X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что мы сегодня смотрим.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1038

#1021 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14272 сообщений

Отправлено Вчера, 20:42

Вот уже как два дня по ТВ  рекламируют новое прочтение старого фильма про Буратино (по Бондарчуку), три дня назад видел рекламу фильма "Новые приключения Шурика" (видимо по Кавказкой пленнице), месяц назад "Москва слезам не верит" в новом прочтении долбали сутками, до того "Альпинисты" (копия Скалолаза со Сталлоне) , а до того Пореченкова в фильме "День Д" - копия "Коммандо" со Шварценеггером, правда первый не дотянул по размерам бицепсами трицепсами.  Ну и нельзя не упомянуть новую  "Иронию судьбы или с легким паром" .  Это мода такая , ума не хватает создать что-то новое или отмывают денежную массу ?

• 0

#1022 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8580 сообщений

Отправлено Вчера, 20:53

Это мода такая , ума не хватает создать что-то новое или отмывают денежную массу ?

Ума не хватает. Какая держава - такое и искусство.  Причем ТВ сериалы вполне смотрибельные,  а кино просто феерическое дерьмо.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: Вчера, 21:17

• 0

#1023 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6556 сообщений

Отправлено Вчера, 21:50

Вот уже как два дня по ТВ  рекламируют новое прочтение старого фильма про Буратино (по Бондарчуку), три дня назад видел рекламу фильма "Новые приключения Шурика" (видимо по Кавказкой пленнице), месяц назад "Москва слезам не верит" в новом прочтении долбали сутками, до того "Альпинисты" (копия Скалолаза со Сталлоне) , а до того Пореченкова в фильме "День Д" - копия "Коммандо" со Шварценеггером, правда первый не дотянул по размерам бицепсами трицепсами.  Ну и нельзя не упомянуть новую  "Иронию судьбы или с легким паром" .  Это мода такая , ума не хватает создать что-то новое или отмывают денежную массу ?

Мы тоже вслед за Голливудом превращаемся в Детфильм. Касса! В кино ходят в основном подростки. Серьезное кино денег не принесет, либо это должен быть шедевр, а с этим сложно. А дети и подростки кассу легко делают. Вот и смотрим «детское» кино. И римейк еще проще сделать и дешевле. Странно, что про войну на Украине мало фильмов и сериалов. Хотя «Пассажир» и «20 22» мне в принципе понравились. 

• 0

#1024 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29191 сообщений

Отправлено Вчера, 22:03

Ума не хватает. Какая держава - такое и искусство.  Причем ТВ сериалы вполне смотрибельные,  а кино просто феерическое дерьмо.

ГЫ

Ну да мнение идиота, который ни одного фильма не смотрел, нам категорически важно:) Причем в сотый раз:))

• 1

#1025 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8580 сообщений

Отправлено Вчера, 22:09

Мы тоже вслед за Голливудом превращаемся в Детфильм. Касса! В кино ходят в основном подростки. Серьезное кино денег не принесет, либо это должен быть шедевр, а с этим сложно. А дети и подростки кассу легко делают. Вот и смотрим «детское» кино. И римейк еще проще сделать и дешевле. Странно, что про войну на Украине мало фильмов и сериалов. Хотя «Пассажир» и «20 22» мне в принципе понравились. 

Я в кино не хожу, а жена изредка ходит.  Залы вообще пустые с ее слов.

Как эта индустрия живет непонятно.

Неужели кто-то пойдет на такую муйню как "Новые приключения Шурика"?  Показывали из нее небольшие куски, это же просто днище.

• 0

#1026 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6556 сообщений

Отправлено Вчера, 22:22

Я в кино не хожу, а жена изредка ходит.  Залы вообще пустые с ее слов.

Как эта индустрия живет непонятно.

Неужели кто-то пойдет на такую муйню как "Новые приключения Шурика"?  Показывали из нее небольшие куски, это же просто днище.

Мы с женой пару дней назад сходили на «Волчок» ( жене очень Ткачук нравится). Будний день 18-30. Мы были вдвоем!!! Я еще спросил на кассе - а если никто не придет, вы все равно включаете? Сказала, 15 мин ждем, если никого нет, то не включаем.  Если хоть один есть - показываем. Мне кажется, во всем мире так. Серьезных фильмов практически нет. Повестка изменилась на какую-то херню. Представить Европейское кино типа «Пианист» сейчас невозможно. 

• 1

#1027 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8143 сообщений

Отправлено Вчера, 22:30

Мы с женой пару дней назад сходили на «Волчок» ( жене очень Ткачук нравится). Будний день 18-30. Мы были вдвоем!!! Я еще спросил на кассе - а если никто не придет, вы все равно включаете? Сказала, 15 мин ждем, если никого нет, то не включаем. Если хоть один есть - показываем. Мне кажется, во всем мире так. Серьезных фильмов практически нет. Повестка изменилась на какую-то херню. Представить Европейское кино типа «Пианист» сейчас невозможно.

Ходил на утреник не так давно ( в прямом смысле в 10 00) в Дом Кино на Миядзаки ( "Ветер Крепчает") Зал был заполнен на 2/3 - да он небольшой однако...
Современное кино которое я смотрел на большом экране ( два раза аж ходил) это Миллер "Безумный Макс: Дорога ярости". Но 10 лет прошло. Для остального есть телевизор+ интернет.
  • 0

#1028 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6556 сообщений

Отправлено Вчера, 22:41

Ходил на утреник не так давно ( в прямом смысле в 10 00) в Дом Кино на Миядзаки ( "Ветер Крепчает") Зал был заполнен на 2/3 - да он небольшой однако...
Современное кино которое я смотрел на большом экране ( два раза аж ходил) это Миллер "Безумный Макс: Дорога ярости". Но 10 лет прошло. Для остального есть телевизор+ интернет.

Ну вот на детское кино и ходят. Утром, может, билеты дешевле, поэтому народа больше. 

• 0

#1029 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8580 сообщений

Отправлено Вчера, 22:51

Мы с женой пару дней назад сходили на «Волчок» ( жене очень Ткачук нравится). Будний день 18-30. Мы были вдвоем!!! Я еще спросил на кассе - а если никто не придет, вы все равно включаете? Сказала, 15 мин ждем, если никого нет, то не включаем.  Если хоть один есть - показываем. Мне кажется, во всем мире так. Серьезных фильмов практически нет. Повестка изменилась на какую-то херню. Представить Европейское кино типа «Пианист» сейчас невозможно. 

А кто этот праздник жизни финансирует?

"Бриллиантовая рука" не была серьезным фильмом, но на нее ходили.

Мне кажется что дело не в серьезности или несерьезности фильма, а в том что снимают просто удивительную муйню.

Сообщение отредактировал Volk_1: Вчера, 22:53

• 0

#1030 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8143 сообщений

Отправлено Вчера, 22:54

Ну вот на детское кино и ходят. Утром, может, билеты дешевле, поэтому народа больше.

Ребенок был один на весь зал. Моя дочь. Остальные точно +18
Утром потому что Миядзаки
А так вот расписание. https://www.domkino.spb.ru/schedule/
Кстати смотрел там в нулевые и Олдбой и Необратимость ( с которого народ уходил)
  • 0

#1031 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6556 сообщений

Отправлено Вчера, 23:02

Ребенок был один на весь зал. Моя дочь. Остальные точно +18
Утром потому что Миядзаки
А так вот расписание. https://www.domkino.spb.ru/schedule/
Кстати смотрел там в нулевые и Олдбой и Необратимость ( с которого народ уходил)

Я отстал от жизни видимо. На мультик в кино никогда не пойду. Хоть Миядзаки, хоть…Я воспитывался на «Жил был пес» , «Падал прошлогодний снег», «Пластилиновая ворона» и пр…

• 1

#1032 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8580 сообщений

Отправлено Вчера, 23:08

Я отстал от жизни видимо. На мультик в кино никогда не пойду. Хоть Миядзаки, хоть…Я воспитывался на «Жил был пес» , «Падал прошлогодний снег», «Пластилиновая ворона» и пр…

Я современные мультики на дух не выношу.  Чего они там все так орут....

• 0

#1033 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8143 сообщений

Отправлено Вчера, 23:09

Миядзаки это не про "мультики"
  • 0

#1034 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8580 сообщений

Отправлено Вчера, 23:12

Миядзаки это не про "мультики"

Я на пост выше отвечал.  Кто такие Миядзаки я понятия не имею.

• 0

#1035 Snowman_pro

Snowman_pro
  • Лыжебордеры
  • 1778 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:22

Вместо такого российского дерьма лучше смотреть обзоры BadComedian'а.

Справедливости ради можно сказать, что "ихний" Холливуд тоже по большей части стал отстоем.

Сообщение отредактировал Snowman_pro: Сегодня, 00:24

• 0

#1036 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8580 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:35

Кстати российский сериал "Профессионал", по сюжету содранный с француского, очень даже ничего получился.

Жаль артист,  игравший главного героя,  погиб,  а то там по концовке фильма вполне могло быть продолжение.

Сообщение отредактировал Volk_1: Сегодня, 00:35

• 0

#1037 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 30045 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:19

Натирание там вообще не главное. Игра похожая на бильярд. Короче, мне кажется, всем понравилось. Мне уж точно

Мы в детстве в битки играли. ;)
  • 0

#1038 Max Skialm

Max Skialm
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 789 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:09

Смотрю Pluribus . Интересный и сделан качествено. Сюжет не нов, но хорошие актеры и есть интрига.
  • 0

#1039 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14272 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:47

Недавно открыл для себя на ТВ новый канал - VHS-канал (возможно у многих есть такой). Вчера посмотрел "Титаник" Кэмеруна .  Первый раз видел почти 30 лет назад.  День назад "Хищника" со Шварценеггером.  Показывают в основной не новые фильмы, но зато насколько профессионально исполненные.  Пока нашим гениям от кино  далековато до этого, которые производят какую-то клюкву.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 47

0 пользователей, 47 гостей, 0 анонимных