Мне отвратительно ВРАНЬЁ и ТЩЕСЛАВИЕ. В любых формах и во имя чего-угодно.

Дань, мне тоже. Я себе сегодня подпись даже изменил.
Кто на форуме скажет "я - МС..." - записываем в "тщеславных" и отворачиваемся

Дань, не самобанься, не принимай все так серьезно. Лучше улыбнись, прислали тут немножко юмора, мне понравилось:
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!
Каждый настаивает на своём, я настаиваю на лимонных корочках...
НЕКОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ОНИ ПОДНЯЛИСЬ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ПРОСТО ВСПЛЫЛИ!!!
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает...
Остроумие — это наглость с высшим образованием.
"Очень приятно!" - самая распространенная ложь на свете.
Чем меньше букв - тем емче слово!
Если до работы вы еще заглядываетесь на женщин, а после работы - уже нет, то работа вас полностью удовлетворяет.
Если Вы не можете научиться делать это хорошо, научитесь получать удовольствие от сделанного и так.
Всё должно быть изложено настолько просто, насколько это возможно, но не проще.
И это. Мне не стыдно, что знаком с Грегом... И с тобой, и с Полинковским, и с Dyna и с Maykl'ом и с ZTL... Все люди разные, но со всеми можно говорить и совсем не обязательно ругаться

.
Мне кажется, мы плохо умеем полемизировать, зачастую скатываясь на банальный срач. А надо всего-лишь понять точку зрения оппонента, и либо согласиться, либо аргументированно возразить, но не переубеждать насильно - он сам рано или поздно это сделает, если увидит логику в рассуждениях оппонента или свои заблуждения... И всегда надо давать возможность не согласиться, остаться при своем мнении.