X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу свободную симпатичную девушку для катания и не только :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1996

#1021 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 10:25

Всем приветы :)

Я так понимаю, что с ТС никто так и не встретился? Он уже готов и мат вознаграждение в виде расчесок выдавать а никто так и ни гу-гу? )))

Предлагаю устроить в субботу парикмахерскую вечеринку в снежке.

давай, правда я ближе к вечеру туда доберусь...наверно часам к 5
  • 0

#1022 Medeko

Medeko
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 10:30

давай, правда я ближе к вечеру туда доберусь...наверно часам к 5

Я буду там часов с 10 утра.

Не знаю продержсь ли до 5 ибо приеду на жести :) Но постараюсь :)
  • 0

#1023 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 11:10

Я так понимаю, что с ТС никто так и не встретился? Он уже готов и мат вознаграждение в виде расчесок выдавать а никто так и ни гу-гу? )))

Не совсем верно...я бы поменял местами слова и рода, все ж не математика, например так: "ТС ни с кем так и не встретился"... А расчески - это просто небольшой профит....К тому же, густые женские волосы - это мой...э...фетиш, в хорошем понимании этого слова...
  • 0

#1024 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 11:33

Не совсем верно...я бы поменял местами слова и рода, все ж не математика, например так: "ТС ни с кем так и не встретился"... А расчески - это просто небольшой профит....К тому же, густые женские волосы - это мой...э...фетиш, в хорошем понимании этого слова...

Оппа... ТС лысый что-ли? :shock:

я бы поменял местами слова и рода, все ж не математика, например так: "ТС ни с кем так и не встретился"...

И вообще, хорош кочевряжитсья .. допрыгаешься так... :-D

Население Земли достигло семимиллиардной отметки, однако демографы все равно недовольны. По их словам, в ближайшие десятилетия на планете появятся «нации холостяков». В последние годы в мире рождается рекордно низкое количество девочек, пишет британское издание The Telegraph.
Несмотря на то, что население Земли продолжает увеличиваться, соотношение новорожденных мальчиков и девочек далеко не в пользу последних. Это беспокоит многих демографов, которые считают, что нехватка женщин в ближайшие десятилетия может оказать на человечество не менее ощутимое влияние, чем глобальное потепление.

• 0

#1025 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 11:44

Оппа... ТС лысый что-ли? :shock:

при чем тут лысый :) ? Если мне нравиться что-то, это не значит, что из-за того, что у меня нет :))))) кхм....

И вообще, хорош кочевряжитсья .. допрыгаешься так... icon_biggrin.gif

Цитата
Население Земли достигло семимиллиардной отметки, однако демографы все равно недовольны. По их словам, в ближайшие десятилетия на планете появятся «нации холостяков». В последние годы в мире рождается рекордно низкое количество девочек, пишет британское издание The Telegraph.
Несмотря на то, что население Земли продолжает увеличиваться, соотношение новорожденных мальчиков и девочек далеко не в пользу последних. Это беспокоит многих демографов, которые считают, что нехватка женщин в ближайшие десятилетия может оказать на человечество не менее ощутимое влияние, чем глобальное потепление.

Аха...в какой нибудь зимбабве может и так...У нас в России, пока все наоборот. Да и мужиков нормальных не так уж и много....так что ЕСЛИ ЧО, какую никакую найду всегда. Но хочется, чтобы при виде её душа пела ...а такого давно уже не было :(
  • 0

#1026 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 11:49

Аха...в какой нибудь зимбабве может и так...У нас в России, пока все наоборот. Да и мужиков нормальных не так уж и много....так что ЕСЛИ ЧО, какую никакую найду всегда. Но хочется, чтобы при виде её душа пела ...а такого давно уже не было :(

Гы... ну прынцесс на белой лошади в РФ мало, тож имей в виду :-D Так и будешь ЕСЛИ ЧО перебиваться :-D
  • 0

#1027 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 11:51

Гы... ну прынцесс на белой лошади в РФ мало, тож имей в виду :-D Так и будешь ЕСЛИ ЧО перебиваться :-D

ну-ну... я не люблю поговорку про "лучше синица в руках..." Так что останусь при своем мнении... А мало не мало, с одной уже жизнь сводила, надеюсь на этом мой лимит на принцесс не исчерпан.
  • 0

#1028 Medeko

Medeko
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 11:51

Мафка, браво.

записываюсь в твой фанклуб :clapping:
  • 0

#1029 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 11:55

ну-ну... я не люблю поговорку про "лучше синица в руках..." Так что останусь при своем мнении... А мало не мало, с одной уже жизнь сводила, надеюсь на этом мой лимит на принцесс не исчерпан.

И куда ж она делась? Сбежала? :shock:

ЗЫ: А вот чем тебе синицы в руках не нравятся? В руках же ж, можно расслабиться, а то пока за журавлями бегать будешь, ноги по колено стопчешь :-D
  • 0

#1030 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 12:02

И куда ж она делась? Сбежала? :shock:

А вот это уже только наше с ней дело :-P

ЗЫ: А вот чем тебе синицы в руках не нравятся? В руках же ж, можно расслабиться, а то пока за журавлями бегать будешь, ноги по колено стопчешь :-D

А куда мне спешить? Нам, в отличии от вас, до 25 лет рожать не надо...Так что на поиски у меня еще лет 5 есть максимум...
  • 0

#1031 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 12:13

А куда мне спешить? Нам, в отличии от вас, до 25 лет рожать не надо....

эх, казалось такой умный мальчик, а начал говорить глупости :(
  • 0

#1032 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 12:15

Ну...нельзя же быть умным всегда...это уже идеал какой-то получается :)
  • 0

#1033 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 12:41

Деффчат....ну чувство такта должно преобладать))))))
"мы выбираем, нас выбирают...как это часто не совпадает" (С)

Сообщение отредактировал zhuravlik: 09 November 2011 - 12:49

• 0

#1034 diciwe

diciwe
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 12:53

Кто завтра вечером в снежок?
  • 0

#1035 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 12:53

Не, мальчик не глупости говорит, а штампы :-D Пусть сначала за 5 лет на этих детей заработает, а потому уже начнет вещать, во сколько _надо_ :-D
  • 0

#1036 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 13:02

Пусть сначала на этих детей заработает...

Вот это тоже штамп. Или вы сделаете аборт, если ваш мужчина еще не заработал на детей :) ?
  • 0

#1037 sam150

sam150
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 13:03

Тони, классифицируй всех барышень что ли. И начни уже их вывозить в снежком. А то собрал вокруг себя гарем... обнадежил девчонок, а сам...
Не ввязавшись в драку нельзя получить по лбу!:)
Девушки, а вы прекратите рабочий трафик расходовать и хватайте уже парня! А то уведут! Вроде взрослые все люди, а все стесняются... :)
  • 0

#1038 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 13:03

...У нас в России, пока все наоборот. Да и мужиков нормальных не так уж и много....так что ЕСЛИ ЧО, какую никакую найду всегда. Но хочется, чтобы при виде её душа пела ...а такого давно уже не было :(

Ну, какой матёрый человечище!!! И ещё ничейный! :)
Андролог (знает тонкости и критерии нормальности мужикофф), меломан - мечта поэта (пардон, поэтессы!).

Смотри, найдёшь какую-никакую, душа запоёт... укусишь - а она свистнет и улетит...
  • 0

#1039 diciwe

diciwe
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 13:05

Вы что за демагогию тут развели относительно полов и отношений между ними. Вы кататься то собираетесь?
ton007 сюда пришел найти привлекательную девушку для совместного катания, а вы ему голову вскрываете.
Вы лучше кататься с ним езжайте, а там и поймете чего парень стоит!)

Так, еще раз спрашиваю, кто завтра в снежок!?!
  • 0

#1040 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 13:06

А куда мне спешить? Нам, в отличии от вас, до 25 лет рожать не надо...Так что на поиски у меня еще лет 5 есть максимум...

не, ну я просто в восторге! ТС ещё и гинеколог!...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных