глянциолог?по диплому...у меня преддипломная была в дагестане полгода...
профессия у меня вообщето чисто снежная..да и жизнь тоже...ну,ладно кто знает тот знает,а кто нет-и не надо
В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии отменен режим КТО
Отправлено 13 November 2011 - 23:45
Отправлено 13 November 2011 - 23:47
Адлер- это Сочи, если чо.)
КП тоже относится к адлерскому району Сочи.
такшо...
так що.. судиоз блатом пользовался и на КП...
по=чегетски = "лез в блатную очередь"...Эт если образно
Отправлено 13 November 2011 - 23:48
глянциолог?
садись. Два.
букву Н убери из названия профессии
Отправлено 13 November 2011 - 23:48
Ога...глянцем лёд натирает.глянциолог?
Отправлено 13 November 2011 - 23:49
один из приятелей закончил геофак МГУ с красным дипломом, а потом плехановку - и тоже с красным, так-что если что
опять приятелями прикрывается)))))
а у меня мама-папа и 2 брата геологи)))))
и половина одноклассникоф тожа)))))
Отправлено 13 November 2011 - 23:49
во время проведения соревнований на склонах в районе Красная Поляна все, без исключения пускают только аккредитованых - прошедших соответствующею проверку и получивших соответствующий бейдж с указанием конкретных зон, куда вам разрешон проход в соответствие с вашим так скажим статусом, например - вы зритель, судья или журналист и т.д. - не удевляйтесь, так во всем мире, пожалуй за исключением детских стартов на склоне Северного Кавказа. Но, об этом лучше к Макс ХХ.наверное,меня вот в старбар с америкосами пустили,а на другой день сказали вы афигенный,но с человеком с РХ мы вас не пустим
Сообщение отредактировал Студент: 13 November 2011 - 23:52
Отправлено 13 November 2011 - 23:50
Тогда конечно... вопросов нет.)))))))) у кого такие приятели - тот - безусловно!....))))))))один из приятелей закончил геофак МГУ с красным дипломом, а потом плехановку - и тоже с красным, так-что если что
Отправлено 13 November 2011 - 23:53
Тогда конечно... вопросов нет.)))))))) у кого такие приятели - тот - безусловно!....))))))))
а я!! А у меня!!!!!
федь., я тама ф Фейсб.. фоты с первой пробы канта выложила))))
Отправлено 13 November 2011 - 23:54
учиться ни когда не поздно, была-бы в этом необходимость и желание - возможности приложаться - вы еще успеете, если конечно поторопитесьТогда конечно... вопросов нет.)))))))) у кого такие приятели - тот - безусловно!....))))))))
Отправлено 13 November 2011 - 23:55
учиться ни когда не поздно, была-бы в этом необходимость и желание - возможности приложаться - вы еще успеете, если конечно поторопитесь
и тогда, когда Федя получит красный диплом, Студент будет хвалиться знакомством и с ним)))))
Отправлено 14 November 2011 - 00:04
АгаХотелось бы что-то в таком виде...
А то мы как ни пойдем в Комсомолку вечно попадаем на стенку конуса
А вот если б была схема...
ПыСы: а если серьезно было бы хорошо, чтобы люди на схеме видели, что проехав снизу ретранслятора в доллар не попадешь...
если серьезно 2 то схема нужна именно с красными линиями как у буржуев
Сообщение отредактировал ЕЖ: 14 November 2011 - 00:06
Отправлено 14 November 2011 - 00:05
не уверен, что сами в это верите - по поводу квадратной. Уже говорил, но для вас готов хоть 10 раз повторить если в этом есть какой-то смысл и острая необходимость - в нашем мире постоянны только переменыА чем тебе 61 год не угодил??? Или с тех пор земля квадратной стала???
Отправлено 14 November 2011 - 00:09
Отправлено 14 November 2011 - 00:10
луче у европейцев, им когда начинаешь рассказывать, что Эльбрус - это самая высокая вершина в Европе они падают на пол от схема и потом долго-долго не встают продолжая смеяться. А серьезные сразу заявляют - в Азии гора эта, а не в Европемогу у мамы спросить.. У меня фся семья - сплошь геолухи
Отправлено 14 November 2011 - 00:12
Не. Не ПаганЭль.не уверен, что сами в это верите - по поводу квадратной. Уже говорил, но для вас готов хоть 10 раз повторить если в этом есть какой-то смысл и острая необходимость - в нашем мире постоянны только перемены
СтоГрамм!
Эээ нет . СтоКрат!!!
Сорри. СОКРАТ!!!
Вот!
Отправлено 14 November 2011 - 00:14
Британское Географическое Общество придерживается другого мнения.луче у европейцев, им когда начинаешь рассказывать, что Эльбрус - это самая высокая вершина в Европе они падают на пол от схема и потом долго-долго не встают продолжая смеяться.
Отправлено 14 November 2011 - 00:16
чья версия-то - словаря Ефрона и Бодгауза издания позапршлого столетия?сынок., садись- 2
Европа с Азией разделены Уралом и водоразделом Кавказского хребта..
есть и другая версия.
Но первая - она чаще принимается к сведению
Отправлено 14 November 2011 - 00:17
Эльбрус в Азию переносит... Причем самым официальным образом... С помощью друзей из Сочи...Тогда конечно... вопросов нет.)))))))) у кого такие приятели - тот - безусловно!....))))))))
Отправлено 14 November 2011 - 00:18
луче у европейцев, им когда начинаешь рассказывать, что Эльбрус - это самая высокая вершина в Европе они падают на пол от схема и потом долго-долго не встают продолжая смеяться. А серьезные сразу заявляют - в Азии гора эта, а не в Европе
так им же обидна.. ж.. Коммерсантам))))..
Но вот ответь.. Какова высота Монблана и Эльбруса?
вот например американские дети уверены что ВОВ выиграла Америка,а Россия тока немного помогала
Отправлено 14 November 2011 - 00:20
Британское Географическое Общество придерживается другого мнения.
в Сочах (Адлере) у родственникоф Студента другое мнение на сей счет.. А если учитывать то, что и ВВ часто бывает в Сочах, то эт уже госудраственное мнение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта