X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1021 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 11:48

Откатная экономика особенно расцвела пышным цветом в эпоху едросов, основной экономический закон, не Д-Т-Д, а не откатишь, не поедешь . Разумеется это не путен придумал, но "всесильный вова" за 12 лет почти ничего не сделал, что-бы это как-то искоренить. Едросы чиновники и губернаторы воруют из бюджетов, берут откаты, лоббируют и занимаются рейдерством под крышей силовиков, или ментов, в кремле и думе - все всех устраивает.
Для пипла типа форелла, "приворовывать на должности" - это сложившийся закон и главное правило жизни, на нем они поднялись и существуют, а на все возражения, что это плохо, или вас за это сажать нужно, всегда отвечают демагогически: ничего страшного, типа в рАссеи всегда воровали..
Крах идеологии едра во многом из-за того, что от демагогии и трескотни партии пжив люди в Стране за последние 12 лет смертельно устали, как в конце 80-х от кпсс

Все правильно, но проблема в том что законное возмущение народа пытаются возглавить люди, которых не только выбирать нельзя, но и с которыми на одном поле ср...ть садиться не стоит.

Вот и вопрос возникает что делать.

Насчет еще 12 лет застоя читать забавно. Кто-то думает что мировая система в существующем виде продержится еще 12 лет?
Да она развалится через 2-3 года. И какой лидер в это время в России окажется наиболее полезным совсем не ясно.
Но встретить это событие имея здесь бардак это точно не есть хорошо.
  • 0

#1022 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Да нет там ничего хорошего сейчас, на Украине.

Я был в мае в Одессе и проездом в Киеве, ничего особо трагического не увидел...В Киеве и Львове (у них жеж 2 столицы))) митингуют, остальные помидоры выращивают...
Одна клика сменила другую, юльку закрыли в показательных целях. Все как обычно
  • 0

#1023 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Да нет там ничего хорошего сейчас, на Украине.

Т.е. ничего конкретного сказать не можем? Я так и думал.
  • 0

#1024 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 11:51

А что там с Украиной? Она исчезла?
Насколько я знаю, там только один трабл - к власти пришел пахан - спец по ондатровым шапкам (лучший друган Вашего любимца, кстати), который власть ни за что не отдаст (через выборы). Слишком уж он далеко зашел.

Газок откачивать это вам не шапки по ночам сдирать. Хотя принцып один.
  • 0

#1025 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 11:52

Насчет еще 12 лет застоя читать забавно. Кто-то думает что мировая система в существующем виде продержится еще 12 лет?
Да она развалится через 2-3 года.

Не уверен, т.к. альтернативы нет...Кто, the best: БРИКС, да проблем тоже выше крыщи
ЕС, ну да, Грецию на 95% турнут, еще несколько стран тоже, держать 20 лет на своем баллансе "каффказ" может только эрэфия, немцы и французы - не могут :mrgreen:
  • 0

#1026 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 11:53

а мне, как всегда, Форелл понравился! стойкий мэн... ну и что, что украли на откатах... ну что, что в Германии президент (жена даже) получили 500т.еуро льготный кредит, и там устроили скандал... ну и что, что самый богатый кандидат в президенты финляндии имеет всего 500тыс.еуро в акциях... у нас один чиновник может в легкую кэшем 200тыс.еуро на мебель в беседку потратить... ну и что, что у нас зарплата в селе из-за откатов 5-7т.р. у агрономов... ну и что, что шахтеры получают 20-30т.р.... главное ямку в питере выкопали, мрамором обложили, водичку залили... все срубили и в альпы умотали...

тут опять деятели антиамериканские :)... если америкосы платить за то, чтобы наш народ жил лучше, а чиновники честнее, то что в этом плохого? мне бы платили, я бы ещё не так глотку драл ))) - хорошо же, когда тебе за твоё мнение ещё и приплачивают (ну вон, как Фореллу, например)... плохо, когда ты идёшь против своего мнения за баблосы
  • 0

#1027 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 11:54

Я был в мае в Одессе и проездом в Киеве, ничего особо трагического не увидел...В Киеве и Львове (у них жеж 2 столицы))) митингуют, остальные помидоры выращивают...

Макс, внесу немного уточнений: Юльку не просто "закрыли", ее посадили так, что у Януковича нет никакого выхода из этой ситуации, как держаться у власти до конца своих дней. Иначе тот, кто придет ему на смену, с гарантией посадит уже его. И спрятаться ему нигде не удастся.
Вот поэтому у Украины действительно могут быть проблемы в будущем - и что-то, точнее, кого-то мне это сильно напоминает... #-o Альфа-самца, кажись :lol:

А насчет митингов - этого только наши "патриоты" боятся. Европа в десятки раз больше митингует - и что? ...
  • 0

#1028 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 11:56

Газок откачивать это вам не шапки по ночам сдирать. Хотя принцып один.

Он их не по ночам, а в сортирах сдирал. Сидит мужик на горшке, а за дверью будущий Президент Украины к броску готовится. :-D
  • 0

#1029 Gela Yuhansen

Gela Yuhansen
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 11:57

Ладно, господа. Дискутируйте. Не не можем, а не хочем ничего никому доказывать. Повторюсь снова, что я не считаю, что мы сейчас в полной ж, все сейчас нормально (не хорошо, нормально, но стабильно). Может, митинги помогут, лишь бы очередного переворота не было (все-таки, хочется спокойнойной жизни для детей). Сейчас нормальных вариантов не вижу, но есть приемлемые, а есть - нет. Для меня лучше постепенные улучшения, на которые я (может, наивно) надеюсь, чем какая-нибудь хрень. Радует то, что на митингах не много придурков, которые с вытаращенными глазами готовы всех убить, надеюсь, что там быдлоты, которой вообще пофиг на все, лишь бы поорать так как все, еще меньше. Главное, чтобы у каждого было свое мнение и это мнение было правильным.
  • 0

#1030 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12736 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 11:58

Все правильно, но проблема в том что законное возмущение народа пытаются возглавить люди, которых не только выбирать нельзя, но и с которыми на одном поле ср...ть садиться не стоит.
Вот и вопрос возникает что делать.

Все правильно.
Но слава богу, что пока не возник второй традиционный русский вопрос...
  • 0

#1031 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 11:59

Ладно, господа. Дискутируйте. Не не можем, а не хочем ничего никому доказывать.

"Мы ее теряем!" (С) :biggrin:
  • 0

#1032 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 11:59

Макс, внесу немного уточнений: Юльку не просто "закрыли", ее посадили так, что у Януковича нет никакого выхода из этой ситуации, как держаться у власти до конца своих дней. Иначе тот, кто придет ему на смену, с гарантией посадит уже его. И спрятаться ему нигде не удастся.
Вот поэтому у Украины действительно могут быть проблемы в будущем - и что-то, точнее, кого-то мне это сильно напоминает... #-o Альфа-самца, кажись :lol:

А насчет митингов - этого только наши "патриоты" боятся. Европа в десятки раз больше митингует - и что? ...

а вообще надо конституционно принять, чтобы президент после двух сроков сразу получал третий тюремный... а потом дума расследует тяжесть его вины и вносит срок (мож даже на общем референдуме) от минимального до пожизненного... смотришь и поубавится кандидатов )))
  • 0

#1033 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:01

Ох, зарекалась я...
forell, ну уж ни в какие ворота...
да, были откаты, есть и долго еще будут. И не только у нас. Только не везде они в ранге основной идеи государства, пронизывающей его снизу до верху.
И если ты исправно платишь транспортный налог и раздалбываешь полмашины, попадая в яму в центре большого внешне богатого города - это влияние системы откатов лично на тебя и на твой кошелек. И за коммуналку ты платишь с учетом откатов, и прочая, и прочая. Но это ж так, мелочи: только деньги, время, испорченное настроение...(

Отметил выделением "интересные" моменты (чтоб не написать "бред") и курсивом - пункты, отражающие кмк жизненное кредо афтара и иже сним.
Откат - это ни в коем случае не "прибыль" и уж тем более подрядчика. Это ... чистое крысятничество.

Плюсуюсь.

Удивил результат голосования на этом форуме. Прохоров - клоун, который кормится от той же Америки .

Вон оно как! А расскажите, на основании чего выводы такие... экстремальные? Какие данные "ЗА"?
Или так, всплеск немотивированных эмоций?
Я вот почитываю периодически чего он пишет и комменты публики, так многие просто не понимают, ЧТО Прохоров написал, поэтому комментируют в таком же стиле - "клоун, самдурак".

Одна из его безусловных ошибок - ориентация на людей, привыкших обдумывать, анализировать, принимать взвешеные решения. А не кидаться из-под одного лозунга - под другой(
  • 0

#1034 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:02

а вообще надо конституционно принять, чтобы президент после двух сроков сразу получал третий тюремный...

:good:
  • 0

#1035 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:03

Все постсоветские государства свели политику и экономику к попеременному заигрыванию, то с Россией, то с Западом и соответственно к получению дивидентов от этого. Наши новые политики тоже если захотят власть скинуть побегут дружить с америкой. И Ельцын бегал (звонил во время путча и во время расстрела БД)и немцов с компанией побежал.
То есть чтобы стать президентом есть 2 варианта, надо или чтобы предидущий тебя поставил, или устроить бучу и въехать в кремль на плечах америкосов .
  • 0

#1036 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:07

Ладно, господа. Дискутируйте. Не не можем, а не хочем ничего никому доказывать. Повторюсь снова, что я не считаю, что мы сейчас в полной ж, все сейчас нормально (не хорошо, нормально, но стабильно). Может, митинги помогут, лишь бы очередного переворота не было (все-таки, хочется спокойнойной жизни для детей). Сейчас нормальных вариантов не вижу, но есть приемлемые, а есть - нет. Для меня лучше постепенные улучшения, на которые я (может, наивно) надеюсь, чем какая-нибудь хрень. Радует то, что на митингах не много придурков, которые с вытаращенными глазами готовы всех убить, надеюсь, что там быдлоты, которой вообще пофиг на все, лишь бы поорать так как все, еще меньше. Главное, чтобы у каждого было свое мнение и это мнение было правильным.

Гела молодца!
  • 0

#1037 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:12

У каждого свой "скелет" в шкафу (в турьме). У кого-то юлька, а кого-то ....
  • 0

#1038 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:13

Повторюсь снова, что я не считаю, что мы сейчас в полной ж, все сейчас нормально (не хорошо, нормально, но стабильно). Может, митинги помогут, лишь бы очередного переворота не было (все-таки, хочется спокойнойной жизни для детей).

Россия в нищите и полной ж@@@ на радость америкосам

Ты уж определись, в жо#е мы, или нет, а то непонятнА)))
Я понимаю, что твои 300 тыр на ребенка позиционируются, как от путена, и греют душу "патриота", но такой стабилизец долбанет даже не по нам, а именно по детям. Мы опять уйдем за железный занавес с такими "рулевыми", да и сырьевая экономика долго не протянет. Нефти по оценкам где-то на 15-17 лет, что потом? Ирак, Ливия, Сомали.... http://www.assessor....index.php?t=557
Все нормально, все стабильно, я понимаю свою маму, что за путена, ей за последние 20 лет перемен хватило и она ничего не хочет, но ей в мае будет 69, а тебе по профилю всего 30, стоит ли в тридцатник изначально нырять в болото?

Сообщение отредактировал МедМакс: 08 February 2012 - 13:06

• 0

#1039 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:15

Все постсоветские государства свели политику и экономику к попеременному заигрыванию, то с Россией, то с Западом и соответственно к получению дивидентов от этого. Наши новые политики тоже если захотят власть скинуть побегут дружить с америкой. И Ельцын бегал (звонил во время путча и во время расстрела БД)и немцов с компанией побежал.
То есть чтобы стать президентом есть 2 варианта, надо или чтобы предидущий тебя поставил, или устроить бучу и въехать в кремль на плечах америкосов .

Форелл, обсудили бы этот вопрос с всем известным здесь единомышленником-историковедом - "кто, как и где революции устраивает" - много от него узнали бы... жаль, что вы между собой не спорите :( ... а все остальные не бегают на задних лапках? одного Примакова уважаю за его поступок, а Удальцов на митинег кричал, что он тогда лично забрасывал амер.посольство чем-то и добросил аж до 5-го этажа, а что делал пу...? улыбался и манатки паковал... :)
  • 0

#1040 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:22

Ох, зарекалась я...
forell, ну уж ни в какие ворота...
да, были откаты, есть и долго еще будут. И не только у нас. Только не везде они в ранге основной идеи государства, пронизывающей его снизу до верху.
И если ты исправно платишь транспортный налог и раздалбываешь полмашины, попадая в яму в центре большого внешне богатого города - это влияние системы откатов лично на тебя и на твой кошелек. И за коммуналку ты платишь с учетом откатов, и прочая, и прочая. Но это ж так, мелочи: только деньги, время, испорченное настроение...(

Плюсуюсь.

Вон оно как! А расскажите, на основании чего выводы такие... экстремальные? Какие данные "ЗА"?
Или так, всплеск немотивированных эмоций?
Я вот почитываю периодически чего он пишет и комменты публики, так многие просто не понимают, ЧТО Прохоров написал, поэтому комментируют в таком же стиле - "клоун, самдурак".

Одна из его безусловных ошибок - ориентация на людей, привыкших обдумывать, анализировать, принимать взвешеные решения. А не кидаться из-под одного лозунга - под другой(

Не знаю, как у вас в Долгопрудном, Just, а в Питере я уже давно в ямы на дорогах не попадал, нету их. А лет 6 назад ещё были.Наверное пропали и за счёт откатов в том числе, кому-то интересно было их ремонтировать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных