X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

дшд ЗЛД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2236

#1021 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 17:03

Какой микрочип, Галя????????

Ща третья серия про цобачку понесётся.... Цобачко-киборг... Команды загружаются через usb-разъем )))))

P.S. Лучче чипировать, прохождение ветконтроля сильно упрощает. Это не страшно и не больно...
  • 0

#1022 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 17:04

Ща третья серия про цобачку понесётся.... Цобачко-киборг... Команды загружаются через usb-разъем )))))

P.S. Лучче чипировать, прохождение ветконтроля сильно упрощает. Это не страшно и не больно...

лучше про собачку настоящую, чем Виталиус с Камчем собачиться будут....
  • 0

#1023 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 17:57

лучше про собачку настоящую, чем Виталиус с Камчем собачиться будут....

Дорогая передача! В ту субботу, чуть не плача...
... Может, лучше про реактор? Про родимый лунный трактор?...
  • 0

#1024 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 18:12

Какой микрочип, Галя????????

да как-то где-то краем уха услышала, что в Европе хотели или стали вшивать собакам микрочип с инфой о собаке и владельце
что бы всегда можно было определить и найти хозяина
  • 0

#1025 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 15 January 2013 - 18:25

Так у нас народ как давай выступать: "отстреливать над собак!" и бла, бла, бла...
Живодеры, одним словом...

Анют, ты им намекни, что с такими заявами сами рискуют оказаться с отстреляными яйцами...
  • 0

#1026 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 15 January 2013 - 18:29

http://youtu.be/R0GQGXHhOg4

Изображение Изображение Изображение

Смотрел этот бой, Саша был в духе Емельяненков, вышел спокойно и порвал )))
Сколько раз наблюдал такую картину - чувак выходит на ринг (татами, ковер) начинает вые.... в смысле ...бываться и получает по полной программе. Потом эту тему разбирали, оказывается так ведут себя те, кто боится и нехило боится...
  • 0

#1027 Nataleee

Nataleee
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 22:27

Друзья, простите за наивный вопрос , как вас найти в Зельдене или на склоне? У вас эмблема Ежи на майках? Я останавливаюсь в мини отеле Laerchenpark , ваших там кажется нет.. Я никого не знаю, но очень хотела бы познакомиться с вашей дружной компанией.. Может , уже определена штаб квартира?

• 0

#1028 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 22:32

О... кстати... а как нас найти... волну то на рациях давайте определим!
  • 0

#1029 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 22:35

Друзья, простите за наивный вопрос , как вас найти в Зельдене или на склоне? У вас эмблема Ежи на майках? Я останавливаюсь в мини отеле Laerchenpark , ваших там кажется нет.. Я никого не знаю, но очень хотела бы познакомиться с вашей дружной компанией.. Может , уже определена штаб квартира?

Так походу надо в это вскр. поиграть в волейбол, там и познакомимся. По поводу штаб-квартиры, фиг его знает, наверно в Аквадоме Изображение , а вообще будет нужна рация, частота LPD 51.
  • 0

#1030 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 22:51

И ещё... товарищи-други ежи, а не пора ли нам пора таки озаботиться трансфером... ? прям не знаю чего меня это тревожит больше всех... вроде народу много, при том опытного в групповых поездках, а все сидят тиха-тиха, типа рано? всё норм?)
  • 0

#1031 Nataleee

Nataleee
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 22:51

Так походу надо в это вскр. поиграть в волейбол, там и познакомимся. По поводу штаб-квартиры, фиг его знает, наверно в Аквадоме Изображение , а вообще будет нужна рация, частота LPD 51.

Если в Аквадоме, так потом на склоне не найдешь...

а вы где играете? А на буграх подмосковных не катаетесь? Рацию куплю, подскажите, какая дельная то?
  • 0

#1032 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 22:53

И ещё... товарищи-други ежи, а не пора ли нам пора таки озаботиться трансфером... ? прям не знаю чего меня это тревожит больше всех... вроде народу много, при том опытного в групповых поездках, а все сидят тиха-тиха, типа рано? всё норм?)

У меня трансфер туда забукан... а с обратным я на Гл. Ежа надеюсь)
  • 0

#1033 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 22:55

У меня трансфер туда забукан... а с обратным я на Гл. Ежа надеюсь)

Лерыч, ну на обратный ты с нами сам собой!) тут главное чтоб трансфер изначально был и желательно ещё и туда)))
А Гл.Ёж походу заработался... времена у нас сейчас активно-рабочие)))

Сообщение отредактировал Toshka: 15 January 2013 - 23:01

• 0

#1034 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 23:10

И вообще... да ну вас... волейбол-волейбол... я в караоке хочу у меня душа поет...
  • 0

#1035 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 23:17

И вообще... да ну вас... волейбол-волейбол... я в караоке хочу у меня душа поет...

Ну кому что больше дано туды больше и тянет...))) про поющую душу это отдельно)))

пы.сы. кстати, Сашк пульни идею на ДШД насчет воскресного волея, у меня просто эти выхи "не мои" выхи, но если соберемся, попробую выбраться (с оч маленькой вероятностью((( но всё же))

Сообщение отредактировал Toshka: 15 January 2013 - 23:24

• 0

#1036 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 23:31

Если в Аквадоме, так потом на склоне не найдешь...

а вы где играете? А на буграх подмосковных не катаетесь? Рацию куплю, подскажите, какая дельная то?

Играем на Тушинской, на пупырях катаемся, хорошие рации VECTOR, а про волейбол завтра Донской на ветке ДШД напишет (надеюсь).

Пы.Сы. Наташа (Тошка) по поводу трансфера...... вот в эту пятницу визы получим(надеюсь) и тогда с пнд-ка озаботимся трансфером, кстати нужно будет от вас с Олькой и от Леры и Раттуса(если ему нужен трансфер) взять название отелей и их адреса, а также номера рейсов обратного вылета.
  • 0

#1037 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 23:33

Играем на Тушинской, на пупырях катаемся, хорошие рации VECTOR, а про волейбол завтра Донской на ветке ДШД напишет (надеюсь).

Пы.Сы. Наташа (Тошка) по поводу трансфера...... вот в эту пятницу визы получим(надеюсь) и тогда с пнд-ка озаботимся трансфером, кстати нужно будет от вас с Олькой и от Леры и Раттуса(если ему нужен трансфер) взять название отелей и их адреса, а также номера рейсов обратного вылета.

Я в ночь с 23 на 24 у вас в общаге буду ночевать))) у меня номер до 23 забронирован)
У Раттуса номер тоже до 23, я так понимаю что он на день раньше и уезжает)
  • 0

#1038 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 23:45

Сашк, всё ясно) логично - трансфер после получения виз, поспешила маленько) я то в других измерениях))) Адрес нашего отеля это мелкая деталька для нашего Глобального трансфера незначимая, я думаю))) сообщим в любой мОмент)))

Сообщение отредактировал Toshka: 15 January 2013 - 23:46

• 0

#1039 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 08:34

можно в таблице отметиться для начала https://docs.google....dCVjlwREE#gid=0 ... рация что б ловила частоту 434. 325 (без рации долго искаться и быстро потеряться на горе)... т.к все катаются по разному, по ходу будет несколько групп переодически пересекающихся меж собой...наверное общий апрески ... но это по ходу выяснится чё и как
  • 0

#1040 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 08:39

На правах ИО ГЛ Йыжжа, позволю себе ответить)) думаю найти нас будет не сложно на горе, самая многочисленная, веселая и дружно катающаяся компания. Еще нас можно будет идентефицировать по фотосессии НЮ, которую Костик Леон собирается провести. Майки будут в обязательном порядке, Виталиус обещал. Много инфы собрано в табле что в моей подписи. По скольку стая йыжжей проживающая в панисионе Холькскнехт - самая многочисленная, то и штаб будет там)), правда мы будем жить не в самом Зельдене а в 3-х км от него. Канал для связи ессесно 51 LPD, чего тут велик изобретать. В обчем милости просим.
По трансферу..действительно подождем когда безвизовые йыжжи станут визовыми, тогда и озаботимся доставкой наших иголок до склонов.

Сообщение отредактировал avionic66: 16 January 2013 - 08:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных