X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по катанию для знатоков

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1060

#1021 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 11:21

Успех К. Ткаченко - точно.

+1.
Мне кажется, что Грег не стремится и не будет стремиться "реабилитироваться" на ски.ру через успехи Кати перед незнакомыми людьми.
Ему это попросту не нужно. Наверное, ему гораздо важнее, как к нему относятся сама Катя, ее родители и тренер(ы). Он ее непосредственно не тренирует, может быть в чем - то когда-то немного помог ее тренеру - Елене Вихревой. Но это не основная причина успеха, а лишь ее ничтожный процент. Причина - в первую очередь терпение и труд самой Кати, во вторую - созданные условия (организация тренировок и финансирование родителями, интернат в Австрии, тренера австрийские и Российские - все в комплексе).

Тренер - не гарантия успеха. Воспитанников у одного и того же тренера много, все занимаются по схожей программе, но успехи у всех разные.
  • 0

#1022 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 11:30

А ГГ ее тренер?

Нет, но он ставил в пример её катание, как правильное с его точки зрения.

И её тренер, Елена Вихрева, посещяла семинар ГГ?
  • 0

#1023 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 12:27

Правда ты говорил что ОЧ только один... Остальные... Как ты там формулировал?
  • 0

#1024 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 12:41

А ГГ ее тренер?

Мне кажется, что Грег не стремится и не будет стремиться "реабилитироваться" на ски.ру через успехи Кати перед незнакомыми людьми.
Ему это попросту не нужно.

Ой ли?... А это что за шляпа?..
Вот тут один ещё порадовал... это он или серьёзно - тогда значит "Г в действии"... или пошутил - тогда "зачёт!!!" - с юмором человек))

Александр, вот тебе пришло бы в голову написать на фоте с Сергеем Майтаковым - "бай коач Ревкуц"?...
Ну кого мы тут пытаемся обманывать, А???.. Что слепые что ли все?...
Противно, честное слово! (мне бы на твоём месте было противно что вообще был с ним знаком!)

Все прекрасно знают что такое ютьюб! и как это всё работает... "бай коач грег... " бля.. - тьфу! :bad: зло берёт...

Сообщение отредактировал Vuarsap: 20 January 2012 - 12:50

• 0

#1025 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 12:53

Правда ты говорил что ОЧ только один... Остальные... Как ты там формулировал?

Светлана Журова тожа в юниорках не блистала на мировой арене. Одна ОЧ всёж стала.
тут речь пока идёт об УСПЕХЕ.
И Успех этот завязан с ГГ, а не с аннигуляторщиками из Снежжкома. :-D
  • 0

#1026 sam150

sam150
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 13:04

А что то так притихли аннигуляторщики и прочие, не умеющие катацца по ГГ?
К. Ткаченко седьмая в гиганте среди юниорок , это Успех ГГ, или провал?

Ник ПастЭр
Скажите, а седьмое место Екатерины каким образом относится к успеху/провалу Грэга Гуршмана?

Вы считаете, что, если "он ставил в пример ее катание...", то любые успехи Екатерины потом автоматически будут считаться и его успехами?
Т.е., если человек (сейчас даже не имею в виду Грэга) выделяет кого-то среди спортсменов (наиболее талантливых, перспективных), постоянно ссылается на этих спортсменов, приводит их (этих спортсменов) в пример, то успехи этих спортсменов будут являться успехами этого человека?

Я вижу много споров и недомолвок среди всей этой темы и в частности вокруг Грэга Гуршмана. Может быть ему стоит самому как тренеру довести какого-нибудь спортсмена до КМ, до ЧМ, до ОИ. И вот когда спортсмен, тренированный непосредственно Грэгом, будет стоять на высшей ступени олимпийского пьедестала, то все эти вопросы будут сняты сами собой и прекратятся наконец таки все эти бесконечные споры.
  • 0

#1027 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 13:07

Ник ПастЭр

Вы считаете, что, если "он ставил в пример ее катание...", то любые успехи Екатерины потом автоматически будут считаться и его успехами?
Т.е., если человек (сейчас даже не имею в виду Грэга) выделяет кого-то среди спортсменов (наиболее талантливых, перспективных), постоянно ссылается на этих спортсменов, приводит их (этих спортсменов) в пример, то успехи этих спортсменов будут являться успехами этого человека?

Прежде чем отвечать на ваши вапросы, я бы хотел услышать ответ от знающих..:
Посещял ли тренер Ткаченко, семинары Грега.
  • 0

#1028 sam150

sam150
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 13:11

Позиция Ваша понятна.
Свой вопрос Вам снимаю :)
  • 0

#1029 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 13:47

Противно, честное слово! (мне бы на твоём месте было противно что вообще был с ним знаком!)

Дань, я знаком с Грегом и очень рад этому. Знаю много такого, что писать тут не буду, но поверь мне, очень позитивного. Поэтому твое высказываение об неизвестном тебе лично человеке, и без малейшего понятия о том что он реально сдел - очень неприятно!
  • 0

#1030 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 13:51

что он реально сделал...
очень неприятно!

Ровно как и мне отвратительно то, что он делает именно виртуально!.. С самого начального ангажемента!
(очень сожалею, что сим доставляю неприятность тебе лично, и вероятно другим хорошим людям)

Сообщение отредактировал Vuarsap: 20 January 2012 - 13:55

• 0

#1031 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 13:56

Ровно как и мне отвратительно что он делает именно виртуально!.. С самого начального его ангажемента!

Да просто надо резделять виртуальное общение и реальное!!!
Всё беды в сознании происходят от того, что мешают в кучю эти два понятия.
Это абсолютно две разные субстанции одной личности. Если у вас нет раздвоения в этой сфере, то и получаютцца постоянные непонятки.

поэтому некая манера общения Грега в нете, когда он откровенно постёбываетцца не должна восприматцца как личное отношение к вам.
Он точно также видит просто ваш АВАТАР(см. фильм Д.Камерона "Аватар" :) ), а не человека за ним.

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 20 January 2012 - 13:57

• 0

#1032 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 13:58

Ровно как и мне отвратительно то, что он делает именно виртуально!.. С самого начального ангажемента!
(очень сожалею, что сим доставляю неприятность тебе лично, и вероятно другим хорошим людям)

Тебе отвратительно, потому что ты действительно не знаешь много, о чем я рассказывать тут не буду, так как это сильно затрагивает третьих лиц. С фразой Ревкуца, процитированной тобой - согласен.
  • 0

#1033 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 14:03

Тебе отвратительно, потому что ты действительно не знаешь

Мне отвратительно ВРАНЬЁ и ТЩЕСЛАВИЕ. В любых формах и во имя чего-угодно. (по сути, и про технику.. разумеется я ничего не говорю, ибо не имею на то... ничего)
  • 0

#1034 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 14:04

Ой ли?... А это что за шляпа?..
Вот тут один ещё порадовал... это он или серьёзно - тогда значит "Г в действии"... или пошутил - тогда "зачёт!!!" - с юмором человек))

Александр, вот тебе пришло бы в голову написать на фоте с Сергеем Майтаковым - "бай коач Ревкуц"?...
Ну кого мы тут пытаемся обманывать, А???.. Что слепые что ли все?...

Все прекрасно знают что такое ютьюб! и как это всё работает... "бай коач грег... " бля.. - тьфу! :bad: зло берёт...

Дань, че разошелся - то? По твоим ссылкам Грег нигде не пишет, "вот плод моей работы", а наоборот указывает тренера Елену Вихреву.
Это раз. Сама Катя, ее мама и Лена Вихрева в плохом ключе о Греге не отзываются. Когда мы встречались в "Снежкоме" и делали кое - какие упражнения и просто общались - никакого негатива в его адрес не было.
Это два.
Ни кто ни кого не пытается обманывать, тем более сами себя. Я указал НИК-у роль Грега в процессе, наоборот дав понять, что он не является тренером Кати и отношение к ее прогрессу с его стороны достаточно косвенное, и не недо заслуги Кати искажая выдавать за заслуги Грега в форумных религиозных войнах "заклонистов" и "ангуляторщиков".

Будешь смеяться - но тренер Майтакова с Грегом когда - то тоже немного пообщался (частично через меня). Что теперь, говорить что и там Грег руку приложил? Нет, приложил Кондратенко. Которого почему - то сейчас упомянули как тренера, а когда Майтаков с Зуевым выиграли в Сент - Морице в 2009 http://www.fis-ski.c...mp;raceid=59758 его (Кондратенко, не Грега :)) даже не упомянули.

Из его ребят круто (выше планки МСМК) поехал один Майтаков, но он ведь не единственный воспитанник у Кондратенко... Так что основное - это все же личный талант спортсмена, а кто и что тебе советует - несколько вторично.
  • 0

#1035 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 14:07

а где тренируеться Катя?кто сейчас ее тренирует?
И зачем ребенка впутывать во все это?тебе самому приятно это все?мне например противно даже читать название темы,уж лучше назвать так Связан ли г с успехами наших юниоров?
Катя,реально Молодец,горжусь тем что знаю ее маму!!!Поздравляю Катю!!!
  • 0

#1036 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 14:15

Дань, че разошелся - то?

тема была никрофилированна сегодня:

К. Ткаченко седьмая в гиганте среди юниорок , это Успех ГГ, или провал?

И я (наконец-то) повёлся на голимый троллинг.
Стыдыще. :oops:
Самобанюсь.

p.S. Саш, не согласен... ты стараешься буквально и юридически сгладить, а я говорю как это воспринимается в действительности.
  • 0

#1037 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 14:15

Мне отвратительно ВРАНЬЁ и ТЩЕСЛАВИЕ. В любых формах и во имя чего-угодно.

:) Дань, мне тоже. Я себе сегодня подпись даже изменил.

Кто на форуме скажет "я - МС..." - записываем в "тщеславных" и отворачиваемся :)

Дань, не самобанься, не принимай все так серьезно. Лучше улыбнись, прислали тут немножко юмора, мне понравилось:

Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!
Каждый настаивает на своём, я настаиваю на лимонных корочках...
НЕКОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ОНИ ПОДНЯЛИСЬ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ПРОСТО ВСПЛЫЛИ!!!
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает...
Остроумие — это наглость с высшим образованием.
"Очень приятно!" - самая распространенная ложь на свете.
Чем меньше букв - тем емче слово!
Если до работы вы еще заглядываетесь на женщин, а после работы - уже нет, то работа вас полностью удовлетворяет.
Если Вы не можете научиться делать это хорошо, научитесь получать удовольствие от сделанного и так.
Всё должно быть изложено настолько просто, насколько это возможно, но не проще.

И это. Мне не стыдно, что знаком с Грегом... И с тобой, и с Полинковским, и с Dyna и с Maykl'ом и с ZTL... Все люди разные, но со всеми можно говорить и совсем не обязательно ругаться ;).

Мне кажется, мы плохо умеем полемизировать, зачастую скатываясь на банальный срач. А надо всего-лишь понять точку зрения оппонента, и либо согласиться, либо аргументированно возразить, но не переубеждать насильно - он сам рано или поздно это сделает, если увидит логику в рассуждениях оппонента или свои заблуждения... И всегда надо давать возможность не согласиться, остаться при своем мнении.
  • 0

#1038 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 14:19

По тщеславию не согласен. В остальном в целом Даню поддерживаю. :)
  • 0

#1039 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 14:30

По тщеславию не согласен. В остальном в целом Даню поддерживаю. :)

Вот! И правильно, потому что тщеславие - это мотивация, и для спорта некоторое пальцегнутие просто необходимо. Да хоть что, кроме криминала :) - лишь бы подстегивало спортсмена к пахоте на результат.
Все, смотрим лив трансляцию, http://live.fisski.c...venofis5144.htm поехали уже.
  • 0

#1040 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 15:00

Все, смотрим лив трансляцию,

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных