X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#1021 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 22:42

Мое мнение что влезет. Машина приличная по вместительности. А почему нельзя позвонить в контору и точно узнать?????

так в конторе и уверяют, что влезем.
но откуда эта девушка на телефоне представляет размеры/объемы чехлов со снарягой?
а если приедет, а мы не влезем, плохо будет нам, а не им - не хотелось бы в панике метаться и срочно искать другое такси в последний момент.
хочется быть уверенным
по картинке посмотрела на машину - и усомнилась.

поэтому и решила здесь спросить - здесь же народ как раз с таким багажом и ездит, и часто не вдвоём, а бОльшими компаниями.

Спасибо за мнение!
  • 0

#1022 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 23:05

Господа автомобилисты, прошу помощи.

Что такое Пежо Партнер?
А конкретно - влезут ли в него четверо взрослых, 3 чехла с лыжебордами + 3 рюкзака с вещами?

Учу пользоваться поиском. Дорого.

http://www.peugeot.i...eugeot_partner/
  • 0

#1023 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 23:18

Учу пользоваться поиском. Дорого.

http://www.peugeot.i...eugeot_partner/

Спасибо. Разумеется, я сначала посмотрела картинки.
Но у меня не хватает пространственного воображения, чтобы мысленно поместить туда наш багаж и понять, влезет ли он.
Поэтому и спрашиваю людей, которые видели или пользовались этой машиной. А в идеале - возили в ней лыжи.
  • 0

#1024 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 23:37

Одни мои знакомые решили в поездке по Франции взять кабриолет мерседес. Думали, влезут ли их чемоданы. Взяли эти чемоданы с собой и поехали в дилерский центр мерседеса и по пробовали запихнуть их в багажник. Получилось. Под восхищенные взгляды публики удалились из салона.
Для развенчания страхов можно последовать примеру.
Но я думаю, что по диагонали стоя влезут. Если бы у вас еще было четыре огромных чемодана, я бы переживал. А так все будет ок.
  • 0

#1025 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 23:54

Что такое Пежо Партнер?
А конкретно - влезут ли в него четверо взрослых, 3 чехла с лыжебордами + 3 рюкзака с вещами?

Сразу скажу - арендовать не собираюсь, а просто заказываю такси в Домодедово. Раньше всегда брали минивэн, а тут в одной такси-конторе предлагают Пежо Партнер, цена дешевле намного, но что-то я сомневаюсь, что мы влезем.

Не иначе Формула или Городское такси :)

Все зависит от размера ваших чехлов. У меня чехол с досками длиной ~175 см не поместился в багажник Партнера по диагонали. Положил вдоль салона на сложенное заднее сиденье, одно из трех. Так можно и три чехла положить, и больше, а в багажник напихать много рюкзаков/чемоданов, но вопрос, как при этом посадить 3 пассажиров на 2 задних сиденья. Худенькие? :)
  • 0

#1026 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 23:57

Одни мои знакомые решили в поездке по Франции взять кабриолет мерседес. Думали, влезут ли их чемоданы. Взяли эти чемоданы с собой и поехали в дилерский центр мерседеса и по пробовали запихнуть их в багажник. Получилось. Под восхищенные взгляды публики удалились из салона.
Для развенчания страхов можно последовать примеру.
Но я думаю, что по диагонали стоя влезут. Если бы у вас еще было четыре огромных чемодана, я бы переживал. А так все будет ок.

АГа. А им дадут кабриолет Порш (классом же выше) - и че они с багадом делать будут? ;)
  • 0

#1027 pdk

pdk
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 06:18

Что такое Пежо Партнер?

Сразу скажу - арендовать не собираюсь, а просто заказываю такси в Домодедово. Раньше всегда брали минивэн, а тут в одной такси-конторе предлагают Пежо Партнер, цена дешевле намного, но что-то я сомневаюсь, что мы влезем.

Брали пыжикв, тогда еще 307, а он намного меньше вашей машины... Четыре человека со снаряжением, три чемодана и мелочь... влезли, тесновато было, но влезли.
  • 0

#1028 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 07:27

Спасибо.
Да, это Городское такси.
Народ у нас не толстый, а двое так скорее тощие. Но тесниться втроем на 2 сиденьях не захотят...

В общем, примерно понятно, спасибо большое за советы!
  • 0

#1029 Viktor M

Viktor M
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 13:12

Госопода!

Помогите разобраться: у меня изъяли ВУ, на руках только времянка. У супруги ВУ есть, с возрастом и стажем тоже всё в порядке, но нет кредитки.

Как вы думаете, дадут нам машину или нет???

Подскажите, если машину брать на жену, могу я оплачивать услуги рент-кара своей кредиткой???
  • 0

#1030 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 13:34

Проще всего жене оформить кредитку. Можно даже обычную, дебетовую карту, закинуть туда денех - да и всё.
  • 0

#1031 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 17:03

Как вы думаете, дадут нам машину или нет???

Подскажите, если машину брать на жену, могу я оплачивать услуги рент-кара своей кредиткой???

На предыдущий НГ в Мюнхене в такой же ситуации дали
  • 0

#1032 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 10:40

А этот самый бланк дает основание на снятие блокировки средств на карточке???

Из личного опыта - нет, не даёт. Сколько не просили\писали после окончания аренды - обещают 1-2 раб.дня, но один фиг деньги размораживаются автоматом через месяц. Это особенности взаимодействия с российской банковской системой...
Помогает только обращение в банк с заявлением (если не лень ходить\писать))) Поэтому предпочтительна кредитка
  • 0

#1033 Viktor M

Viktor M
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 11:02

Проще всего жене оформить кредитку. Можно даже обычную, дебетовую карту, закинуть туда денех - да и всё.

Проще, только улетаем завтра....
  • 0

#1034 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 12:51

Проще, только улетаем завтра....

Делается за час в любом банке. :roll:
  • 0

#1035 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 627 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 13:36

Делается за час в любом банке. :roll:

Ну да. Берут кусок пластмассы, пишут фломастером номер, фамилию, срок действия и вперед :)
  • 0

#1036 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 14:59

Прилетели в Мюнхен 13го. Водитель на которого все оформленно выпил (запах чувствовался)
Из 4х человек что летело, у 2х небыло с собой ву и карточек, у одного изъяли ву, но были международные. Итог, водителю машину не выдали, вызвали копов. По международным правам тоже машину не выдали. Итог, ждали ночь, получили машину в 6 утра следующего дня.

Оператор сикст.
Брали Volvo xc90, без зимней резины. 800 евро на 2 недели. Выдали Mersedes ML 350 c пробегом в 2000км на всесезонке.
  • 0

#1037 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 15:09

Прилетели в Мюнхен 13го. Водитель на которого все оформленно выпил (запах чувствовался)
Из 4х человек что летело, у 2х небыло с собой ву и карточек, у одного изъяли ву, но были международные. Итог, водителю машину не выдали, вызвали копов. По международным правам тоже машину не выдали. Итог, ждали ночь, получили машину в 6 утра следующего дня.

Оператор сикст.
Брали Volvo xc90, без зимней резины. 800 евро на 2 недели. Выдали Mersedes ML 350 c пробегом в 2000км на всесезонке.

:rofl: надо было с пистолетом требовать - а то вы как-то слабо подготовились! ;)
  • 0

#1038 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 15:13

Итог, водителю машину не выдали, вызвали копов

Я так понимаю, что выпил он немало? :roll: Почему прокатчики копов-то вызвали?
  • 0

#1039 Viktor M

Viktor M
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 16:52

На предыдущий НГ в Мюнхене в такой же ситуации дали

А какой это был рент-кар???
  • 0

#1040 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер