X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки для новичков в Москве и МО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1344

#1021 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 17:36

У нас снега навалило. Скольжение было хорошее, но глубоко. Сил ушло столько, что под конец тренировки думал только о еде :biggrin:
  • 0

#1022 Pashugan

Pashugan
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 18:00

Не знаю, Бенгей ли, но 38 км по более сложному рельефу с ним были заметно легче 36 без него. Может вкатался под конец сезона. :)
  • 0

#1023 micha

micha
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 21:20

У нас снега навалило. Скольжение было хорошее, но глубоко. Сил ушло столько, что под конец тренировки думал только о еде :biggrin:

Да, на Планерной сегодня, на поле, снега было по колено. В лесу хорошо. В 15-00 уходил домой со стадиона увидел как ратрак прогревали, с утра наверное все на выборы пошли.
  • 0

#1024 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 22:35

Сегодня неплохо покаталось.
Вчера ретрак ездил.
Сегодня под соревнования попали на Планерной.
Ну и лоси эти спортсмены :-D
В горку небольшую 5-7 метров с уклоном более 10-15% летели одношажным, что снег летел в разные стороны (а он ведь сильно утоптан ретраком был) :eek:
Мне тоже в такие горки начало удаваться одношажным заходить. Но физухи не хватает и техника хромает. Да и скорость не выше 10-12км при этом =(
  • 0

#1025 Pashugan

Pashugan
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 18:39

Юрий, пожалуйста, поделитесь своим треком с БМ-2012.
  • 0

#1026 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:49

Pashugan

Облом. Ремешок порвался при надевании перед стартом. Пытался найти проволочку, в результате еле успел жидкость сбрызнуть и чуть на старт не опоздал, бегом бежал.
Без прибора очень не комфортно себя чувствовал. Зависимость, однако... :)
  • 0

#1027 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 22:01

Друзья!Вчера прошел с группой Рыжавского около 40 км!Группа(40 человек) стартовала от платформы Троицкая(Рижское напр.) и до обеда прошли 23 км(больше половины пути пришлось "тропить") После обеда группа разделилась:большинство направилось к пл.50км(всего прошли около 35 км),а самые крепкие прошли до метро "Митино"(прошли 50 км)
Скажу честно:я чуть не сдох!Нужно было с самого начала идти своим темпом,тем более на развилках рисуют стрелки-не заблудишся!Вообщем,от основной группы я отстал и далее шел в своем темпе,поэтому пришел к костру с часовым опозданием.После обеда пошел с группой на Митино,но не доходя Красногорска свернул на Нахабино!
Для чего все подробности?Теперь знаю эти места,знаю,что там хорошие накатанные туристические лыжни,ибо катается большое количество народа!Знаю как проехать от Аникеевки или Красногорска до Снегирей или "50 км" или,даже,Радищева(Ленинградское напр).Мало того,что знаю,собираюсь отправиться по одному из маршрутов в одно из воскресений марта километров на 25-30(5-7 часов).Приглашаю соратников,кому удобно Рижское направлени,присоединяться!Если наберется несколько человек,устроим привал с костром!
  • 0

#1028 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 21:27

Друзья!Вчера прошел с группой Рыжавского около 40 км!Группа(40 человек) стартовала от платформы Троицкая(Рижское напр.) и до обеда прошли 23 км(больше половины пути пришлось "тропить") После обеда группа разделилась:большинство направилось к пл.50км(всего прошли около 35 км),а самые крепкие прошли до метро "Митино"(прошли 50 км)
Скажу честно:я чуть не сдох!Нужно было с самого начала идти своим темпом,тем более на развилках рисуют стрелки-не заблудишся!Вообщем,от основной группы я отстал и далее шел в своем темпе,поэтому пришел к костру с часовым опозданием.После обеда пошел с группой на Митино,но не доходя Красногорска свернул на Нахабино!
Для чего все подробности?Теперь знаю эти места,знаю,что там хорошие накатанные туристические лыжни,ибо катается большое количество народа!Знаю как проехать от Аникеевки или Красногорска до Снегирей или "50 км" или,даже,Радищева(Ленинградское напр).Мало того,что знаю,собираюсь отправиться по одному из маршрутов в одно из воскресений марта километров на 25-30(5-7 часов).Приглашаю соратников,кому удобно Рижское направлени,присоединяться!Если наберется несколько человек,устроим привал с костром!

Круто =)))

у меня дача чуть дальше от Троицкой в нескольких остановках)
  • 0

#1029 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 22:07

Две недели назад(26 февраля)прошли те же 40 км от пл.Лесодолгорукова через урочище Теплое до ст.Новопетровское (тоже Рижское напр) .Места красивые.Вообще же,группа ходит по всему Подмосковью!Зимой и летом!Летом,естественно,пешим ходом!
  • 0

#1030 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 22:13

Летом,естественно,пешим ходом!

На МТБ веселее все же будет. :)
  • 0

#1031 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 22:31

Ultimate
А роскошь человеческого общения?
  • 0

#1032 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 23:33

А привалы на что? Пример.
  • 0

#1033 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 13:22

Класс!Оказывается велотуристы тоже есть...
  • 0

#1034 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 22:00

Получил ещё два подтверждения о существовании лыжной трассы в парке Митино :)

Сегодня забежал туда видел лыжника.
В инете инфу нашёл, что временами раз в 1-2 недели с Планерной рэтрак туда катают, снег укатывать.
Круг 4км с подъёмами, рельеф несильный есть.
  • 0

#1035 dulinio

dulinio
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 13:53

Решил зацепить все оставшиеся морозные деньки. Вчера катался в Красногорске, снег был мокрый, лыжи вообще не ехали. Зато, сегодня утром была такая погода, какой я и зимой не припомню. Снег свежий, солнце - красотища! Проводились там какие-то соревнования. Дистанция у них, видимо, была не большая, в лесу никто не гонялся
Укрепилась моя уверенность, что лыжи не едут:
Когда уже ехал обратно, нужно было спуститься с горки к пруду. Я культурно пропустив лыжников с номерами, которые там гонялись, осмотрелся по сторонам и поехал вниз по лыжне. Уже на подъеме меня обогнал не понятно откуда взявшийся лыжник. Причем, ехал он так быстро, будто я стоял на месте, а он ехал. Заметил, что лыжи у него были Фишер РЦС. У меня Salomon equipe 9 skate med Никак не могу найти информацию для какой они погоды. Может знает кто?

Сообщение отредактировал dulinio: 15 March 2012 - 14:21

• 0

#1036 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 15:46

Гулял "коньком" в Красногорске позавчера и сегодня собираюсь(лыжики в машине).Позавчера был свежий снег,да и сегодня ожидаю свежак!Тяжеловато!
  • 0

#1037 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 19:33

У меня Salomon equipe 9 skate med Никак не могу найти информацию для какой они погоды. Может знает кто?

Такой информации не бывает. В какую оно поедет - для той погоды и состояния снега и создано.
  • 0

#1038 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 21:04

чтобы лыжи ехали их расталкивать ногами надо! :pardon:
Поначалу у меня тоже не ехали, сейчас как-то заметно лучше :)
  • 0

#1039 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 21:17

В Красногорске сровняли горб? Или после 9-го марта сровняли в лесу?
dulinio, почитай здесь, может накопаешь подробности.

Сообщение отредактировал Ultimatе: 15 March 2012 - 21:24

• 0

#1040 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 22:04

Сегодня"горб"присутствовал,но мешал гораздо меньше,чем позавчера!Наверное,из-за свежевыпавшего снега!Катило на твердую "4"!Прямо уходить не хотелось,если бы не наступавшая темень...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных