Самое главное,откУда их столько много к нам пришло?Это потому, что во Франции чекистов и ментов в 5 раз меньше на трудовую душу населения
И производительность из тех же времён.
Отправлено 30 November 2011 - 08:39
Самое главное,откУда их столько много к нам пришло?Это потому, что во Франции чекистов и ментов в 5 раз меньше на трудовую душу населения
Отправлено 30 November 2011 - 09:08
Вы будете смеяться, я ни одного чекиста не знаю лично и не знаю людей , которые их знают лично, где их толпы ходят? Может они законспирированы под дворников или продавцов? Теперь менты - пенты, как был у нас райотдел УВД, таким и остался, столько же кабинетов там, вроде даже сокращение было. Участковый (а вот его я знаю, обращался когда сумку с горнолыжными ботинками у парадной подрезали) один как был, так и остался, хотя домов в 2 раза больше понастроили.Это потому, что во Франции чекистов и ментов в 5 раз меньше на трудовую душу населения
Отправлено 30 November 2011 - 09:11
Я знаю чекистов личноВы будете смеяться, я ни одного чекиста не знаю лично и не знаю людей , которые их знают лично, где их толпы ходят? Может они законспирированы под дворников или продавцов? Теперь менты - пенты, как был у нас райотдел УВД, таким и остался, столько же кабинетов там, вроде даже сокращение было. Участковый (а вот его я знаю, обращался когда сумку с горнолыжными ботинками у парадной подрезали) один как был, так и остался, хотя домов в 2 раза больше понастроили.
Отправлено 30 November 2011 - 09:18
Вы будете смеяться, я ни одного чекиста не знаю лично и не знаю людей , которые их знают лично, где их толпы ходят?
Вот от чего происходит раскол в обществе,одни живут среди чекистов,другие среди участковых.Я знаю чекистов лично
и еще у всех моих "распальцованных" друзей, дети академию ФСБ закончили.
Отправлено 30 November 2011 - 09:49
Говорухину уже 75 лет, его за деньги не купишь, он от души, просто грамотный человек.
Отправлено 30 November 2011 - 09:52
Вы хотели цифры? Их есть у меня.Покажи цифры, подтверждающие что при советах в Питере в год строили меньше чем сейчас.
А других речь не идет, сравниваются те кто здесь были и есть.
Так как другие и сейчас мерсы с айфонами строят, а "эффективные" российские менеджеры ВАЗы и финансовые пирамиды.
Отправлено 30 November 2011 - 10:01
Это обвинение? Да, я и ещё 6 мевепутов бесплатно, за идею. А вы, 155 комунистов, за деньги что ли. А кроме смеха, я никого не призывал голосовать за то или другое, мне по хрену. Я только ваше недовольство жизнью рассеиваю фактами, ну не может фордокуговод -лыжебордер, да ещё предприниматель держащий на голодном пайке своих работяг (наверное ЕР заставляет его себе забирать добавленную стоимость в поллимона, а наёмному работнику платить двадцатку) жить плохо.Наивный! У Говорухи дети, внуки и т.д., бабло нужно на фильмы... Так он ртом работал за деньги, а остальные медвепуты бесплатно тут флудят!
Сообщение отредактировал forell: 30 November 2011 - 10:03
Отправлено 30 November 2011 - 10:05
Пример давай чё подорожало значимо. Слабы вы ребята спорить, вернее тема ваша проигрышная, как и КПРФ ваша. Это спасибо , что ещё ЗТЛ не подключается к разбиванию ваших догм и нытья.
Отправлено 30 November 2011 - 10:07
Это обвинение? Да, я и ещё 6 мевепутов бесплатно, за идею. А вы, 155 комунистов, за деньги что ли. А кроме смеха, я никого не призывал голосовать за то или другое, мне по хрену. Я только ваше недовольство жизнью рассеиваю фактами, ну не может фордокуговод -лыжебордер, да ещё предприниматель держащий на голодном пайке своих работяг (наверное ЕР заставляет его себе забирать добавленную стоимость в поллимона, а наёмному работнику платить двадцатку) жить плохо.
Отправлено 30 November 2011 - 10:13
не мечи бисер. у него с логикой не то что плохо, - просто никак. а когда аргументов нет, начинает переходить на личности. забей и не обращай внимания, пусть бубниттут уже ответили, что подорожало, яркие примеры ГСМ и комуналка, лень статистику поднимать и бисер разбрасывать.... и прошу заметить, что тут никто не ноет!
Отправлено 30 November 2011 - 10:17
не мечи бисер. у него с логикой не то что плохо, - просто никак. а когда аргументов нет, начинает переходить на личности. забей и не обращай внимания, пусть бубнит
Отправлено 30 November 2011 - 10:26
Марго,уж не в комитетовсковском лесу ты проживаешь?Я знаю чекистов лично
и еще у всех моих "распальцованных" друзей, дети академию ФСБ закончили.
Отправлено 30 November 2011 - 10:29
вот тут интересно - и правда, почему люди голосуют за едро?я постараюсь
Отправлено 30 November 2011 - 10:34
Так он рассказывает, рассказывает...Может и у нас народ, который отметился за ер, расскажет о своих мотивах?
Отправлено 30 November 2011 - 10:41
Оно понятно почему статистику неохота поднимать, получится пшик. ГСМ -бензин подорожал рубля на 2 где-то за год, я трачу на месяц литров 150 на 2 тыс км, т. е пострадал на 300 руб дополнительных расходов. Далее квартплата за год прибавилось на 500 руб в месяц. Итого: по сравнению с прошлым годом ГСМ и коммуналка принесло мне 800 рублей в месяц допрасходов. Неужели есть такие нищеброды на кугах для которых 800 рублей существенный удар? Сразу предваряю нытьё о бабульках, им пенсию за это время больше, чем на 800 подняли и они 2 тыс км не наезжают.тут уже ответили, что подорожало, яркие примеры ГСМ и комуналка, лень статистику поднимать и бисер разбрасывать.... и прошу заметить, что тут никто не ноет!
Отправлено 30 November 2011 - 10:46
Правельно!Это обвинение? Да, я и ещё 6 мевепутов бесплатно, за идею. А вы, 155 комунистов, за деньги что ли. А кроме смеха, я никого не призывал голосовать за то или другое, мне по хрену. Я только ваше недовольство жизнью рассеиваю фактами, ну не может фордокуговод -лыжебордер, да ещё предприниматель держащий на голодном пайке своих работяг (наверное ЕР заставляет его себе забирать добавленную стоимость в поллимона, а наёмному работнику платить двадцатку) жить плохо.
Отправлено 30 November 2011 - 10:53
Как что? глинтвейн конечноВот что может объеденять интеллигентное горнолыжное сообщество с (крестьянами поволжья,шахтерами кузбасса,рабочими магнитки.....)?
Отправлено 30 November 2011 - 10:57
И цифирь даю, и факты.Так он рассказывает, рассказывает...
Отправлено 30 November 2011 - 10:59
И цифирь даю, и факты.
Отправлено 30 November 2011 - 11:08
Лыжебордеры это как дворяне при царе, переживают не за себя а за нищий народ. Не понимают, что когда народ возбудится и на улицы выйдет, то не царя будет мочить, а самого лыжебордера из фордакуги будет выволакивать, предварительно кирпичём лобовушку разбив. Или работодателя своего.Правельно!
Разнылись:жить им плохо.Горные лыжи не для бедных обиженых нытиков.![]()
А коли сильно переживают за российскую глубинку, и весь угнетённый Путиным российский народ,
надо идти в народ, и воспитывать в народе политическую культуру,объеденяться.
Вот что может объеденять интеллигентное горнолыжное сообщество с (крестьянами поволжья,шахтерами кузбасса,рабочими магнитки.....)?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных