Блин

Предупреждать же надо.
Ну почему я так не люблю бездарностей ? (вопрос риторический).
Отправлено 03 May 2011 - 02:29
Блин
Отправлено 03 May 2011 - 08:10
дружбу сковородой укрепляешь? и ей же приучаешь к терпению?Не-не-не, не согласна. Лана, не "влюбленость", больше дружба. И + много.
Отправлено 03 May 2011 - 08:20
Сообщение отредактировал Камч: 03 May 2011 - 08:30
Отправлено 03 May 2011 - 09:05
Все таки в южно-русском наречии (т.н. украинской мове) иногда попадаются правильные формулировки.Подозреваю, что ИришкаВ знает, что на украиньской мове означает слово "стерва". Однокоренное слово стервятник ? Вариант - стерва, та которая сеет смерть вокруг себя, типа некрофилка. Зачем ИришкаВ напраслину на себя возводит, непонятно)
Отправлено 03 May 2011 - 09:12
Девочки ну вы что? Так можно договориться, что на и Марсе нет жизни+1 пыталась намекнуть - не понимають...
Отправлено 03 May 2011 - 09:27
Ехать далековато...(Духовые играют туш)
Бутылку тёмного пива Бiла Нiчь можно получить у меня. О времени и месте встречи - в личку.
Отправлено 03 May 2011 - 09:31
Мне тоже кажется,что женщины более циничны, так сказать.подумала, все мужики СВО! Но очень быстро изменила свое мнение
Теперь если честно, мне так больше про женщин думается
Отправлено 03 May 2011 - 09:40
Девочки ну вы что? Так можно договориться, что на и Марсе нет жизни
Есть любовь! может быть не много, не для всех, но есть! Конечно статус отношений не важен, хотя почему бы их не оформить? В конце концов в жизни всякое случается и юридические формальности никому не мешали, плюс кольцо можно красивое купить (знаю, сейчас скажете, что и без этого можно - можно, спору нет, но с этим как то романтичнее
). Я тоже когда первый раз развелась по молодости, первое время подумала, все мужики СВО! Но очень быстро изменила свое мнение
Теперь если честно, мне так больше про женщин думается
Отправлено 03 May 2011 - 09:43
Не, женщины тоньше. Мужчины их часто не могут понять. Поэтому иногда, "чтобы поняли" приходится, вместо намеков, "как обухом по голове". Ну разные мы.Мне тоже кажется,что женщины более циничны, так сказать.
Отправлено 03 May 2011 - 09:51
Да не тоньше,вовсе. Женщины,как бы это сказать...- четче знают,чего хотят (в основной массе), и не стесняются этого требовать от мужчин,порой ультимативно.Не, женщины тоньше. Мужчины их часто не могут понять.
Отправлено 03 May 2011 - 09:54
ИМХО не хотят. Напрягаццо ешо.Мужчины их часто не могут понять.
Отправлено 03 May 2011 - 09:59
Ехать далековато...
Выкладывай сюда!
Отправлено 03 May 2011 - 09:59
Заметьте - мужчины не бегают за женщинами,вынося мозги, "что их не понимают".ИМХО не хотят. Напрягаццо ешо.
![]()
А подумаешь сложности какие.
Сообщение отредактировал sergB5: 03 May 2011 - 10:00
Отправлено 03 May 2011 - 10:03
Не соглашусь. Основная задача мужчины убедить женщину нежнее ласкать...А поскольку,женский мозг генерирует много всякого спама, "понимать женщину" нужно лишь в той мере,чтоб хватало на стабилизацию ее психики, не больше.В этом,собственно основная задача мужчины.
Сообщение отредактировал Камч: 03 May 2011 - 10:04
Отправлено 03 May 2011 - 10:11
Ржунимагу.Заметьте - мужчины не бегают за женщинами,вынося мозги, "что их не понимают".
А поскольку,женский мозг генерирует много всякого спама, "понимать женщину" нужно лишь в той мере,чтоб хватало на стабилизацию ее психики, не больше.В этом,собственно основная задача мужчины.
Отправлено 03 May 2011 - 10:30
Отправлено 03 May 2011 - 10:41
Уфф... (вытер холодный пот со лба) пронесло на этот раз...Наступили трудовые будни, а с ними - и заслуженные баны.
sasha_k2 - две недели, (вся тема - повод)
auk и ИришкаВ - 24 часа (за поддержку диалога в оскорбительной форме).
GeorgFC - месяц. За бессмысленный оффтоп.
PS. Будьте добрее друг к другу и построже к себе.
Отправлено 03 May 2011 - 10:56
В браке ечть ЛЮБОВЬ,от которой появляются на свет прекрасные дети,у меня их двоелюди! А зачем вы в браке ищите любви? я лично не понимай и очень сильно... может от этого и разводы случаются... "Вся любовь - до брака!" а потом - работа, работа и работа... над собой в первую очередь... как подростки наивные, мартовские коты - любовь им подавай... слова-то какие
Отправлено 03 May 2011 - 11:00
Да по-приколу,Блин
Предупреждать же надо.
Ну почему я так не люблю бездарностей ? (вопрос риторический).
Сообщение отредактировал Коляда: 03 May 2011 - 11:02
Отправлено 03 May 2011 - 11:01
Ну вот, наконец-то, "а потом пришел лесник и разогнал всех к ...."Наступили трудовые будни, а с ними - и заслуженные баны.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных