X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Давайте вместе отметим Новый Год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

#1021 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 07:18

Во сколько ориентировочно приезжать на место?

С собой берем ЁКЛМН (ёлка, кружка, ложка, миска, нож)))))))

Сообщение отредактировал Bootboy: 28 December 2014 - 09:52

• 0

#1022 Piligrimm

Piligrimm
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 11:16

Привет! Здесь отмечаем, кто живет в Москве и МО.

А в Сочи, как вариант http://vk.com/wall-14113998_40801 

Спасибо за наводочкуsmile.png

• 0

#1023 Сергей Воробьёв

Сергей Воробьёв
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 17:55

хотим присоединиться к НГ2015. куда "вписаться"????? были в прошлом году - СУПЕР!!!!!!!!

• 0

#1024 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 18:14

хотим присоединиться к НГ2015. куда "вписаться"????? были в прошлом году - СУПЕР!!!!!!!!

Таблица в подписи у Авионика

• 0

#1025 SmoothJazz

SmoothJazz
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 18:16

Идея отличная!

Тоже хочу присоединиться к компании. В табличку вписаться не могу - нет прав доступа., поэтому прошу зачислить добровольцем.

Поеду на машине. Есть еще 3 места. Могу подхватить кого-нибудь из ЮВАО, или же где-то при выезде на Дмитровку.

По поводу забрать и вернуть :) - пишите в личку.

• 0

#1026 SmoothJazz

SmoothJazz
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 18:17

Таблица в подписи у Авионика

табличку открыл, записался, но сохранить не могу - пишет нет прав доступа...

• 0

#1027 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 18:42

По поводу таблички. Вроде все права там открыты... Многие сами вписались. Но еще раз повторю если не выходит, не беда, сам впишу как у компа буду. В прошлом году почему важен был номер, потому что лотерею делали. В этот раз давайте повторим, у меня на презенты тоже кое чего фирменного авиационного завалялось)) итак каждый запоминает СВОЙ порядковый номер! Я потом табличку распечатаю для верности. Сегодня был. В Шуколово, столов наших не осталось так что по возможности везем столики! И стульчики! Еще напоминаю кто на машине будет спускаться к нижней стоянке! Будьте очень внимательны дорога скользкая, но вроде сегодня проехать можно без проблем. Но если не уверены в своих шинах и себе лучше машинку ставить на верхней стоянке! А то получится как два года назад 18 машин в 5утра на руках толкали, хотя.. Чего уж весело было))

Сообщение отредактировал avionic66: 28 December 2014 - 18:46

• 0

#1028 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 18:43

глюк)

Сообщение отредактировал avionic66: 28 December 2014 - 18:45

• 0

#1029 SmoothJazz

SmoothJazz
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 18:46

глюк)

По поводу таблички. Вроде вме права там открыты... Многие сами вписались. Но еще раз повторю если не выходит, не беда, сам впишу как у компа буду. В прошлом году почему важен был номер, потому что лотерею делали. В этот раз давайте повторим, у меня на презенты тоже кое чего фирменного авиационного завалялось)) итак каждый запоминает СВОЙ плрядковый номер! Я потом табличку распечатаю для верности. Сегодня был. В Шуколово, столов наших не осталось так что по возможности везем столики! И стульчики! Еще напоминаю кто на машине будет спускаться к нижней стоянке! Будьте очень внимательны дорога скользкая, но вроде сегодня проехать можнл без проблем. Но если не уверены в своих шинах и себе лучше машинкоставить на верхней стоянке! А то получится как два года назад 18 машин в 5утра на руках толкали, хотя.. Чего уж весело было))

а время сбора определено, ну хотя бы интервал?

• 0

#1030 SmoothJazz

SmoothJazz
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 18:49

По поводу таблички. Вроде все права там открыты... Многие сами вписались. Но еще раз повторю если не выходит, не беда, сам впишу как у компа буду. В прошлом году почему важен был номер, потому что лотерею делали. В этот раз давайте повторим, у меня на презенты тоже кое чего фирменного авиационного завалялось)) итак каждый запоминает СВОЙ порядковый номер! Я потом табличку распечатаю для верности. Сегодня был. В Шуколово, столов наших не осталось так что по возможности везем столики! И стульчики! Еще напоминаю кто на машине будет спускаться к нижней стоянке! Будьте очень внимательны дорога скользкая, но вроде сегодня проехать можно без проблем. Но если не уверены в своих шинах и себе лучше машинку ставить на верхней стоянке! А то получится как два года назад 18 машин в 5утра на руках толкали, хотя.. Чего уж весело было))

в табличку вписался, все ок, спасибо.

• 0

#1031 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 18:49

а время сбора определено, ну хотя бы интервал?

Новый год наступает в  0 часов 0 минут.в это время желательно быть.остальной интервал каждый расчитывает по своим силам и возможностям.Ну конечно желательно приезжать пораньше....всё таки надо подготовиться.А кто то и покататься хочет.

Сообщение отредактировал Старый Чёрт: 28 December 2014 - 18:52

• 0

#1032 SmoothJazz

SmoothJazz
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 18:52

Новый год наступает в  0 часов 0 минут.в это время желательно быть.остальной интервал каждый расчитывает по своим силам и возможностям

спасибо за ответ :)

хотя бы ориентир определен!

• 0

#1033 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 18:53

Сам предполагаю быть к 21.00 тем более что надо время чтобывсе подготовить и гуляш начать варить, можнл к 20 приехать и катнуть еще малость. У кого есть рации и кто ни разу не был на сём мероприятии канал для связи скирушный 51! Ну и телефоны никто не отменял)
  • 0

#1034 SmoothJazz

SmoothJazz
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 18:54

Сам предполагаю быть к 21.00 тем более что надо время чтобывсе подготовить и гуляш начать варить, можнл к 20 приехать и катнуть еще малость. У кого есть рации и кто ни разу не был на сём мероприятии канал для связи скирушный 51! Ну и телефоны никто не отменял)

ясно, спасибо

• 0

#1035 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 18:56

кстати...действительно...не забыть рацию...

• 0

#1036 Сергей Воробьёв

Сергей Воробьёв
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 19:26

не могу вписаться в табличку - не получается :( Добавьте, плииииз кто-нидь два человека boardbus + hantr. На машине. с собой: стол, стулья, еда.

• 0

#1037 SmoothJazz

SmoothJazz
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 19:34

не могу вписаться в табличку - не получается icon_sad.gif Добавьте, плииииз кто-нидь два человека boardbus + hantr. На машине. с собой: стол, стулья, еда.

добавил. №36 ;)

• 0

#1038 Сергей Воробьёв

Сергей Воробьёв
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 19:47

урррра!

• 0

#1039 Лётчик Джао Да

Лётчик Джао Да
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 21:28

Эх, как всегда кризис не пущает angry.png  АбЫдно да. Не забудьте фотоотчет сделать. Мысленно с вами. С наступающим всех!!!!!!!

• 0

#1040 LiFoxy

LiFoxy
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 01:08

Поеду на машине из Мытищ. Могу прихватить от Медведково 1-2 пассажиров (больше с лыжами не влезет). Выезжать собираюсь часов в 18-19, чтобы успеть покататься (но это пока предварительные планы).

Очень хочу остаться там же заночевать, но своей палатки нет. Так что буду рада пассажирам с палаткой или если кто-нибудь меня к себе подселит. Кроме того, есть групповой спальник на 3 человека - могу выделить товарищам с детьми (или просто тем, у кого спальника нет/ есть только летний).

Для связи пишите в личку или nekrasova_e СОБАЧЕЧКА list.ru

Почту проверяю часто, перезвоню сразу.

Сообщение отредактировал LiFoxy: 29 December 2014 - 01:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных