Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 11 March 2012 - 17:51

Нужна деструктивная критика
Отправлено 11 March 2012 - 17:51
Отправлено 11 March 2012 - 17:57
Ник ПастЭр, что точно, то точно... Тебе до уровня этих ребят как до луныНикогда не занимался падобной фигнёй что фоткать прогиб лыж, но вот есть такие кадры, где видно как прогибаетцца носко внешней, по сравннею с незагруженной внутренней.
И другие , фото..нашол с ваших недавних покатушек 9 марта. Лыжи вааааще обе прямые. и там таких фоток есчо есть.

PS
Видишь 32bitt, какие иногда перлы выдают некоторые персонажы...

Те кто на фото, по силам близки.
А Борис, что в жёлтом комбезе, обыграл Марио Матта в Москве в слаломе.
Рекламка Blizzard

http://www.kant.ru/?id=100835
Сообщение отредактировал Maykl: 11 March 2012 - 18:01
Отправлено 11 March 2012 - 18:00
ВаУ!Ник ПастЭр, что точно, то точно... Тебе до уровня этих ребят как до луны
![]()
PS
Видишь 32bitt, какие иногда перлы выдают некоторые персонажы...![]()
Те кто на фото, по силам близки.
А Борис, что в жёлтом комбезе, обыграл Марио Матта в Москве в слаломе.
И эти люди не гнут лыжи в повороте, и катают как тут выразились, декоративный карвинг в трассе???

Ведь главное что тут было предъялено в отлиичие декоративного карвига, от настоящего резанного поворота, что у МЯ лыжи не гнутцца!
" Макули, ты конечно горнолыжник может и аффторттеный, но тут у нас ФАКТЫ на фото.
У твои колегг лыжи ПРЯМЫЕ, там , где они должны уже в зю-зю быть согнуты.
У меня даже при ПРОСТОМ катании вход вот так выглядит. Что уж говорить, если б в трассу полезз..
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 11 March 2012 - 18:01
Отправлено 11 March 2012 - 18:02
ой. да ну? думаешь Степаныч или Ник 5т5 согласятся вместе покататься? даже без съемки? гыгыЕсли взрослый человек хочет узнать, как кто-то катается, ОН(она) ищет возможности это увидеть, договаривается о встрече в реале с объектом интереса, подстраивается под его график, спрашивает разрешения на съемку и тд., а не требует явиться в назначенное время с видосом в зубах)

ты вона с эксперимента по откосику тоже слилсо техничненько

Сообщение отредактировал ZTL: 11 March 2012 - 18:05
Отправлено 11 March 2012 - 18:04
Удачи, господа и дамы!
Отправлено 11 March 2012 - 18:06
А если под ником Ник 5т5, мсмк, что тогда ? Гыгы тебе не идет) Как ты быстро приписки клеишь - буду наверное завтра с 14-00, присылай представителя, если сама не можешь. Правда меня в Соро интересует мнение только двух лыжников, когда сочту необходимым тогда обращусь к ним, ты в их число не входишь. Казачка засылай, потешь себя)ой. да ну? думаешь Степаныч или Ник 5т5 согласятся вместе покататься? даже без съемки? гыгы
Сообщение отредактировал mr_ashly: 11 March 2012 - 18:10
Отправлено 11 March 2012 - 18:07

ты тоже мастак редактировать

по поводу мсмк... ну и что, посмотрим, скажем, да, крутышко. и будем внимательнее читать посты. а пока только понты одне...
Сообщение отредактировал ZTL: 11 March 2012 - 18:13
Отправлено 11 March 2012 - 18:11
Ну если критерий только "гнуть" лыжи...У меня даже при ПРОСТОМ катании вход вот так выглядит. Что уж говорить, если б в трассу полезз..

Отправлено 11 March 2012 - 18:12
Эко ты нежный,братец,тут пока, чуть пожелтевший снег.Однако... Ощущение, как будто в г... наступил.
Удачи, господа и дамы!
Какие были войны"по технике",г...ном не только кидались,но и плевались.
Когда обувь помоешь,заходи,не обижайся мы привычные.
Отправлено 11 March 2012 - 18:14
К инструктору, к тренеру. По интернету учится горным лыжам не получится.Однако...
Отправлено 11 March 2012 - 18:15
однако ж на горку не переносили побоища, кантами горлы друг другу не резали и палками не фехтовалиЭко ты нежный,братец,тут пока, чуть пожелтевший снег.
Какие были войны"по технике",г...ном не только кидались,но и плевались.

(для тебя спешали - ну только шампурами помнишь, с Юлькой?)

Отправлено 11 March 2012 - 18:17
Так скучно и ожидаемо мухлюешь) На 2о м левее, там начало почти отрицательное, по видосу предлагал тебе выделить Баг"а, вам надо чегой-то выяснить так приезжайте, я же не прячусь )зачем представителя? ты ж вроде видео нам обещал
на 2 метра левее того места, где мы с Сашей соскользнули
осторожно только, в прошлый раз земля была в том месте
Отправлено 11 March 2012 - 18:19
дык это кто-то из ваших, кто тянет крепы на 14 дин, сказал, что они так ГНУТ лыжи, что у них они сами отстреливаютцца!!Ну если критерий только "гнуть" лыжи...
Что ещё остаётся... только искать в картинках силуэты и мечтать... 'Ник ПастЭр, удачи в поисках...
Я гну также и у мя не остреливаютцца.
Вся в том и разницца, как гнёте. винтовым движением, как бы выворачивая бот(это по старинке, не по ГГ), пытаясьь ввернуть лыжу в поворот(а она и не идёт потому что НЕ ПРОГНУТА

если же лыжу нармально технически правильно грузить, как паложенно по ГГ, то она сама гнётцца, и ни на какой 7-ке не остёгиваетцца.
Ладно на пупыре..Но я и в Горах откатал на 7-ке, и там упирался и гнул лыжи в разы сильнее чем на этих фотах на пупырях.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 11 March 2012 - 18:19
Отправлено 11 March 2012 - 18:19
Это вряд ли...А если под ником Ник 5т5, мсмк, что тогда?
Отправлено 11 March 2012 - 18:20
Танечка,вот где не может возникать непонимание-это только склон.однако ж на горку не переносили побоища, кантами горлы друг другу не резали и палками не фехтовали
![]()
(для тебя спешали - ну только шампурами помнишь, с Юлькой?)
Горка объединяет,сближает людей.
Отправлено 11 March 2012 - 18:20
Жди...фоток таких полно. Времени пока нет их тебе продемонстрировать...(а она и не идёт потому что НЕ ПРОГНУТА
![]()
),.
Отправлено 11 March 2012 - 18:22
Это не есть факт.К инструктору, к тренеру. По интернету учится горным лыжам не получится.
По инэту самое ТО.
Тут будет именно ДУМАЮЩЕЕ обучение, а не как "инструктор" показал,и чел всеравно не будет понимать природу движений(вижу таких полным пално на склонах)
Человек будет сам осмысливать на склоне, а в инет тока видео закидывать.
Отправлено 11 March 2012 - 18:25
2capitan Kloss. Раз объясняешь такие истины, то надеешься, что не безнадежно...ну-ну
Отправлено 11 March 2012 - 18:25
НЕ НАДО! я знаю что есть такие фотки, и они и ДОЛЖНЫ быть у всех, кто ходит трассу , на трассе!Жди...фоток таких полно. Времени пока нет их тебе продемонстрировать...
тут наглый вброс был не о том.
О том что мол я не гну лыжу, и поэтому у мя 7-ка не отстёгиваетцца.
Я с лёгкостью доказал обратное.
И с лёгкостью доказал, что и в трассе не всегда гнут лыжу, и далеко не все это делают.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 11 March 2012 - 18:26
Отправлено 11 March 2012 - 18:39
Миша,твои ли это слова?К инструктору, к тренеру. По интернету учится горным лыжам не получится.
+100
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных