X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Cтрана невыученных уроков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1272

#1021 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 19:08

Кавказ - раковая опухоль, которая очень сильно ухудшает положение России и так не блестящее. Ее надо ампутировать и чем скорее тем лучше.

А может не кавказ, а быдлячий центр с его региональной политикой))) вот только представь, если 90% денег оставить в регионах, как улучшится положение не абстракции под названием масква-россия, а конкретно людей проживающих в стране и формирующих бюджет )) только при чем тут кавказ и эта тема, что без срача жизнь скучна и однообразна??

А можно ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ - сюда, а? :-(
  • 0

#1022 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 21:57

Volk1 и Странник. :pardon:
  • 0

#1023 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 22:42

Предположим, что большая часть из 60% плохо знающих русский язык первоклашек к выпускному научатся сносно изьяснятся на нем . Вопрос в другом, захотят ли они ПОЛНОСТЬЮ адаптироваться и интегрироваться в российском обществе ?

Европейский опыт: Италия, Франция и Германия . Крайняя, Германия признала ныне, на официозе: Концепция МУЛЬТИКУЛЬТУРАЛИЗМА здесь скорее сдохла, чем жива .

Ангела Меркель : "Политика мультикультурализма, основанная на идее, что мы будем жить рядом и все этим будут довольны, потерпела полный крах ."--

"Интеграция есть задача того, кто интегрируется . Я не обязан кого-то терпеть, кто живет на средства государства, отрицает это государство, не заботится об образовании своих детей и и постоянно производит на свет маленьких „девочек-в-платках"
-- Тило Саррацин в интервью журналу «Lettre International» от 30. 09. 2009 г. Значительная часть арабских и турецких иммигрантов не может и даже не хочет стать частью немецкого общества . Необходима более жёсткая миграционная политика по отношению приезжим, кроме имеющих высокую квалификацию .

"Преобладающяя тенденция такова : "Мы величайший в мире народ, от нас произошло все человечество . И от нас все хорошее в этом мире ! А все плохое от других, но нас всегда все угнетали . Но вот теперь-то мы как встанем, как развернемся !"-- Герман Садулаев .

P.S. Thilo Sarrazin: (р. 12 февраля 1945, Гера, Тюрингия, Германия) — германский политик от Социал-демократической партии Германии (СДПГ). На государственной службе с 1975 года, с 2000 по 2001 работал в компании «Deutsche Bahn» (нем. «Немецкие железные дороги»). С 2002 года по апрель 2009 был сенатором по вопросам финансов в берлинском Сенате. С мая 2009 года по сентябрь 2010 года — член совета директоров Немецкого федерального банка .

Автор книги "Deutschland schafft sich ab-- Германия самоликвидируется", выходом 30.08.2010 г, произвела эффект бомбы в дойтчланд и юроп обществах :

Описывает последствия, которые, по его мнению, ожидают Германию в результате падения рождаемости, проблематичной иммиграции (в особенности, мусульманской) и растущего необеспеченного и малообразованного слоя населения. Саррацин в своей книге опирается на реальные факты и статистику. Он утверждает, что мигранты-мусульмане (турки, арабы и выходцы из африканских стран) даже во втором и третьем поколении в большинстве своём не могут, да и не хотят интегрироваться в немецкое общество. Об иммигрантах же из Восточной Европы (Польша, Россия, Венгрия и др.), Южной Европы (в частности, Италии, Испании и Греции), поздних переселенцах и выходцах из азиатских стран (Вьетнам, Китай) Саррацин, напротив, высказался положительно, считая их хоть и не совсем «беспроблемными», но в большинстве готовыми к интеграции. Он приводит статистику, что второе и третье поколение мигрантов из этих стран имеет даже немного больший процент выпускников ВУЗов, чем коренные немцы. Опираясь на статистику по безработице и преступности, в которых фигурирует много мусульманских мигрантов, Саррацин делает вывод, что население Германии из-за постепенного изменения этнического состава всё более «тупеет», то есть падает его общий интеллектуальный уровень.(спасибо Вики) Опросы в Германии показали, что от 40 до 60% населения считают написанное в книге «Германия самоликвидируется» правдой.

Герман Умаралиевич Садулаев (р. 18 февраля 1973, село Шали Чечено-Ингушской АССР) — российский писатель, отец чеченец, мать терская казачка, проживает в Питере, где получил высшее юробразование . Несколько раз его книги попадали в шорт-лист "Русского Букера" . Не участвовал ни в 1-й ни во 2-й чеченской войнах . Известен нелюбовью и разными обвинениями в его адрес ичкерийского официоза-- (со 2 мин 15 сек-- все встает на свои места, где еще ТАКОЕ услышать) ...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 12 June 2011 - 07:10

• 0

#1024 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 23:16

Жоржик, скажите плзз: а при чем образование? И Вы, причем?
  • 0

#1025 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 23:30

Жоржик, скажите плзз: а при чем образование? И Вы, причем?

Ириш, без образования, правильного, без дутых оценок, зачетов, курсовых, дипломов, разных защит какое светлое будущее построишь ?

Господам, смотрящим светлакова, наверное, отчасти, оттуда пошел мем "Наша Раша", излагаю, с ящиком не разговариваю вообще . Поскольку стараюсь его практически не смотреть . Жизнь так прекрасна и многогранна...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 12 June 2011 - 07:13

• 0

#1026 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 23:41

Жизнь так прекрасна и многогранна...

Ды неужели?
Но лепите чужие мысли. Своих нет. Мало образования чтоле?
Скажите плзз: у Вас есть дети? А дом? А работа? А что нибуд сделали, СВОЕ, когда нибудь? Кроме блаблабла.
  • 0

#1027 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 00:14

Попкорн, он, сцуко, вкусный :) Забавно наблюдать холивары обывателей :)
  • 0

#1028 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 10:36

Скупая отцовская слеза радости сползла по небритой щеке, хвастаца буду, простите. Дитёночка моя написала ЕГЭ по русскому на 92 очка без всяких репетиторов, ботанизмов и ты ды. Врождённая грамотность - это ей от мамочки в наследство досталось. Вобщем ждём результатов алгебры, но похоже прошлогодний "барьер" и в МГУ и во ВШЭ перескакивает легко и с приличным запасом, 3-тьфу

Сань, поздравляю! Хотя, хорошо сдать ЕГЭ можно НОВЫМИ способами! Social Networks -rulezz :-D
  • 0

#1029 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 11:09

Сань, поздравляю! Хотя, хорошо сдать ЕГЭ можно НОВЫМИ способами! Social Networks -rulezz :-D

дык после экзамена они фконтакте моментально "самоконтроль" осуществили, вовремя всё честно было - всякие айфоны и ты ды поотбирали... тока старые добрые шпаргалки в колготках :-D :-D :-D
  • 0

#1030 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 11:13

всякие айфоны и ты ды поотбирали... тока старые добрые шпаргалки в колготках :-D :-D :-D

Гы. Наберите в гуглях "micro cam". Много там интересного-полезного-прикольного. #-o
  • 0

#1031 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 11:14

Скупая отцовская слеза радости сползла по небритой щеке, хвастаца буду, простите. Дитёночка моя написала ЕГЭ по русскому на 92 очка без всяких репетиторов, ботанизмов и ты ды. Врождённая грамотность - это ей от мамочки в наследство досталось. Вобщем ждём результатов алгебры...

Проверим передалось ли хоть что-то от папы :-)
Полюбасу, если меньше 90 будет, то подавай аппеляцию. Сканеры у них там кривые: съэкономили при госзакупке...
  • 0

#1032 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 11:22

Проверим передалось ли хоть что-то от папы :-)

Отчество пожизненно и фамилия на какое-то время :-D :-D Англ 83, биология 75, алгебру пока не знаю, но самоконтроль фконтакте "показал" не ниже 80, должна и так пройти, куда собралась, чо апеллировать? Тем более реальному уровню её знаний оценки соответствуют довольно точно

Сообщение отредактировал Sandro: 14 June 2011 - 11:23

• 0

#1033 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 11:24

дык после экзамена они фконтакте моментально "самоконтроль" осуществили, вовремя всё честно было - всякие айфоны и ты ды поотбирали... тока старые добрые шпаргалки в колготках :-D :-D :-D

А в наше время долго обсуждали - пустить ли с калькулятором))) Олдскуловские училки шипели - "надо делить столбиком"!
У меня был компактный калькулятор с солнечной батарейкой SHARP elsi mate, крутой подарок дядьки на последний звонок)))
  • 0

#1034 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 11:36

чо апеллировать? Тем более реальному уровню её знаний оценки соответствуют довольно точно

Молодец дочка! Но если будет натяг с математикой, то не поленись, подай аппеляцию2-5 баллов легко найти в ошибках их кривых сканеров. Я проверил в 2008-м. Но лажа в том, что в вузе моей дочери приемная комиссия, видя, что в придворных школах низкие баллы по ЕГЭ у абитурьентов "ихних"(там они деньги зарабатывают натаскиванием на свои письменные экзамены), взяли и за 5 дней до вступительных загрубили результаты приема по ЕГЭ. А именно условно написали в условиях, что за 60-80 баллов по математике всем "4". Сами понимаете, что 60 и 80 это бАльшая разница

Сообщение отредактировал starper: 14 June 2011 - 11:40

• 0

#1035 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 15:39

А вот мне интересно до полного п..ца здесь сколько осталось времени?

А что есть у нас, русских?

У нас нет своей земли. Мы лишены наследства. Мы незаконнорожденные дети Советского Союза. Сироты.

Мы покидаем свою землю, потому что она стала для нас чужой.

В Чеченской Республике все хорошо, все довольны и счастливы, никто не протестует, все поддерживают. Но почему тогда все уезжают — при первой возможности? Давно закончились войны, больше не бомбят и не убивают, — так почему же бегут? Это все сложнее: новое поколение плохо говорит по-русски и едва ли лучше по-английски или по-немецки, но все равно при первой возможности уезжает в большую Россию, а кому особенно повезло, — в Европу. И никто не хочет возвращаться обратно. Только узкий круг власти и охраны власти доволен жизнью, и то, я не уверен, не готовят ли они запасные аэродромы в заморских краях, по примеру старших коллег из Москвы?

Чечня не оскудеет людьми: сколько бы ни уезжало, женщины рожают еще больше. Прирост положительный.

А Россия?

Нет «проклятого совка», в прошлом — хаос и неурядицы, а люди бегут, бегут, бегут. Бегут от стабильности, от модернизации, из уютной гавани — бегут. Почти половина случайно опрошенных отвечают, что, если будут условия и возможность хорошо устроиться за границей, они без колебаний уедут. Значит, те, кто остались, — остались только из-за страха перед неопределенностью.

Салман Рушди пишет с горьким сарказмом, отвечая на тезис о «приблудных» скитальцах, лишенных родной земли: «Нам, эмигрантам, удалось то, о чем издревле мечтали люди, завидуя птицам. Мы победили земное притяжение и, образно говоря, обрели крылья».

Кажется, недолго уже осталось. Еще немного, и у русских вырастут крылья, они поднимутся над своими полями, реками и озерами и полетят, полетят туда, куда понесет их ветер.

Ветер дует с востока. Ветер дует с Востока и уносит на Запад. Это новое большое переселение народов. Пройдет лет двадцать, и все русское улетит, русское опадет, как белый пух одуванчиков, на луга Европы и Америки. А российские земли займут киргизы, казахи, узбеки, таджики: они тоже движутся с Востока на Запад. Если при этом они освободят часть своей земли, ее засеют китайцы. Ветер — один для всех.

Раньше говорили, что свет приходит с Востока.

Не знаю, не знаю, не вижу — свет. Чувствую — ветер.

Может, это с самого начала был не свет. А ветер.

Пройдет лет двадцать, и российское руководство, которое, конечно, не изменится за столь короткий срок, которое сохранится, благодаря обеспечению стабильности и преемственности, лет через двадцать то же самое российское руководство увидит себя во главе земли, населенной пришлыми племенами. Уже сейчас я вижу: нет ни одного дворника или уборщика в супермаркете со славянским лицом, — они притекают, как вода, снизу, но вода, найдя только щель, не перестает прибывать, пока уровни не сравняются в сообщающихся сосудах.
© -- Герман Садулаев .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 14 June 2011 - 15:47

• 0

#1036 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 17:23

идиотограф, какое отношение имеет твой впрыск к образованию?
  • 0

#1037 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 17:30

идиотограф, какое отношение имеет твой впрыск к образованию?

Сань, да не кипятись ты))) Это просто тихий и довольно безобидный сумашедший, ну постит что-то, бормочет, занимается своей бредоказуистикой - видать у чела одна радость в жизни - троллинг...Это КМК как эксбиционист у медучилища, выскочит их кустов, распахнет плащец, потрясет "хозяйством" и бежать :mrgreen:

Как он надоест модераторам окончательно - грохнут минимум на год, Систерксе он дааавно надоел)))
  • 0

#1038 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 19:32

Мальчики, так незя.
Будем смотреть.

[i]А что есть у нас, русских?
У нас нет своей земли. Мы лишены наследства. Мы незаконнорожденные дети Советского Союза. Сироты.
Мы покидаем свою землю, потому что она стала для нас чужой.

Хороший вопрос. Жоржик, скажите плзз: почму Вы русский? Если у Вас ничо нет.
Я русская. Патамушта украинка, и у мну есть Россия: РФ+Украина+Белоруссия. А Вы хто?
Я покнула родной город, из за любви. И живу, в др. городе: он теперь родной. Вопросы?

А Россия?
Нет «проклятого совка», в прошлом — хаос и неурядицы, а люди бегут, бегут, бегут.

Скатетью дорога. А я останусь. А у мну ребенок. У мну работа. Останусь. А Вы бегите. Трус. Сопляк истеричный, паршивый.
  • 0

#1039 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 20:22

Ирочка, (ничего что я так фамильярно? это я что бы не выглядеть агрессивно) такое ощущение что мы с вами в разных странах живем.
может именно потому что у вас ребенок и стоит прислушаться к тому что говорит Жорж? может там и не все "бред дурочка"?
лично я ЛКН за многое уважаю: за отношение к старшим, за взаимопомощь и выручку, за то что сирот у них нет не смотря на войну, за то что в большинстве своём не квасят и спорт любят...
один минус- слабых презирают, а большинство русских в их глазах слабаки, и что самое обидное часто заслуженно. Посмотрите на кучи алкоголиков, захиревших тинейджеров, нищих.... и как не прискорбно осознавать, разводит нас жизнь по разные стороны барикад.
так что если хотим нормальной жизни нашим детям- нужно меняться самим. перенимать хорошее, учится бороться с плохим. и будет нам счастье и мир во всем мире :)
  • 0

#1040 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 21:19

Ирочка, (ничего что я так фамильярно? это я что бы не выглядеть агрессивно) такое ощущение что мы с вами в разных странах живем.
может именно потому что у вас ребенок и стоит прислушаться к тому что говорит Жорж? может там и не все "бред дурочка"?
лично я ЛКН за многое уважаю: за отношение к старшим, за взаимопомощь и выручку, за то что сирот у них нет не смотря на войну, за то что в большинстве своём не квасят и спорт любят...
один минус- слабых презирают, а большинство русских в их глазах слабаки, и что самое обидное часто заслуженно. Посмотрите на кучи алкоголиков, захиревших тинейджеров, нищих.... и как не прискорбно осознавать, разводит нас жизнь по разные стороны барикад.
так что если хотим нормальной жизни нашим детям- нужно меняться самим. перенимать хорошее, учится бороться с плохим. и будет нам счастье и мир во всем мире :)

7Озер, можно если я по пунктам?
Жоржик НИ-ЧЕ-ГО не говорит. Он выкладывает цитаты, с др. сайтов-газет-книг и т.д. Даж не уверена: что Жоржик, это реальный человек. А если есть такой человек, то он болен-немощен-уролив-стар. Бледная немочь.
Я тоже: презираю слабых. Не тех слабых у кого нет сил, а тех кто подымает лапки, делает глазки, шепчет в ухо. И + строит умное лицо: что "все пропало". Ненавижу.
Нет барикад. И слава Богу. Фантазии-дурость-амбции. Вот и все. И не будет барикад, никаких.
А счастье нам БУДЕТ. :rolleyes:

ЗЫ. Я прально пОняла: что у Вас в Банном гостиница? Приедем, обзательно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных