X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1021 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 08:39

Это потому, что во Франции чекистов и ментов в 5 раз меньше на трудовую душу населения :-)

Самое главное,откУда их столько много к нам пришло?
И производительность из тех же времён.
  • 0

#1022 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 09:08

Это потому, что во Франции чекистов и ментов в 5 раз меньше на трудовую душу населения :-)

Вы будете смеяться, я ни одного чекиста не знаю лично и не знаю людей , которые их знают лично, где их толпы ходят? Может они законспирированы под дворников или продавцов? Теперь менты - пенты, как был у нас райотдел УВД, таким и остался, столько же кабинетов там, вроде даже сокращение было. Участковый (а вот его я знаю, обращался когда сумку с горнолыжными ботинками у парадной подрезали) один как был, так и остался, хотя домов в 2 раза больше понастроили.
  • 0

#1023 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 09:11

Вы будете смеяться, я ни одного чекиста не знаю лично и не знаю людей , которые их знают лично, где их толпы ходят? Может они законспирированы под дворников или продавцов? Теперь менты - пенты, как был у нас райотдел УВД, таким и остался, столько же кабинетов там, вроде даже сокращение было. Участковый (а вот его я знаю, обращался когда сумку с горнолыжными ботинками у парадной подрезали) один как был, так и остался, хотя домов в 2 раза больше понастроили.

Я знаю чекистов лично :-D и еще у всех моих "распальцованных" друзей, дети академию ФСБ закончили.
  • 0

#1024 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 09:18

Вы будете смеяться, я ни одного чекиста не знаю лично и не знаю людей , которые их знают лично, где их толпы ходят?

Я знаю чекистов лично :-D и еще у всех моих "распальцованных" друзей, дети академию ФСБ закончили.

Вот от чего происходит раскол в обществе,одни живут среди чекистов,другие среди участковых. :)
  • 0

#1025 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 09:49

Говорухину уже 75 лет, его за деньги не купишь, он от души, просто грамотный человек.

Наивный! У Говорухи дети, внуки и т.д., бабло нужно на фильмы... Так он ртом работал за деньги, а остальные медвепуты бесплатно тут флудят! :-D
  • 0

#1026 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 09:52

Покажи цифры, подтверждающие что при советах в Питере в год строили меньше чем сейчас.

А других речь не идет, сравниваются те кто здесь были и есть.
Так как другие и сейчас мерсы с айфонами строят, а "эффективные" российские менеджеры ВАЗы и финансовые пирамиды.

Вы хотели цифры? Их есть у меня.
Ввод жилья в Ленинграде: 1955 год -374 тыс кв м.
1960 год -1 млн 100 тыс кв м
1975 год (советский пик) -2 млн 500 тыс кв м
Ввод в Петербурге: 2009 год 2 млн 602 тыс кв м
2010 год 2 млн 550 тыс кв м
  • 0

#1027 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 10:01

Наивный! У Говорухи дети, внуки и т.д., бабло нужно на фильмы... Так он ртом работал за деньги, а остальные медвепуты бесплатно тут флудят! :-D

Это обвинение? Да, я и ещё 6 мевепутов бесплатно, за идею. А вы, 155 комунистов, за деньги что ли. А кроме смеха, я никого не призывал голосовать за то или другое, мне по хрену. Я только ваше недовольство жизнью рассеиваю фактами, ну не может фордокуговод -лыжебордер, да ещё предприниматель держащий на голодном пайке своих работяг (наверное ЕР заставляет его себе забирать добавленную стоимость в поллимона, а наёмному работнику платить двадцатку) жить плохо.

Сообщение отредактировал forell: 30 November 2011 - 10:03

• 0

#1028 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 10:05

Пример давай чё подорожало значимо. Слабы вы ребята спорить, вернее тема ваша проигрышная, как и КПРФ ваша. Это спасибо , что ещё ЗТЛ не подключается к разбиванию ваших догм и нытья.

тут уже ответили, что подорожало, яркие примеры ГСМ и комуналка, лень статистику поднимать и бисер разбрасывать.... и прошу заметить, что тут никто не ноет!
  • 0

#1029 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 10:07

Это обвинение? Да, я и ещё 6 мевепутов бесплатно, за идею. А вы, 155 комунистов, за деньги что ли. А кроме смеха, я никого не призывал голосовать за то или другое, мне по хрену. Я только ваше недовольство жизнью рассеиваю фактами, ну не может фордокуговод -лыжебордер, да ещё предприниматель держащий на голодном пайке своих работяг (наверное ЕР заставляет его себе забирать добавленную стоимость в поллимона, а наёмному работнику платить двадцатку) жить плохо.

читай внимательно! тут нет приверженцев КПРФ, тут есть противники медвпутов!
  • 0

#1030 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31437 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 10:13

тут уже ответили, что подорожало, яркие примеры ГСМ и комуналка, лень статистику поднимать и бисер разбрасывать.... и прошу заметить, что тут никто не ноет!

не мечи бисер. у него с логикой не то что плохо, - просто никак. а когда аргументов нет, начинает переходить на личности. забей и не обращай внимания, пусть бубнит :-D
  • 0

#1031 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 10:17

не мечи бисер. у него с логикой не то что плохо, - просто никак. а когда аргументов нет, начинает переходить на личности. забей и не обращай внимания, пусть бубнит :-D

я постараюсь :-D сегодня по радио слышал интересно исследование буржуев, они составили рейтинг европейских городов, которые наиболее комфортны для жизни: первая Вена, Москва с Питером 160 какие-то... ну это так, инфо для расмышления
  • 0

#1032 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 10:26

Марго,уж не в комитетовсковском лесу ты проживаешь?
Там даже ёжики чекисты. :-D
  • 0

#1033 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31437 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 10:29

я постараюсь :-D

вот тут интересно - и правда, почему люди голосуют за едро?

Может и у нас народ, который отметился за ер, расскажет о своих мотивах?
  • 0

#1034 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 10:34

Может и у нас народ, который отметился за ер, расскажет о своих мотивах?

Так он рассказывает, рассказывает... :)
  • 0

#1035 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 10:41

Оно понятно почему статистику неохота поднимать, получится пшик. ГСМ -бензин подорожал рубля на 2 где-то за год, я трачу на месяц литров 150 на 2 тыс км, т. е пострадал на 300 руб дополнительных расходов. Далее квартплата за год прибавилось на 500 руб в месяц. Итого: по сравнению с прошлым годом ГСМ и коммуналка принесло мне 800 рублей в месяц допрасходов. Неужели есть такие нищеброды на кугах для которых 800 рублей существенный удар? Сразу предваряю нытьё о бабульках, им пенсию за это время больше, чем на 800 подняли и они 2 тыс км не наезжают.
  • 0

#1036 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 10:46

Правельно!
Разнылись:жить им плохо.Горные лыжи не для бедных обиженых нытиков. :-)

А коли сильно переживают за российскую глубинку, и весь угнетённый Путиным российский народ,
надо идти в народ, и воспитывать в народе политическую культуру,объеденяться.

Вот что может объеденять интеллигентное горнолыжное сообщество с (крестьянами поволжья,шахтерами кузбасса,рабочими магнитки.....)?
  • 0

#1037 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 10:53

Вот что может объеденять интеллигентное горнолыжное сообщество с (крестьянами поволжья,шахтерами кузбасса,рабочими магнитки.....)?

Как что? глинтвейн конечно :drinks:
  • 0

#1038 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 10:57

Так он рассказывает, рассказывает... :)

И цифирь даю, и факты.
  • 0

#1039 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 10:59

:mrgreen: :mrgreen:

И цифирь даю, и факты.

• 0

#1040 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 11:08

Правельно!
Разнылись:жить им плохо.Горные лыжи не для бедных обиженых нытиков. :-)

А коли сильно переживают за российскую глубинку, и весь угнетённый Путиным российский народ,
надо идти в народ, и воспитывать в народе политическую культуру,объеденяться.

Лыжебордеры это как дворяне при царе, переживают не за себя а за нищий народ. Не понимают, что когда народ возбудится и на улицы выйдет, то не царя будет мочить, а самого лыжебордера из фордакуги будет выволакивать, предварительно кирпичём лобовушку разбив. Или работодателя своего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных