Валера, а что он там с тобой делает третьей правой рукой?
Двойное удовольствие Кэпу пытается доставить

Отправлено 31 January 2012 - 18:50
Отправлено 31 January 2012 - 18:52
У него инстинкт,а мне приятноВалера, а что он там с тобой делает третьей правой рукой?
Отправлено 31 January 2012 - 18:56
Тёзко, два квесчина: на тайные смотрины к Прохору - я праально поняла, что ты бушь на него тайно смотреть через шпиёнское зеркало и сравнивать с другими мущщинками типа падайдет-нипадайдет?
И про трусы: я чета не в тренде и прям задумалась: а верхний карман у них - где?можеш фоту прислать?
*Хруст попкорна разом притих* Тренд-трендом, но фсёж объясните старому прагматику, испорченному жизнью. Каков функционал? Чо мона положить в карман трусов, кроме мечт? Презерватив?
вау... а мине нравица мужчина на фоткеА я люблю мериться с осьминогами гектокотилем.,за что и был укушен один раз.
Отправлено 31 January 2012 - 18:56
Тёзко, два квесчина: на тайные смотрины к Прохору - я праально поняла, что ты бушь на него тайно смотреть через шпиёнское зеркало и сравнивать с другими мущщинками типа падайдет-нипадайдет?
И про трусы: я чета не в тренде и прям задумалась: а верхний карман у них - где?можеш фоту прислать?
*Хруст попкорна разом притих* Тренд-трендом, но фсёж объясните старому прагматику, испорченному жизнью. Каков функционал? Чо мона положить в карман трусов, кроме мечт? Презерватив?
вау... а мине нравица мужчина на фоткеА я люблю мериться с осьминогами гектокотилем.,за что и был укушен один раз.
Отправлено 31 January 2012 - 18:57
Отправлено 31 January 2012 - 19:01
Блин, мужики такие экстримальные фотки выкладывают, а дамы о трусах тока трындеть готовы
Блин, мужики такие экстримальные фотки выкладывают, а дамы о трусах тока трындеть готовы
Отправлено 31 January 2012 - 19:02
А чего тут экстримального,этож не нудисткий пляж.Блин, мужики такие экстримальные фотки выкладывают, а дамы о трусах тока трындеть готовы
Отправлено 31 January 2012 - 19:05
А чего тут экстримального,этож не нудисткий пляж.
Так...фото осьминога,подумаешь делов то.
Отправлено 31 January 2012 - 19:08
Однозначно умнее!Но об этом знают только мужчины,которые живут с умными,и не плохо живут я вам скажу.так вроде выяснили уже - это потому, что дамы умнее
. не?
Отправлено 31 January 2012 - 19:10
Скоко сразу нового о Кэпе узнали...
Сообщение отредактировал sasha k2: 31 January 2012 - 19:10
Отправлено 31 January 2012 - 19:11
вроде, греховно это, с осьминогом-то. Да. при людЯх.А чего тут экстримального,этож не нудисткий пляж.
Так...фото осьминога,подумаешь делов то.
Отправлено 31 January 2012 - 19:15
Однозначно умнее!Но об этом знают только мужчины,которые живут с умными,и не плохо живут я вам скажу.
Отправлено 31 January 2012 - 19:15
Однозначно умнее!Но об этом знают только мужчины,которые живут с умными,и не плохо живут я вам скажу.
Отправлено 31 January 2012 - 19:17
вроде, греховно это, с осьминогом-то. Да. при людЯх.
Отправлено 31 January 2012 - 19:17
Ниразу ни Bentley! тундра! це богнерУ него плавки фирмы Bentley
( судя по букве B ) , видимо и яхта имеется, судя по нику. Кароче, крутой мужик, и настоящий экстримал, !
Отправлено 31 January 2012 - 19:19
Даже летом я скучаю по лыжам,и поэтому BognerУ него плавки фирмы Bentley
( судя по букве B ) , видимо и яхта имеется, судя по нику. Кароче, крутой мужик, и настоящий экстримал, !
Чего не сделаешь ради Жизненого опыта,в жизни надо всё попробыватьвроде, греховно это, с осьминогом-то. Да. при людЯх.
Отправлено 31 January 2012 - 19:22
Ниразу ни Bentley! тундра! це богнер
Отправлено 31 January 2012 - 19:22
Ниразу ни Bentley! тундра! це богнер
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных