Миша я просто вынужден на это ответить уж извини, никакого "знающих друг друга людей" там нет и не было, краткое форумное общение не в счет, так что там был чисто заочный срач.
Андрей, я имел в виду Dyna, Maykl, ZTL, capitan, Mr.XX ....
Отправлено 07 September 2011 - 21:38
Миша я просто вынужден на это ответить уж извини, никакого "знающих друг друга людей" там нет и не было, краткое форумное общение не в счет, так что там был чисто заочный срач.
Отправлено 07 September 2011 - 21:42
Тогда понятноАндрей, я имел в виду Dyna, Maykl, ZTL, capitan, Mr.XX ....
Отправлено 07 September 2011 - 21:42
Нет, Костя !Во многих примерах с КМ прокат присутствует...
Отправлено 07 September 2011 - 21:49
если неошибаюсь была такая тема,ее jul закрылМиша я просто вынужден на это ответить уж извини, никакого "знающих друг друга людей" там нет и не было, краткое форумное общение не в счет, так что там был чисто заочный срач. Я тоже раньше просто разворачивался и уxодил, но это просто перешло определенные границы.
Я сейчас просто открою другую тему где попытаюсь прояснить некоторые моменты правда без особых коментариев с моей стороны
Сообщение отредактировал gordy82: 07 September 2011 - 21:55
Отправлено 07 September 2011 - 21:51
ДаСаш. поясни мине вот такой простой пример. вот мы стоим на полу и поворачиваем голову. как думаешь, мы используем Землю при этом? возникают ли у нас при этом вращательные моменты? отталкиваемся ли мы от нижней части тела для поворота головы?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 September 2011 - 22:03
Отправлено 07 September 2011 - 21:57
соглашусь. кажись я так и говорила раньше. по крайней мере на схемке поворота, которую предъявляла всеобщему вниманию, было написано в описании дуги: тут не дергаемся, просто вырезаем дугу.Абсолютно нет смысла искусственно делать то, что происходит само по себе, без всякого нашего участия.
Сообщение отредактировал ZTL: 07 September 2011 - 21:59
Отправлено 07 September 2011 - 22:03
а в воздухе?Да
Саш. вот реально удивляешь меня. ты чо на каток не ходтшь чтоле? ну куда у тебя там ноги разворачиваются при повороте головы, ну елке=палке!Если будешь на льду стоять, то ноги развернутся в другую сторону...но сильно меньше головы (пропорционально массе)
Сообщение отредактировал ZTL: 07 September 2011 - 22:05
Отправлено 07 September 2011 - 22:06
Аналогично. (трением и сопротивлением воздуха пренебрегаем)а в воздухе?
Отправлено 07 September 2011 - 22:06
и главное некрутим корпусом и немашем рукамисоглашусь. кажись я так и говорила раньше. по крайней мере на схемке поворота, которую предъявляла всеобщему вниманию, было написано в описании дуги: тут не дергаемся, просто вырезаем дугу.
Сообщение отредактировал gordy82: 07 September 2011 - 22:09
Отправлено 07 September 2011 - 22:14
Кстати ! "Две короткие" - такой же рудимент.соглашусь. кажись я так и говорила раньше. по крайней мере на схемке поворота, которую предъявляла всеобщему вниманию, было написано в описании дуги: тут не дергаемся, просто вырезаем дугу.
Сообщение отредактировал DYNA: 07 September 2011 - 22:15
Отправлено 07 September 2011 - 22:16
по видео не скажешь...Кстати ! "Две короткие" - такой же рудимент.
Отправлено 07 September 2011 - 22:18
А один с длинным?Кстати ! "Две короткие" - такой же рудимент.
Отправлено 07 September 2011 - 22:18
ничо не понимаю. подпрыгнули с трамплина. летим. грутим башкой по сторонам, ога ффтыкаем феншуй. трением и сопротивлением воздуха пренебрегаем. каким образом Земля-то участвует?Аналогично. (трением и сопротивлением воздуха пренебрегаем)
Отправлено 07 September 2011 - 22:19
На видео мы это видим, что естественно. Но нет никакого смысла "множить" виртуальный бугор с реальным. Опасно аднакапо видео не скажешь...
Отправлено 07 September 2011 - 22:20
ничо не понимаю. подпрыгнули с трамплина. летим. грутим башкой по сторонам, ога ффтыкаем феншуй. трением и сопротивлением воздуха пренебрегаем. каким образом Земля-то участвует?
Сообщение отредактировал GeorgeG: 07 September 2011 - 22:23
Отправлено 07 September 2011 - 22:21
На видео мы это видим, что естественно. Но нет никакого смысла "множить" виртуальный бугор с реальным. Опасно аднака
Отправлено 07 September 2011 - 22:21
Ты мне вопрос напомни. а то я чего-то запутался, что тебя именно интересует, я всё таки еще стараюсь работать на благо родной компанииМоресноу,может ты знаешь?
Отправлено 07 September 2011 - 22:24
виртуальный бугор - это миф. никогда две короткие не были виртуальным бугром.На видео мы это видим, что естественно. Но нет никакого смысла "множить" виртуальный бугор с реальным. Опасно аднака
Отправлено 07 September 2011 - 22:25
или Бодю исполнишь+1. И в поворот опоздаешь.
Отправлено 07 September 2011 - 22:26
и правильно сделал так там, срач развели такой, что сливай воду. да и обсуждали человека без его присутствия, что запрещено правилами форумаесли неошибаюсь была такая тема,ее jul закрыл
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных