Вот же блинПо документам "Майбах Браун из Замка Ир" ни много ни мало. Я вот долго не мог понять, почему из замка Ир
А Муля это производное от Муха. Вообще-то он по жизни Муха.

Отправлено 12 December 2012 - 15:24
Вот же блинПо документам "Майбах Браун из Замка Ир" ни много ни мало. Я вот долго не мог понять, почему из замка Ир
А Муля это производное от Муха. Вообще-то он по жизни Муха.
Отправлено 12 December 2012 - 19:24
хоррошая какая , новую завели ?
Отправлено 12 December 2012 - 19:46
на фотке в углу виден еще один питомчик))
Отправлено 12 December 2012 - 20:02
Отправлено 12 December 2012 - 20:14
Мои друзья после меня взяли у той же заводчицы щенка, Марсель Раушен из Замка Ир. А по жизни МарсикВот же блин
Моя Шанель № 5 ходит в Нюсях или Нюсиндах
Ну типа, Шаня - Шанюся - Нюся
Из документов у нас лапы и хвост
Отправлено 12 December 2012 - 20:27
И снова здравствуйте
Нетрудно догадаться, что я снова со стандартным криком души
С 29-го декабря по 12 января ищется жилец в квартиру (3 комнаты, аудиовидео, компы с инетом в наличии) с рыжим котом
Вариант с прийти-покормить тоже рассматривается.
Сообщение отредактировал Хрю: 12 December 2012 - 20:29
Отправлено 12 December 2012 - 20:30
Отправлено 12 December 2012 - 21:20
Андрей, ну если доверишь мне покормить твоего Котофея и лоток ему величеству поменять, то могу...
Отправлено 12 December 2012 - 21:42
Андрей, ну если доверишь мне покормить твоего Котофея и лоток ему величеству поменять, то могу...
Отправлено 12 December 2012 - 23:22
Гы... у нас знакомые как-то выправили документы на свою псинку. Приходим мы к ним в гости на послепоходный гусятник, они с гордастью хвастаются. Другая подруга берёт документ и начинает читать по графам, наскоро, машинально опуская ненужное:По документам "Майбах Браун из Замка Ир" ни много ни мало. Я вот долго не мог понять, почему из замка Ир
Отправлено 12 December 2012 - 23:58
Но-но, я бы попросила! Это - мой кот. Выражение лица потому такое, что очень хорошо воспитан и от природы наделён недюжим тактом, которому могли бы позавидовать многие мужчины. А вы со своими аватарками, боже упаси.Чорт побери, какое знакомое выражение лица... Один в один - как у Just на позапрошлой аватарке...
Отправлено 13 December 2012 - 00:31
А чЁ Вы так распереживалисьНо-но, я бы попросила!... А вы со своими аватарками, боже упаси.
Отправлено 13 December 2012 - 00:42
Это ерунда)))"Порода - колли
Пол - сука
Фамилия - Гришина..."
Отправлено 13 December 2012 - 00:47
Но-но, я бы попросила! Это - мой кот
Отправлено 13 December 2012 - 11:10
Джаст, ты же знаешь время сейчас не то ) те кто на выставках хочет засветиться или увидеть чего там нового для себя ....сами туда идут , уведомлений никто не присылает, поверь на слово!!!Это ерунда)))
Раньше уведомления из ДОСААФ присылали на выставку иль еще по каким делам.
На конверте в графе "кому" всегда было написана фамилия отца и, в зависимости от псины, которой это касалось, приписка, типа "кобель младшего возраста".
Потом появился класс ветеранов (которым больше 8 лет), стали писать "кобель-ветеран"
Хотела б я посмотреть на лица тетенек на почте, тогда ведь все письма вручную сортировали)))
Отправлено 13 December 2012 - 11:13
Хорошие все ) а время, наверное, найдется , главное желание )нет, не завели, эту заводили "второй", на третью сил, действительно, не хватит... первая была черной с рыжим подпалом.
а сейчас у нас китайская хохлатая пуховая осталась, котопесик, скучает без большой.
на фотке в углу виден еще один питомчик))
Отправлено 13 December 2012 - 11:27
Но-но, я бы попросила! Это - мой кот. Выражение лица потому такое, что очень хорошо воспитан и от природы наделён недюжим тактом, которому могли бы позавидовать многие мужчины. А вы со своими аватарками, боже упаси.
Отправлено 13 December 2012 - 12:09
Волк, чтобы отличить кота от кошки знаешь что нужно сделать?Под хвостом внимательно смотрели? По моське это очаровательное создание - кошка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных