X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#1021 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 16:57

На самом деле, какая разница, дорого-не дорого. Вообще, "дорого" - понятие более чем относительное. Кому-то Коламбия дорого, другие не напрягаясь берут сразу пару-тройку курток набившего уже оскомину, в этой теме, Богнер, чтоб одевать в зависимости от настроения. Что в этом плохого? Если человек может позволить купить себе дорогую одежду, почему он должен ходить в лохмотьях?

PS
Красота - вообще понятие понятие крайне индивидуальное, не в пример качеству. Которое по определению дешевым не бывает.
Что такое качество, почувствовал когда первый раз одел Феникс и откатал в нем весь день.

Сообщение отредактировал пан: 04 March 2011 - 16:59

• 0

#1022 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 17:00

мог бы привести людей занимающихся наукой. Из тех, что ещё не успели(не хотят, не могут) уехать из этой страны.
Не так давно, в Питере, общался с родственниками одной хорошей знакомой. Научную степень не назову, боюсь ошибиться. Большая квартира в центре, много книг, научные работы. Но это остатки былой роскоши. Живут, мягко говоря, очень скромно.

в основном, да. люди, для которых реализация научная, писательская (а не пописательская, плоды которой на книжных равзалах лежат килограммами) оказались далеко не в завидном положении. они не умеют продавать. ни себя, ни свои труды. зачастую между ними и потребителем находится посредник, который и занимается продажей. но не у всех он есть, и не всегда это человек честный.

Я думаю, что если бы все одетые в Богнер/VIST соотечественники рвали бы склоны в пух и прах, а их супруги вместо выкуривания ментоловых цигарок на горе упорствовали в обчуении дитятей. Не было бы такого заголовка у темы.

скорее да, чем нет. имхо.

Сообщение отредактировал h0ld: 04 March 2011 - 17:03

• 0

#1023 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 17:02

Красивая одежда - это хорошо.
Одного никак не могу понять - чего все русские сошлись на Богнере?
В Курше на НГ очень много нашего народу именно в Богнере. Т.к. фирма небольшая и моделей выпускает 2 с половиной штуки в год - все в ОДИНАКОВОМ Богнере. Как в растянутой майке с надписью СССР и трениках.
Какой интерес платить 1000-2000 евро за курточку и наблюдать на склоне еще десяток таких же?
Стадный инстинкт? Мимикрия (как с малиновыми пиджаками) - типа "я свой"?
  • 0

#1024 Swift1972

Swift1972
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 17:03

Тему надо срочно реанимировать :-D Вот сегодня планирую смотаться закинуться Богнерцом :-D , типа к 8 марта :-D

Типа на распродаже Богнерец-сезону конец? :-D
Это дело хорошее.

Сообщение отредактировал Swift1972: 04 March 2011 - 17:04

• 0

#1025 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 17:04

Смею с Вами не согласиться.
Дорого не равняется автоматически красиво. Вызывающе? да. Красиво? Очень редко, когда одето на соответствующую фигуру.... (и когда не все сиськи наружу :)))

Вне склонов та же тенденция - в Москве большинство одето броско, вызывающе, кричаще даже ("бабло есть!!!"). Цыганщиной отдаёт.
В Европе всё скромнее, проще и удобнее (но в ресторан в кроссовках никто не придёт естественно).

А в чем вы со мной смеете не согласиться? Я разве написала дорого=красиво? Я говорю о том, что человек который за собой следит и имеет стиль, органично переносит это и в спортивную среду.
  • 0

#1026 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 17:06

На самом деле, какая разница, ...Красота - вообще понятие понятие крайне индивидуальное, не в пример качеству. Которое по определению дешевым не бывает.
Что такое качество, почувствовал когда первый раз одел Феникс и откатал в нем весь день.

ессно. каждый для себя и под себя выбирает. по деньгам ли, удобству ли, выпендрежу ли, качеству ли.

В Курше на НГ очень много нашего народу именно в Богнере. ... Стадный инстинкт? Мимикрия (как с малиновыми пиджаками) - типа "я свой"?

или "и у меня, и у меня есть!", или не ожидали, что будут такие же и столько же, или "удобно, блин"

Сообщение отредактировал h0ld: 04 March 2011 - 17:09

• 0

#1027 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 17:06

Я думаю, что если бы все одетые в Богнер/VIST соотечественники рвали бы склоны в пух и прах, а их супруги вместо выкуривания ментоловых цигарок на горе упорствовали в обчуении дитятей. Не было бы такого заголовка у темы.

:-D А зачем рвать склоны в пух и прах??, про цигарки соглашусь)) а про дитятей - это к инструкторам))
  • 0

#1028 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 17:09

В Курше на НГ очень много нашего народу именно в Богнере. Т.к. фирма небольшая и моделей выпускает 2 с половиной штуки в год - все в ОДИНАКОВОМ Богнере. Как в растянутой майке с надписью СССР и трениках.
Какой интерес платить 1000-2000 евро за курточку и наблюдать на склоне еще десяток таких же?

:-D В Куршевеле не плохой магазинчик, который Богнером торгует, вот народ и отоваривается.
  • 0

#1029 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 17:14

Типа на распродаже Богнерец-сезону конец? :-D
Это дело хорошее.

Как сезону конец??? Я еще третий раз в горы намылилась, 12 лечу!! про распродажу не знаю, просто надо кой чего прикупить :-D . Ну а вообще, сезон я не кончаю, зачем?
  • 0

#1030 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 804 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 17:23

:-D А зачем рвать склоны в пух и прах??, про цигарки соглашусь)) а про дитятей - это к инструкторам))

Ты купил "мегакачество" , чтобы не отвлекаться на дискомфорт при аццкой езде, приводящей к учащённому сердцебиению и высокому потоотделению, твоё тело в оптимальном микроклимате новых разработок. Усилия твоих мышц, благодаря биинжекторным технологиям и облегчённым клипсам, чётко передаются на лыжу и равномерно распределяются по всей длинне канта, титанал держит на отвесных, голубых ото льда, стенках. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НЕ РВАТЬ СКЛОНЫ!!!!!!!!!!!!!! Иначе какого хрена ты в лыжи обутый, либо лыжи говно ,либо ты е..анутый...
  • 0

#1031 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 17:27

Ты купил "мегакачество" , чтобы не отвлекаться на дискомфорт при аццкой езде, приводящей к учащённому сердцебиению и высокому потоотделению, твоё тело в оптимальном микроклимате новых разработок. Усилия твоих мышц, благодаря биинжекторным технологиям и облегчённым клипсам, чётко передаются на лыжу и равномерно распределяются по всей длинне канта, титанал держит на отвесных, голубых ото льда, стенках. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НЕ РВАТЬ СКЛОНЫ!!!!!!!!!!!!!! Иначе какого хрена ты в лыжи обутый, либо лыжи говно ,либо ты е..анутый...

Уверяю вас, совершенно спокойно можно не рвать склоны и чувствовать себя прекрасно!! :-D
  • 0

#1032 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 17:32

к этому надо купить вот такие лыжики :-D
  • 0

#1033 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 17:41

А при чем тут коммерчиские жилки? Умный человек, всегда будет востребован, если он действительно умный! Вы не представляете, какой сейчас дифицит умных и грамотных людей на рынке труда! Такие люди нарасхват!
А выпячивают или не выпячивают свое благосостояние, это очень относительно, человек завистливый всегда найдет чему позавидовать. Про чутье и стиль, соглашусь, кто в здравом уме, тот все таки фильтрует гардеробчик, куда, когда и что уместно одеть.

К сожалению, умные и грамотные стоят денег, которые не все работодатели платить готовы. А еще, порой, представители работодателя откровенно менее грамотны, чем соискатель, а потому боятся конкуренции.... ИМХО
  • 0

#1034 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 17:46

А еще, порой, представители работодателя откровенно менее грамотны, чем соискатель, а потому боятся конкуренции.... ИМХО

Из сегодняшних новостей
"Треть представителей российских организаций считают, что умные сотрудники зачастую вредят их компании, свидетельствуют данные опроса, проведенного Исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru

По мнению 36% респондентов, основная причина, приводящая к тому, что перспективный и умный сотрудник начинает приносить организации проблемы, — плохое воспитание, проблемы в личной жизни, а также развивающееся со временем чувство «незаменимости».

• 0

#1035 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 17:49

либо все в одном месте отовариваются, но с мыслью, что если купит за ТААКИЕ деньжищи, то будет яркой индивидуальностью, а поскольку очень многие в нашей стране одевают на себя не то, что подходит каждому индивидуально, а то, что стоит подороже, то и оказываются все одеты соответственно.... Наверное нужно еще сказать "СПАСИБО" относительно небольшому разнообразию глыжной униформы в наших замечательных магазинах... ИМХО
  • 0

#1036 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 17:51

Из сегодняшних новостей
"Треть представителей российских организаций считают, что умные сотрудники зачастую вредят их компании, свидетельствуют данные опроса, проведенного Исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru

По мнению 36% респондентов, основная причина, приводящая к тому, что перспективный и умный сотрудник начинает приносить организации проблемы, — плохое воспитание, проблемы в личной жизни, а также развивающееся со временем чувство «незаменимости».

Интересно, у скольких из нас это чувство "незаменимости" уже развилось? а чувство "Недооцененности"?
  • 0

#1037 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 17:55

Уверяю вас, совершенно спокойно можно не рвать склоны и чувствовать себя прекрасно!! :-D

Особенно в нижней части Куршевелевской зоны плужком :) Да, видел таких :) Концентрация умных, и чувствующих себя прекрасно людей там действительно повышенная :) Поэтому катался в основном в Мерибеле и Валь-Торансе, там с трассами для глупых получше :)
  • 0

#1038 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 18:02

Интересно, у скольких из нас это чувство "незаменимости" уже развилось? а чувство "Недооцененности"?

В современных условиях "недооцененность"=чувству неполноценности. Недооценили -иди домой, ложись и думай. И, вот, Шеридан Симов, англичанин, не вставая с постели придумал, как заработать миллионы, опять же,не вставая с постели. И издал книгу под названием "О чем думают мужчины, кроме секса" в твердой , красивой обложке, объемом 200 стр. Сейчас книга бестселлер, идет нарасхват по 7 с лишним долларов. Все 200 стр. .... - чистые :-D (тоже из сегодняшних новостей)
Это без знаний нано и ИТ-технологий.

Сообщение отредактировал Stephanich: 04 March 2011 - 18:13

• 0

#1039 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 18:31

В современных условиях "недооцененность"=чувству неполноценности. Недооценили -иди домой, ложись и думай. И, вот, Шеридан Симов, англичанин, не вставая с постели придумал, как заработать миллионы, опять же,не вставая с постели. И издал книгу под названием "О чем думают мужчины, кроме секса" в твердой , красивой обложке, объемом 200 стр. Сейчас книга бестселлер, идет нарасхват по 7 с лишним долларов. Все 200 стр. .... - чистые :-D (тоже из сегодняшних новостей)
Это без знаний нано и ИТ-технологий.

В общем, комплексы, комплексы, комплексы :)
Как думаете, какие комплексы скрывают, наши соотечественники в Курше, одетые все в одинаковый Богнер? :wink:
  • 0

#1040 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 18:36

Как такой поворот?
А я купила то, что понравилось, подходит по цвету и фасону, сидит отлично. Оказалось по совместительству "мегакачество".
Выпрос на что потратить деньги не стоял: хватило и на инструктора, и на "мегакачество".
Вопрос об "аццкой" езже тоже не стоял, в планах спокойное и достаточно уверенное "съезжание" с горок.
Что, засунуть на чердак и никогда теперь не надевать? Ведь на соответствую, и не собираюсь? Ну сами-то поняли, что пишете?
И... за свой французский извиниться не планировали? Мы тут в принципе вполне себе мирно беседовали, опускаться до уровня площадной брани, невзирая на разницу мнений, не собирались...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных