 - 19:34
не могу вписаться в табличку - не получается
Добавьте, плииииз кто-нидь два человека boardbus + hantr. На машине. с собой: стол, стулья, еда.
добавил. №36
Отправлено 28 December 2014 - 19:47
урррра!
Отправлено 28 December 2014 - 21:28
Эх, как всегда кризис не пущает АбЫдно да. Не забудьте фотоотчет сделать. Мысленно с вами. С наступающим всех!!!!!!!
Отправлено 29 December 2014 - 01:08
Поеду на машине из Мытищ. Могу прихватить от Медведково 1-2 пассажиров (больше с лыжами не влезет). Выезжать собираюсь часов в 18-19, чтобы успеть покататься (но это пока предварительные планы).
Очень хочу остаться там же заночевать, но своей палатки нет. Так что буду рада пассажирам с палаткой или если кто-нибудь меня к себе подселит. Кроме того, есть групповой спальник на 3 человека - могу выделить товарищам с детьми (или просто тем, у кого спальника нет/ есть только летний).
Для связи пишите в личку или nekrasova_e СОБАЧЕЧКА list.ru
Почту проверяю часто, перезвоню сразу.
Сообщение отредактировал LiFoxy: 29 December 2014 - 01:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных