катер на гусинечн ходу надо бы по целине, а не машину с колёсиками ... и опыт то есть на вейксноуборде ...Всем привет!
у кого какие планы на выхи?
У меня есть слегка "безумная", но вполне реализуемая идея: погонять по полям за машиной на борде (на фале) - щас уже почти узнала, где есть такое поле (рядом с мной по Калужскому шоссе) - со мной наверно два плюса, но мне нужен хороший водитель, чтоб меня потаскать (машиной располагаю)
По этому же шоссе есть замечательный мною любимый Парк птиц - можно и туда заехать и в окрестностях пошашлычить.![]()
Решайтесь быстрей - я завтра стартую с утра - пара свободных мест есть.

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))
Отправлено 02 March 2012 - 13:14
Отправлено 02 March 2012 - 13:42

Отправлено 02 March 2012 - 13:44
Ну, спасибо всем, кто об этом - вчера позаботился!Хорошо вчера за снег выпили!!! По прогнозу весна наступит не скоро
Сидела вчера вечером, ела икру, пила шампанское и - ЗАВИДОВАЛА!...

Отправлено 02 March 2012 - 14:00
ё-маё! )))) *дальше одни эмоции* ))))))))))Сидела вчера вечером, ела икру, пила шампанское и - ЗАВИДОВАЛА!...
Отправлено 02 March 2012 - 14:21

Девченки, еще раз с "наступающим" праздником, вы самые лучшие!
Покатались отлично! А наши скоростные спуски это отдельный был кайф!!!

Дядя Коля, надеюсь у тебя все ОК, а шлем и правда очень полезен)
Лосей на обратной дороге, к счастью не было, мне вполне хватило того, что попался по дороге туда) На видео с камеры нифига не видно, темень была кромешная, а фары грязные.
ВНИМАНИЕ: будьте внимательны по дороге в Сорочаны, особенно если ехать с грязными фарами и 140, встречаются переходящие дорогу ЛОСИ! Про пешеходный переход они не в курсе)
Организаторам праздника огроменное спасибо!
Хочется верить, что через две недели зима еще не кончится и удастся покататься.
Отправлено 02 March 2012 - 14:50
Всем привет!
у кого какие планы на выхи?
У меня есть слегка "безумная", но вполне реализуемая идея: погонять по полям за машиной на борде (на фале) - щас уже почти узнала, где есть такое поле (рядом с мной по Калужскому шоссе) - со мной наверно два плюса, но мне нужен хороший водитель, чтоб меня потаскать (машиной располагаю)
По этому же шоссе есть замечательный мною любимый Парк птиц - можно и туда заехать и в окрестностях пошашлычить.![]()
Решайтесь быстрей - я завтра стартую с утра - пара свободных мест есть.
Оль....я сильно стесняюсь

Оль, за кайтом - наверно да, но за MPS нелифтованным на стандартной резине....думается, что не только погонять, просто проехать можно будет не везде...
Ты одной машинкой едешь? тада лучче поближе к населенному пункту или недалече о дороги, чтоп хто-нить дёрнуть, есиче, мог (если у тебя лебёдки нету, а если есть, то помимо опыта ею пользования, надо ишшо иметь предмет, за который можно будет лебедиццо)...
А про хорошего водителя (засадить мафынку - дело не хитрое)...оне, безусловно есть,....но...ездить по снегу

http://nemodniy.ru/2...9-02/159-zima-2
(палюбасу не лишне владелице внедорожника))))
Может пересмотреть "безумства" с уклоном фсетки в парк птиц и шашлыки, м?

Сообщение отредактировал zhuravlik: 02 March 2012 - 14:54
Отправлено 02 March 2012 - 14:58
А я по целине не собираюсь на колёсиках..В некоторых местах через поля бувают накатанные колеи-дорожки..катер на гусинечн ходу надо бы по целине, а не машину с колёсиками ... и опыт то есть на вейксноуборде ...
А на вейкборде я пол-лета каталась, и Ленка тоже

Сообщение отредактировал kolga: 02 March 2012 - 15:02
Отправлено 02 March 2012 - 15:15
Оль, поехали лучше в Парамоново. Там такой бугель, что у тебя ощущения при подъеме будут почти такие же, как если бы ты за джипом ехала ))А я по целине не собираюсь на колёсиках..В некоторых местах через поля бувают накатанные колеи-дорожки..
Отправлено 02 March 2012 - 15:31
Не получится на машине по полю, постараемся посмотреть занятия по кайтингу

Отправлено 02 March 2012 - 15:43
Эх вы скоростные спускеры, неужели вы и правда кайф получаете от 5 сек спуска ?
Тебе братишка Негодяй, нас не понять )) К следующим покатушкам я ваще решил спуск за сеукунду сделать

Дядя Коля давай скорее в строй. Я рад что все обошлось без серьезных травм
Стаська спасибо за то, что оценила

Кстати погодка шепчет. Всем желаю прекрасного весеннего настроения! девченок с наступающим праздником!!!!
Сообщение отредактировал Brother: 02 March 2012 - 17:12
Отправлено 02 March 2012 - 15:53
По Калужке много дач...вполне реально найти поле с хорошо проезженной дачниками "дорогой" по снегу..Оль....
Может пересмотреть "безумства" с уклоном фсетки в парк птиц и шашлыки, м?
"Гонять" - это я сильно сказала: 10 - 20 км/ч вполне, я думаю, хватит, да и расстояние большое нам не надо, ну по прямой попробуем , силы рук всё равно минуты на три хватит м.б.
Давай, Оль, приезжай к парку Птиц, там встретимся и пошашлычим..
А другие экипажи, я надеюсь, тоже будут, но...
как запасной вариант: я щас усиленно обзваниваю всех знакомых кайтеров и некайтеров ( если они поедут куда-то в другое направление, мы тогда за ними, если хочешь, я тебе сообщу, куда мы двинем - но поедем ТОЧНО)

Отправлено 02 March 2012 - 17:29
Огромнейшее всем спасибо за вчерашнюю тусу! Рада была видеть родные лица и познакомиться с вновь прибывшими!!!

А наша вечероночь таки была насыщена событиями...

Наших замечательных мужчин искренне благодарю за столь тёплое и изысканное поздравление!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!

Французский десерт нежен и восхитителен...ммм...

Серёж-bur4ik, респект!

Дядя Коля
Коль, сожалею о столкновении...благо, что всё вполне нормально закончилось! Желаю скорейшего исчезновения каких-либо признаков от произошедщего! И если какая помощь нужна, то звони в любое время!
LordMike
Майк, у тебя тоже впечатлений масса...хорошо, что всё хорошо! Только лёгких тебе дорог!
Танюша, жаль что тебя не было.....Может, веб-камеру в термос-зоне установить?...
На сайте Сорочан.
Думаю, рейтинг сайта- резко пойдет вверх...
А вот камеру НЕ НАДО!!! На нас и так все с открытой завистью уже смотрят

Анабелка
nikandrey
Kit0n
и все-все..))
Спасибочки за вкусняшки! Было ням...

bur4ik
Серж, не устану говорить тебе спасибо за комфортную доставку!

Brother
Валентин! Ты наш СУПЕРСКОРОМЭН!! И, главное, чтобы костюмчик сидел! (с) ))))
Ты в нём такоооооооой притягааааааааательный...ммм...!!!!

п.с. Ребят, всем спасибо за комлименты в мой адрес, очень приятно! Такое возвожно только с вами! ))
п.п.с. Со 2-м Марта всех нас!!! Веснааааааааа))))
Отправлено 02 March 2012 - 18:19
на борде по этим дорожкам так плавнить как по воде...не получитсяА я по целине не собираюсь на колёсиках..В некоторых местах через поля бувают накатанные колеи-дорожки..
это лучше сразу делать не откладывая ...даже и не пробуй с машинками...Не получится на машине по полю, постараемся посмотреть занятия по кайтингу
...нам ещё в Доломитах надо бы встретиться у 107 подъёмника 11 марта в 11.00 ...
Сообщение отредактировал nikandrey: 02 March 2012 - 22:53
Отправлено 02 March 2012 - 23:20
Собираюсь в Соро в воскресенье к 9.00. Кто поедет?
Отправлено 02 March 2012 - 23:22
Дя Коля, фонарик то после удара цел?
Посмотри утром, неторопясь, без горячки, все ли части тела на месте, всё ли своё![]()
Желаю, чтобы ответы были утвердительными
alexmann, фонарик цел )) вцелом - всё ок ). Надеюсь у того парнишки утро было тоже не слишком мрачное.
Дядя Коля, надеюсь у тебя все ОК, а шлем и правда очень полезен)
LordMike, да, все обошлось. ) А на память у меня на шлеме осталась вмятинка. )
Дядя Коля давай скорее в строй. Я рад что все обошлось без серьезных травм
Brother, Уже в строю ) ЗЫ: в костюмчике таком не холодно? )
Коль, сожалею о столкновении...благо, что всё вполне нормально закончилось! Желаю скорейшего исчезновения каких-либо признаков от произошедщего! И если какая помощь нужна, то звони в любое время!
Xenka, Спасибо Ксюш ) Все уже прошло. Ангел Хранитель был рядом )
Отправлено 03 March 2012 - 02:38
Валентин! Ты наш СУПЕРСКОРОМЭН!! И, главное, чтобы костюмчик сидел! (с) ))))
Ты в нём такоооооооой притягааааааааательный...ммм...!!!!

XenkaЭто куда ты там так смотришь???!!

Дядя Коля
Пока не пробовал, холодно или нет. На подъемнике можно и задубеть )), хотя при такое температуре думаю самое то . Просто к ним еще шортики надо прикупить, чтобы попу не морозить. А так, при моем темпе, я вряд ли замерзну !!!

Сообщение отредактировал Brother: 03 March 2012 - 02:40
Отправлено 03 March 2012 - 09:21
Время - поздний вечер, ранняя ночь... Народу... )) Видимо, пятница послерабочая предсубботняя - это пиковый показатель. )
Замерзла я в очередях на подъемники. :`( Хватило меня на два часа.

9 и 10 склоны закрыли по техническим причинам. Искала охрана на снегоходах, с собаками сверток какой-то.
Отправлено 03 March 2012 - 10:51
А кто не хочет поехать с нами?

Предложения принимаются
https://forum.ski.ru...showtopic=65878
Отправлено 03 March 2012 - 11:15
http://sportprikol.ru/node/344РЕБЯТ, ЕЩЁ РАЗ АКЦЕНТИРУЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ДАТА БОУЛИНГА 6 МАРТА-ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ И ВОЗМОЖЕН ПЕРЕНОС! СООБЩУ СРАЗУ, КАК ТОЛЬКО БУДЕТ ТОЧНОЕ ИНФО![/b]
Отправлено 03 March 2012 - 11:55

Спасибо огромное за компанию и за поздравления! Мое дите особенно по достоинству оценило необыкновенный вкус подарка! Ребята, вы потрясающие! И не смотря на то, что я встречалась с вами в первый раз, я совсем не чувствовала себя чужой.
Надеюсь, что и покататься вместе еще получится!
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 24 гостей, 0 анонимных