X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2678

#1021 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 05:13

Я никогда не пользовался такими услугами.... Есть ссылка, где можно ознакомится?

• 0

#1022 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 06:56

Я никогда не пользовался такими услугами.... Есть ссылка, где можно ознакомится?

Пример https://shopfans.ru/ - пользовался ими несколько раз, а так их дофига всяких.
  • 0

#1023 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 07:42

Спасибо!

• 0

#1024 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 22:34

Спасибо!

только прежде чем пользоваться пишите\звоните учтоняйте доставят лыжи\борд или нет. например shopfans не доставляет. 

• 0

#1025 nbb_rus

nbb_rus
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 19:06

Предчувствуя приближение сезона, заказал себе небольшую посылочку из 3s-ski.de . Раньше в европейских инет магазинах не заказывал, будет мой первый заказ.  По получению отпишусь icon_smile.gif

Забрал сегодня заказ. Итого посылка из 3s-ski.de, Германия ~13 дней ехала. Хотя реально посылка на почте с субботы лежит, думаю мог бы и в субботу забрать. Сроками доставки очень доволен icon_smile.gif

Сообщение отредактировал nbb_rus: 30 September 2013 - 19:06

• 0

#1026 Capricornus

Capricornus
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 20:16

Подскажите, где-то можно купить стельки для горнолыжных ботинок? Боты Salomon SPK Pro.

Постирал всю амуницию, повесил на веревочки. На следующий день нужно было уехать. Маме сказал подобрать все как высохнет. Подобрала, второй месяц ищуbiggrin.png 

• 0

#1027 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 23:34

Подскажите, где-то можно купить стельки для горнолыжных ботинок? Боты Salomon SPK Pro.
Постирал всю амуницию, повесил на веревочки. На следующий день нужно было уехать. Маме сказал подобрать все как высохнет. Подобрала, второй месяц ищуbiggrin.png

Раньше были в Саломоне. Попробуйте позвонить: Москва, м."Проспект Мира", Олимпийский проспект 16/1, СК "Олимпийский" (обратная сторона) тел. +7.495.502.98.47 (Атомик/Саломон)
  • 1

#1028 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 01:24

Спасибо! Доставки в Россию, я там не обнаружил, но нашлась доставка в Финляндию, причем бесплатная (из Питера недалеко, велик из Германии я через Финку уже заказывал). 

Но я та мышь которой нравятся кактусы - перезаказал у snowleader по текущей цене. Посмотрим что из этого выйдет :-D

• 0

#1029 Morkovka-golovka

Morkovka-golovka
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 16:45

Господа и дамы, добрый день!
Кто-нибудь покупал лыжи в http://www.3s-ski.de/?
Проблема вот в чем:
Заказал и оплатил лыжи 20.09.13, до сих пор висит статус "noch nicht versendet!", тобишь не отправлены(( На письма не отвечают.
Стоит ли отзывать деньги через pay pal или подождать?

Сообщение отредактировал Morkovka-golovka: 03 October 2013 - 16:46

• 0

#1030 nbb_rus

nbb_rus
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 17:15

Господа и дамы, добрый день!
Кто-нибудь покупал лыжи в http://www.3s-ski.de/?
Проблема вот в чем:
Заказал и оплатил лыжи 20.09.13, до сих пор висит статус "noch nicht versendet!", тобишь не отправлены(( На письма не отвечают.
Стоит ли отзывать деньги через pay pal или подождать?

Покупал совсем недавно у них, правда не лыжи, а защиту и палки. Приехало за 13 дней (см мое сообщение выше), на письмо ответили в течении дня, я у них трек номер запрашивал. Как-то странно, что не отвечают совсем. Попробуйте для начала добиться от них ответа все же с причиной почему не отправляют, может позвонить даже. Если совсем глухо, то конечно же отзывайте платеж. Хотя непонятно, вроде магаз нормальный, тут в ветке много про него отписывались и все ок.

• 0

#1031 Morkovka-golovka

Morkovka-golovka
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 17:18

Покупал совсем недавно у них, правда не лыжи, а защиту и палки. Приехало за 13 дней (см мое сообщение выше), на письмо ответили в течении дня, я у них трек номер запрашивал. Как-то странно, что не отвечают совсем. Попробуйте для начала добиться от них ответа все же с причиной почему не отправляют, может позвонить даже. Если совсем глухо, то конечно же отзывайте платеж. Хотя непонятно, вроде магаз нормальный, тут в ветке много про него отписывались и все ок.

Прочитал все 52 страницы и немного успокоился. Надеюсь, что просто статус товара не обновили:)  Одно напрягает, что на письмо не отвечают

• 0

#1032 serb25

serb25
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 10:47

Прочитал все 52 страницы и немного успокоился. Надеюсь, что просто статус товара не обновилиicon_smile.gif  Одно напрягает, что на письмо не отвечают

Попробуйте еще раз написать письмо, только тему другу поставить. У меня так было с другим магазином, отвечал им на письмо с их темой, видимо попало в спам или еще что-то, потом написал еще раз с другой темой письма, сразу ответили.

• 0

#1033 AlexD71

AlexD71
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 15:45

Собрался покупать лыжи в vexario, они предлагают установить крепления сразу - имеет ли смысл? Или лучше поручить местным мастерам?

• 0

#1034 karbo

karbo
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 20:57

Пусть лучше установят в vexario,мало ли что в дороге может произойти,например получите лыжи без креп...

Собрался покупать лыжи в vexario, они предлагают установить крепления сразу - имеет ли смысл? Или лучше поручить местным мастерам?

• 0

#1035 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 21:03

скорее не без креп, а без какой-нибудь вывалившейся при таможенной проверке мелочёвки, болты всяческие, ещё какая хрень

они не заморачиваются с аккуратным открытием упаковки, не то, что б поднять вылетевшую мелочь

а на пружины в креплениях они реагируют с повышенным вниманием - вёз пятки от джестеров отдельно в багаж упакованными, так барышня на досмотре в аэропорту просила показать чего везу с таким видом, мол я вот вот взорвусь

• 0

#1036 alex3790

alex3790
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 14:19

а есть магазины с доставкой в Узбекистан? nedv.png
  • 0

#1037 nbb_rus

nbb_rus
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 16:44

Заказал лыжи на verxario, ficsher RC4 superior из коллекции 2012/2013, ехали около двух недель. Открыл коробку, а там лыжи с сезона 2011/2012 при этом оплата прошла как за 2012/2013 то есть на 20 евро дороже. Расстроился сначала, написал им письмо, мол как так вы же крутой магазин с хорошей репутацией, и тут такой косяк, мол как будете исправляться? :) Ответили тут же! Сразу признали ошибку и предложили не заниматься пересылками и прочей ерундой, а просто возместить полностью платеж и все! Лыжи типа оставь себе и катайся, наша ошибка признаем, деньги вернем. И пришло полное возмещение средств через пэйпал, уже через минуту после последнего письма. Мне что-то даже не по себе стало, лыжи на халяву, что за дела. Пишу им письмо и говорю, полное возмещение это слишком много, давайте вы мне сейчас счет выставляйте на деньги что потратили на доставку и пол цены лыж, а другую половину оставлю себе и этого будет достаточно, тем более что понимаю что RC4 superior не сильно поменялись с 2012 на 2013, типа полный платеж назад слишком много и принять не могу. Отказались, говорят, нет, наша ошибка мы готовы за нее заплатить. Вот так вот. Призываю наших ритейлеров поучится методам работы у европейских коллег. И да, кстати! Покупайте на верксарио, вас там не кинут! :)

• 0

#1038 O-mara

O-mara
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 21:25

Покупала ТЕРМОБЕЛЬЁ (особенно с windstopper), куртку, штаны... всё через магазин "TVOY-SPORT".

Вот ссылка

Интернет-магазин "TVOY-SPORT" предлагает большой ассортимент товаров для спорта и активного отдыха, особые скидки для постоянных клиентов и МАСТЕРОВ СПОРТА, профессиональное обслуживание.
Наш сайт http://tvoy-sport.ru/
Телефон 8-800-555-97-96 (Звонок БЕСПЛАТНЫЙ из любой точки России),

+7(495)789-63-76 (для звонков из Москвы).

Утепляемся, подбираем спортивное питание, полезную литературу и снаряжение.

• -6
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1039 serb25

serb25
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 21:49

Покупала ТЕРМОБЕЛЬЁ (особенно с windstopper), куртку, штаны... всё через магазин ...

Ну это уже откровенная реклама, либо давайте хорошую скидку форумчанам либо вообще такое не пишите.

Сообщение отредактировал serb25: 08 October 2013 - 09:35

• 0

#1040 Benzino

Benzino
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 18:32

Здесь - http://www.climateski.com/, заказал себе лыжи 02/10/13. Оплату делал через дебитовую банковскую карту.Также установили крепы. Сегодня, 08/10/13, позвонил курьер и через 2 часа привез лыжи с доставкой в квартиру. Я думал магазин будет делать пересыл по почте, а они вон, с доставкой на дом и безвозмездно, при том, что живу я в "глубоком" подмосковье! Был очень приятно удивлен. Упаковка была конечно потрепана, но все в целости и сохранности.

Сообщение отредактировал Benzino: 08 October 2013 - 18:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных