Все вкурсе про халяву?
http://krasnaya-glin...-poluchi-skidku
Чтобы получить флаеры авторизируйтесь на сайте с помощью Вконтакте.
А я уж обрадовался.
Сообщение отредактировал Gosha: 04 March 2013 - 22:06
Отправлено 04 March 2013 - 22:02
Все вкурсе про халяву?
http://krasnaya-glin...-poluchi-skidku
Чтобы получить флаеры авторизируйтесь на сайте с помощью Вконтакте.
А я уж обрадовался.
Сообщение отредактировал Gosha: 04 March 2013 - 22:06
Отправлено 05 March 2013 - 09:22
Спасибо Смирнову за видео.
Сообщение отредактировал Gosha: 05 March 2013 - 18:23
Отправлено 05 March 2013 - 12:05
Спасибо Смиронову за видео.
Класс ! В учебник !
Отправлено 05 March 2013 - 12:37
угу, и мне понравилось.Гоша-решпект. поймал себя на мысли,что склон совсем мне не знаком
Отправлено 05 March 2013 - 15:43
Спасибо Смиронову за видео.
На каких лыженках?
Отправлено 05 March 2013 - 16:32
Сегодня первый день покатал на Глинке. Погода сказка - очень понравилось, трассы неплохие (можно бы покруче, канешно)))))
Отправлено 05 March 2013 - 16:54
Это " пологий восток" или по научному: трасса № 6 )))угу, и мне понравилось.Гоша-решпект. поймал себя на мысли,что склон совсем мне не знаком
Отправлено 06 March 2013 - 20:06
Ну, что сегодня отлично катнули! С утра было слегка прохладно, спасала "бабаклава" )))
Чуть ветрено, чуть морозно, чуть жёстко! Но, склоны отличные, солнце яркое, народу мало, воздух чист и свеж, настроение на пять!!!
Уехал в 15.00, укатался, силы покинули, но последний час был самый лучший! Кайфа полные штаны!!!
Спасибо, камраду "plat4" ака Саше, за совместную каталку и проведенное время!
ЗЫ: Некоторым несознательным камрадам, незачет)))
Отправлено 06 March 2013 - 20:50
Ну, что сегодня отлично катнули! С утра было слегка прохладно, спасала "бабаклава" )))
Чуть ветрено, чуть морозно, чуть жёстко! Но, склоны отличные, солнце яркое, народу мало, воздух чист и свеж, настроение на пять!!!
Уехал в 15.00, укатался, силы покинули, но последний час был самый лучший! Кайфа полные штаны!!!
Спасибо, камраду "plat4" ака Саше, за совместную каталку и проведенное время!
ЗЫ: Некоторым несознательным камрадам, незачет)))
Спасибо, Олег. Тебе и отважной супруге. В такой холод катать ! )))
В 9-00 на востоке вообще 4-5 человек было. жестко, классно. сезон продолжается !
Отправлено 10 March 2013 - 08:57
Спасибо Смирнову за видео.
Пожалуйста. Присоединяюсь к положительным оценкам, но вертикальную работу и работу палками добавь!
Отправлено 10 March 2013 - 19:31
мне как раз Гошина работа палками понравилась.понял,почему его сын в танцы ходит)) такие кунштюки выделывает руками....
а вот то,что "х-ноги" куда-то удалось убрать после стольки-то лет закатывания....почти подвиг.
я так понял-это какой-то у вас хитрый тренажер по правильным ценам появился? ведь как будто другой человек едет...
Отправлено 10 March 2013 - 20:23
мне как раз Гошина работа палками понравилась.понял,почему его сын в танцы ходит)) такие кунштюки выделывает руками....
а вот то,что "х-ноги" куда-то удалось убрать после стольки-то лет закатывания....почти подвиг.
я так понял-это какой-то у вас хитрый тренажер по правильным ценам появился? ведь как будто другой человек едет...
ИХс убрал за лето на тренажере 2011 го года.
PS Вообщето я сам танцами занимаюсь.
Сообщение отредактировал Gosha: 10 March 2013 - 20:26
Отправлено 10 March 2013 - 20:25
На каких лыженках?
Salomon Equipe SC 2005/2006 160см ростовки.
Сообщение отредактировал Gosha: 10 March 2013 - 20:26
Отправлено 15 March 2013 - 17:50
Сегодня, особенно во второй половине дня, была превосходная каталка.
Центр и север были великолепны. Восток укатан.
Было много хороших людей.
smirnofff+супруга Ирина, Gromovol+супруга Юлия, skiernik, ну я ))) Было очень приятно познакомится с приятными людьми. Ну и посмотреть, как катают профи. Эх, пахать и пахать мне на склонах... как на галерах...
Сообщение отредактировал plat4: 15 March 2013 - 17:59
Отправлено 15 March 2013 - 20:18
Плюсуюсь много-много к коллеге plat4!!! (хотя для меня отличная каталка началась ещё на стадии планирования накануне )
Как всегда было приятно встретиться с коллегами, познакомиться с plat4, пообщаться и зачётно покататься в доброй компании
Респект, ребята! Спасибо!!!
Отправлено 15 March 2013 - 22:30
ИХс убрал за лето на тренажере 2011 го года.
PS Вообщето я сам танцами занимаюсь.
Ребята, привет !! ....Какой тренажер, подскажите или скиньте ссылку !! Спасибо !!
Отправлено 16 March 2013 - 09:08
Эх, пахать и пахать мне на склонах... как на галерах...
Не переживай Саш )))) Эти профи, еще не давали тебе, твое видео и не рассказывали для чего тебе нужны руки-ноги-голова)))
После таких обструкций, хочется отрубить себе всЁ лишнее, поставить тушку статично в уголок
и никогда не выходить на склон
ЗЫ: Отлично покатались, пообщались! Всем спасибо и удачи!!!
ЗЗЫ: Миш, за диск с видео спасибо большое, но я его еще не смотрел. Хотелось, эту ночь, спать спокойно
Отправлено 16 March 2013 - 09:18
Сегодня, особенно во второй половине дня, была превосходная каталка.
Центр и север были великолепны. Восток укатан.
Было много хороших людей.
smirnofff+супруга Ирина, Gromovol+супруга Юлия, skiernik, ну я ))) Было очень приятно познакомится с приятными людьми. Ну и посмотреть, как катают профи. Эх, пахать и пахать мне на склонах... как на галерах...
......во МНОГИХ регионах на ПОДОБНЫХ горках проводят "Закрывашку" Костюмированной каталкой, а на Кр.Глинке намечается ТАКОЕ ??.....
Сообщение отредактировал GAMMA: 16 March 2013 - 09:28
Отправлено 17 March 2013 - 11:42
..................
ЗЗЫ: Миш, за диск с видео спасибо большое, но я его еще не смотрел. Хотелось, эту ночь, спать спокойно
ДА-ДА-ДА!!! Миша, и от меня спасибо за возможность приобщиться к красоте и в том числе Твоему виденью Мира
Зы. Олега, а я небольшими порциями просматриваю... боюсь слюной захлебнуццо
...и да! тож хочу новый диск от Мастера
Отправлено 17 March 2013 - 11:48
......во МНОГИХ регионах на ПОДОБНЫХ горках проводят "Закрывашку" Костюмированной каталкой, а на Кр.Глинке намечается ТАКОЕ ??.....
![]()
![]()
![]()
Имхаю, закрывашкой каждая компания по своему "заморачивается"... Видел отдельных ряженых
Хотя, мож на сайте Глины что то и есть по этому поводу (я сам "редкий гость" там )
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных