Новый 2017 год Восточному календарю - будет годом Петуха.
Год этот начнется 28 января!

Темная тема
Отправлено 21 November 2016 - 14:51
Отправлено 23 November 2016 - 20:24
Интересные цены на скипасс http://www.resort-el...articles/7.html
Вместе с 3-й очередью на 6 дней 12100р. Не кисло так.
Беспредел какой-то вот с чего бы это им расти ...
Отправлено 23 November 2016 - 20:41
Про подъемник: у супруги мама (тещща моя иными словами) летом поехала прокатиться на канатке Чегета - слетел трос, висела над долларом два часа, пока сняли... Я думаю про это просто: карма. Если боишься - получишь
Мда уж.. Страшилка прям какая-то... А что все ещё есть желающие ехать на Чегет?!
Отправлено 23 November 2016 - 20:44
Мда уж.. Страшилка прям какая-то... А что все ещё есть желающие ехать на Чегет?!
2,5 часа - ниачём. наша девочка висела больше 6 часов над Долларом, сняли последней.
Отправлено 23 November 2016 - 20:45

Отправлено 23 November 2016 - 20:47
На Чегет? Никому и ни за что!
Оставьте его для нас!
Отправлено 23 November 2016 - 21:05
Я смотрю здесь столько любителей чегета собралось, даже удивительно почему же мы одни были на горе
пысы: видимо после этого случая там поменяли креселки...
вообще, людям повезло сильно, что было лето - зимой же ещё и холодно, там такой ветер, что только сноуборд спасает
Сообщение отредактировал Ksantya: 23 November 2016 - 21:09
Отправлено 23 November 2016 - 21:41
- зимой же ещё и холодно,
Это очень глубокое и верное наблюдение!!!
Отправлено 24 November 2016 - 02:41
февраль онли
Глядя на прайсинг может нарисоваться изрядное количество народа с Эльбруса на Чегете, если того же плана ценник на Че не выставят и немалый шанс получается вспомнить старые времена с порядочным временем стояния в очереди , правда с той разницей что тогда можно было платить по разкам ( по полтинничку) и сейчас может получится "по абонементу" потолкаться чтобы подняться часок в 2-х очередях + с учета выката с северов через дамбы и прочее светит такое максимум парой спусков за день + может еще размяться на второй разок. Катание когда очередь от аптечного ларька и с середины лестницы на однушку это уже какой то мазохизм. Рад бы ошибиться, но кажется на высокий сезон туда в этом году не ездок.
Отправлено 24 November 2016 - 14:45
Глядя на прайсинг может нарисоваться изрядное количество народа с Эльбруса на Чегете,
Это вряд ли...
Чегет сразу отсеивает "Детей карвинга".
А это и есть основной контингент Эльбруса.
...Ну, может приедут на полдня...а может и рассказов друзей хватит, чтобы не ехать.
Отправлено 24 November 2016 - 15:10
Глядя на прайсинг может нарисоваться изрядное количество народа с Эльбруса на Чегете, если того же плана ценник на Че не выставят и немалый шанс получается вспомнить старые времена с порядочным временем стояния в очереди , правда с той разницей что тогда можно было платить по разкам ( по полтинничку) и сейчас может получится "по абонементу" потолкаться чтобы подняться часок в 2-х очередях + с учета выката с северов через дамбы и прочее светит такое максимум парой спусков за день + может еще размяться на второй разок. Катание когда очередь от аптечного ларька и с середины лестницы на однушку это уже какой то мазохизм. Рад бы ошибиться, но кажется на высокий сезон туда в этом году не ездок.
Миха, ну, по другому не получается. хотя братаны в Грав приблизительно в то же время зовут. да и вы вроде как в деревню лыжи намылили где-то в те же даты?
да и потом, высокий сезон начнётся после 23-го, мы к этому времени уже откатаемся. да и, кстати, если старушка будет работать, туда мало кто поутру пойдёт, нынче много лентяев. когда работает, я на ней регулярно первые подъёмы делаю.
Отправлено 26 November 2016 - 02:54
Это вряд ли...
Чегет сразу отсеивает "Детей карвинга".
По прошлому году когда от кругозора до азау прикрыли я понадеялся на однушку - а там тоже как в мавзолей. плюнул - пошел пешком дошел до серванте и засел попить того что с собой с поляны принес. И только тогда появились наши желавшие все таки сегодня покататься но не сверху - а на канатке вверх.
Да.. часам к 2-м это безобразие как то прекратилось, на следующий день практически то же самое ну чуть терпимее.
Отправлено 26 November 2016 - 02:56
да и потом, высокий сезон начнётся после 23-го
По соревнованиям под даты вашей поездке промониторь .
Отправлено 26 November 2016 - 12:47
По прошлому году когда от кругозора до азау прикрыли я понадеялся на однушку - а там тоже как в мавзолей. плюнул - пошел пешком дошел до серванте и засел попить того что с собой с поляны принес. И только тогда появились наши желавшие все таки сегодня покататься но не сверху - а на канатке вверх.
Да.. часам к 2-м это безобразие как то прекратилось, на следующий день практически то же самое ну чуть терпимее.
Мдя...
"Мыши плакали, кололись, но жрали кактус..."
В такие дни надо камуса на лыжи и гулять.
Отправлено 26 November 2016 - 17:39
Ну нет, такое тока по понедельникам было.. На Азау профилактику делали.. Но конечно вреда от их было много.. Во первых сожрали все хичины в забегаловках и соскребли весь снег на крутяках...)) Но канатчики тока не плакали от счастья, стока народа там в последний раз было наверно в начале 80тых.)) Я чуть не упал в обморок, помню с испугу, увидев очередь на пол Чегетской поляны.) Вдруг что то заскрипело в дали и я с изумлением увидел, что пустили однушку. На мое счастье мало кто из присутствующих видимо видел, что она когда то работала и я успел.)
Отправлено 26 November 2016 - 18:16
Народ, что там на Чегете - на днях кто-нибудь катался уже? Снега несколько дней не было, ветер дул сильный - там пади снежная/ледяная корка, если трассы не готовят каждый день?
Отправлено 26 November 2016 - 18:52
Трассы? На Чегете? )))Народ, что там на Чегете - на днях кто-нибудь катался уже? Снега несколько дней не было, ветер дул сильный - там пади снежная/ледяная корка, если трассы не готовят каждый день?
Отправлено 26 November 2016 - 18:56
Трассы? На Чегете? )))
Понял, ратраками их не облагораживают. Тогда без свежевыпавшего снега там делать нечего?
Отправлено 26 November 2016 - 20:39
Есть Эльбрус. Там трассы, там отлично!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных