X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Первая в мире партия "Лыжебордеров"!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1433

#1021 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 09:25

Спор был на 25К и причем на деньги, на НГ, а не после. После 7-го вообще халява была.
Проиграл! Паше вернул? Думаю нет.
Отдыхай.

Сань, со 2 по 9-е января были туры в Маркофкин по 700 юро. В 2 звезды )) С захватом НГ таких цен даже приблизительно не было. Лом бы проиграл на 100 %. Даже если бы речь шла о путевке за 35-40 000

Йужа, следуя твоей логике, всякий побывавший в мифическом ДП и выживший , достоин президенства..Поведай, что там такого суперского кроме того что оно находиццо в какойто жопемира?..

Пусть лучше Южа поведует, че будет? , если я встану из-за стола в ДП , за которым будут сидеть мои русские друзья - туристы и расскажу вместо тоста, вот такой анекдот :

Кавказец из аула
приезжает
из столицы.Земляки
спрашивают где был,
что
видел. - Красный площадь
был, мавзолей Ленин
быыл,
на балэт был. -вах!.
что за
балэт? Рассказывает: Выбегает на сцену
мужик,
хватает дэвушку,
поднимает
над головой,
понюхал,- нэ моё, бросает, Хватает
другую, поднимает,
понюхал,- нэ моё,
бросает.
Хватает третью,
поднимает, понюхал- моё. В одну
сторону побежал- не
где, в
другую сторону
побежал- не
где. А тут зрители как закричат: Ибис, Ибис.
А как,
ибис, если негде."

Как отреагируют местные джигиты с соседнего стола на наш смех ? :biggrin:

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 April 2012 - 09:27

• 0

#1022 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 09:26

:clapping:
ссыте? ССЫТЕ!

"Накуй! Накуй! накуй!"............ ответило эхо......
  • 0

#1023 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 09:32

что там такого суперского кроме того что оно находиццо в какойто жопемира?..
И прошу, не уподобляйся одному персонажу, который полагает, что наличие дибильного логотипа открывает ему дорогу в президенты.

обилие палёного коньяка и реальная возможность огрести от толпы обкуреных "гордых жигитов"... ну, как в каком-нить сельском клубе 80-х после (как тогда называли) "танцев". пардон за офф.
  • 0

#1024 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 09:41

Пусть лучше Южа поведует, че будет? , если я встану из-за стола в ДП , за которым будут сидеть мои русские друзья - туристы и расскажу вместо тоста, вот такой анекдот :
......
Как отреагируют местные джигиты с соседнего стола на наш смех ? :biggrin:

Сань, в любых местах есть вещи, которые стоит "фильтровать", сезон там на каффказе прошел более-менее, ниче не взорвали, никого не грохнули и уже хорошо, кому там нравится (таких очч немного) и по каким причинам (южину ты кмк отгадал :mrgreen:) - пусть туда и ездят...
А про анеХдоты, у меня был однокурсник менгрел, мы приезжали к нему студентами в Гагры неск раз, мне откровенно гря очч жаль, что там началась война и всетакое, сейчас там уже не то, хотя места незагаженные vs Адлера и благодатные, ну да лана, расскажу историю, приезжаем мы с Ильей (да, у грузина такое имя) и еще с двумя корешами туда в 1990-м, за столом сидит "семейный главарь", дядя Васо, 160 ростом и стока-же весом, грит, давайте выпьем за приезд (чачи конечно, вино "для туристов"). Одна, вторая...он грит, племянник говорил, что ты анекдоты смешные мочишь, расскажи про грузинов, я ему: "встречаются 2 грузина", один на старом ржавом запорожце, другой на новой бэлой волге, один другому, Вано, че татой машина старый, весь в дырках, он отвечает - "коррозия съел"....А тот что на волге, а...менгрелы любое г@вно сожрут :mrgreen:
Было чуть гы-гы, потом от дяди - студЭнт, ты такие анЭкдоты больше не рассказывай, у них фамилия кстати Цагурия (почти коррозия) :biggrin:
  • 0

#1025 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 09:49

Вожди, Южнее надо скреативить должность связанную исключительнА с гы-гы :blink: Место жириновского, т.е. дежурного клоуна вроде как за Ломом, че ей то предложить? Вести "прожеХтор пэрис хилтон" с горцами из DP? :mrgreen:

А точно надо? Гы-гами ить затопит...

Предложить ей как нибудь вытрезвиться и идти катадзе :biggrin: мы пока думать будем, как направить ее бурную ночную жизть, в полезном партии направлении.

Мож проще еще налить, чтоб уж наповал - пока проспится, придумаем. Что-нить по специяльности - вести кинолетопись партиии, освещать по блату деятельность партии на первом канале? А? все польза)
  • 0

#1026 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 10:19

Paul, Летающий Лом, предупреждение, пункт 3.2, 4.1 Правил форума. Если вы считаете, что нарушаются Правила форума, — воспользуйтесь кнопкой "Жалоба".

Обсуждение вопросов, не касающихся темы, прошу перенести в формат личной переписки.

Пост топикстартера:

Первая в мире партия "Лыжебордеров"!, А чо, мож зарегим?
Сегодня принят закон в соответствии с которым достаточно 500 человек и её зарегистрируют.
А нам слабо?

• 0

#1027 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 10:24

Поведай, что там такого суперского кроме того что оно находиццо в какойто жопемира?..

Каждый второй ричиблэкмор))

предлагаю должность для Сандро: алкокассир и алкоревизор!

Не, несогласный йа! Буду алко-умчестьсовизть. Тоись выписывать и взимать партийные взыскания в алкоэквиваленте. Никаких стабрезервов - всё сразу же в расход

Ну слава Богу, ты наконец стала суфлером Сандро, а не Анисимова :mrgreen:

Макс, давай этой моей репликой закроем тему пэ-апкома хотя бы здесь. Если и есть значительные парт-упущения в регионе, то это никак не заслуга Кирилла и Икома, вот уж кто свой хлеб незря ест. Гы... да и суфлер несколько иные функции выполняет, ни мне, ни Кириллу Южа не подсказывает, поверь :biggrin:

Предложить ей как нибудь вытрезвиться и идти катадзе :biggrin: мы пока думать будем, как направить ее бурную ночную жизть, в полезном партии направлении.

Где катадзе? Она ужо вернулась с "работы на местах". Так, за наезды на пэ-апком объявляю один коньяко-штраф. Причом не прасковейским.... "Энисели" вод!!! С глам-буха мона в поцелуевом эквиваленте частично... гыыыыы))

Сообщение отредактировал Sandro: 05 April 2012 - 11:04

• 0

#1028 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 10:35

вношу конструктивное предложение - за любую попытку превращения данной темы в очередной срач диспут по одному маленькому, но очень гордому посёлку, БАНИТЬ!
ставлю на голосование! кто "за!" прошу игнорировать отдельные реплики непроспавшихся лыжебордерш.... :mrgreen:
  • 0

#1029 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 10:39

Так, за наезды на пэ-апком объявляю один коньяко-штраф. Причом не прасковейским.... "Энисели" вод!!! С глам-буха мона в поцелуевом эквиваленте частично... гыыыыы))

Частично? то есть пол-бутылки все таки придется отдавать? :rolleyes:
  • 0

#1030 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 10:43

что то я как то не так себе представлял обсуждения партийных дел, [-( ... последнии 3 страницы - незачёт
  • 0

#1031 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 10:46

что то я как то не так себе представлял обсуждения партийных дел, [-( ... последнии 3 страницы - незачёт

Дык ночь была! ща поправимся все и начнем :biggrin:
  • 0

#1032 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 10:48

вношу конструктивное предложение - за любую попытку превращения данной темы в очередной срач диспут по одному маленькому, но очень гордому посёлку, БАНИТЬ!
ставлю на голосование! кто "за!" прошу игнорировать отдельные реплики непроспавшихся лыжебордерш.... :mrgreen:

Конструктивненько!
ЗА!
  • 0

#1033 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 10:58

Частично? то есть пол-бутылки все таки придется отдавать? :rolleyes:

Ну да! Ты ж не только глам, но и бух! Под лёгоньким шафе цылаваца фкуснее)) Лана, можешь не отдавать каньяг, еси всё остальное не вызывает возражений. :biggrin: Другие штрафники по моей "партлинии" найдуцо есичо. :whistle:
  • 0

#1034 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 11:05

+1!!!
  • 0

#1035 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 12:14

скучные вы...

+100
  • 0

#1036 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 13:08

На правах топикстартера, специально для тех кто "не в теме" и в неё НЕ собирается хочу заявить следующее:

Просмотрите еще раз "список партрийцев" (последняя встретившаяся мне редакция была на стр.35), и подумайте...
Сейчас идет 52-ая страница обсуждения и если Вашего ника в этом списке нет то ...может Вам пойти и для троллинга поискать другую тему на форуме???

Другими словами ...перед тем как войти в эту тему подумай - нужен ли ты здесь?

Надеюсь, все персонажи о ком речь, меня правильно поняли.

Ну а для всех остальных - ласкава просима! :biggrin:

Действующий список в почти реальном времени - ЗДЕСЬ (в самом первом сообщении темы)

Спасибо за внимание :biggrin:
  • 0

#1037 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 15:18

… костяк правящие партии объединяет что - жажда власти, наживы, рука руку моет и т.д. к этому прилагающиеся ...
В данной партии объединяющее предполагалось (мну по крайней мере) интерес активных, неординарных лёгких на подъём людей к горам, лыжам снегу, спорту...а по факту же вплывают на поверхность совсем другие качества. Неужели мы зомбированы на столько, и наши инстинкты так срабатывают на слово «партия» - в не зависимости от нашего первоначального позитивного настроя на эту тему.
  • 0

#1038 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 16:00

… костяк правящие партии объединяет что - жажда власти, наживы, рука руку моет и т.д. к этому прилагающиеся ...
В данной партии объединяющее предполагалось (мну по крайней мере) интерес активных, неординарных лёгких на подъём людей к горам, лыжам снегу, спорту...а по факту же вплывают на поверхность совсем другие качества. Неужели мы зомбированы на столько, и наши инстинкты так срабатывают на слово «партия» - в не зависимости от нашего первоначального позитивного настроя на эту тему.

Ну нормально!!! долго сижу и втыкаю, какие качества всплыли по факту? :shock: Вы мне давайте все это поконкретнее! мне на баланс все это ставить надо! у нас тут все строго! :rolleyes:
  • 0

#1039 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 16:26

Действующий список в почти реальном времени - ЗДЕСЬ (в самом первом сообщении темы)

Спасибо за внимание :biggrin:

Вот как. Исключен без уведомления, объяснения причин и, положенного по закону, двухнедельного периода на трудоустройство.
Всё, в печали. Пойду напиваться кониаком и рыдать в подушку. А потом пойду вот хоть к 60-90-60.
  • 0

#1040 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 16:31

Вот как. Исключен без уведомления, объяснения причин

Черепах, список взят с последней попавшейся мне редакции на 35-ой странице, по этому сам понимаешь - ко мне никаких предъяв.
Если чо не так - звиняй или копипасть себя сам, а я поправлю.

Или ты про это?

Крайний. Черепах

Исправил. Бери компанию из 90-60-90 и возвращайсо ...да и коньяк не забудь! :biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных