ОКей...намек!!-мне тоже больше нравится первый... только не понимаю зачем запятая стоит после НАША
Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!
Отправлено 11 October 2010 - 15:00
Отправлено 11 October 2010 - 15:00
ОКей...намек!!-мне тоже больше нравится первый... только не понимаю зачем запятая стоит после НАША
Отправлено 11 October 2010 - 15:11
Ребята!!! Вообщем мы едем уже 100%
купили билеты на самолет, забронили гостиницу в Инсбруке, и бронь в Сан-Антоне уже близится к завершению!
)))))))))))))))))))) УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! Скорее бы уже НГ!!!
) в горы жутко хочется!!!
) кто кстати на чем катается?
Народ, мы к вам хотим присоединиться. а в каких гостиницах (или апартах) останавливаетесь? может, есть еще свободные места? нас двое, а, возможно, четверо.
Ксюша
Отправлено 11 October 2010 - 15:15
Товарищи (кто видит себя в списке), сообщите, пожалуйста, у кого есть рации
![]()
Рация сверх удобное средство коммуникации и сбора людей на горе, в поселке и т.д.! надеяться на sms и телефоны не стоит - дорого, медленно и неудобно!
Анна (OmertaFM)
Swiss_fox (Наталья)
Олька83 (Ольга)
Skilena
Don_henaro
Samoh
RomaH
Sserge
Зимняя Сказка
Cerberus
Marich
Surikata
diasha
ananka
Corel
Tanusha-spb
Tiana2512
Lynx76
Ambiente
Toshka
Мы к вам тоже хотим присоединиться. Мы это я Oksoon (Ксюша) и мой хороший друг Слава. Раций нет, но будем покупать.
Отправлено 11 October 2010 - 15:21
а какая разница между 1 и 2м вариантом?Народ !! я внес изменения в макет нашего флага!!.........Выбираем ВАРИАНТ!!!
как пожелание - нужен еще флаг ски.ру с изображением развернутого земного шара - там где Россия, Европа и т.д.
выделить города из которых у нас в группе люди, выделить Санкт-Антон
Провести стрелки или что-то вроде из городов в Санкт-Антон
добавить логотипы ски_ру и т.д.
Сообщение отредактировал User_summer: 11 October 2010 - 15:24
Отправлено 11 October 2010 - 15:23
уже билеты купили и трансфер у Вас есть? )Народ, мы к вам хотим присоединиться. а в каких гостиницах (или апартах) останавливаетесь? может, есть еще свободные места? нас двое, а, возможно, четверо.
Ксюша
Отправлено 11 October 2010 - 15:33
уже билеты купили и трансфер у Вас есть? )
У нас ситуация следующая
1) едем со 2-9 января
2) Лечу из Москвы я одна (сегодня буду билет покупать), т.к. Слава живет в Германии и едет на машине (меня по дороге захватит).
3) нужно понять, есть ли у вас свободные места в апартах (нам нужно 2 отдельностоящие кровати, ибо мы не пара, а просто хорошие друзья), а, может, и 2 отдельные комнаты. Ну или я могу как вариант в комнату к девочкам.
Ксюша
Отправлено 11 October 2010 - 15:45
Илья, Я на прошлой неделе скидывал первый вариант.....во втором добавил слоган "ЭТА НАША ЛЫЖНЯ".......а какая разница между 1 и 2м вариантом?
как пожелание - нужен еще флаг ски.ру с изображением развернутого земного шара - там где Россия, Европа и т.д.
выделить города из которых у нас в группе люди, выделить Санкт-Антон
Провести стрелки или что-то вроде из городов в Санкт-Антон
добавить логотипы ски_ру и т.д.
в обсуждении первого варианта участвующие сошлись на мнении, что флаг должен быть универсален !!
Согласись на С.Антоне дороги не заканчиваються., да и состав участников тоже может меняться, надеюсь в большую сторону!! соответственно и городв будет больше!! А логотип СКИ Ру, предлагай (Место на флаге) обсудим добавим!!
Отправлено 11 October 2010 - 15:51
логотип ски_ру - надо запросить прямо у ски.руИлья, Я на прошлой неделе скидывал первый вариант.....во втором добавил слоган "ЭТА НАША ЛЫЖНЯ".......
в обсуждении первого варианта участвующие сошлись на мнении, что флаг должен быть универсален !!
Согласись на С.Антоне дороги не заканчиваються., да и состав участников тоже может меняться, надеюсь в большую сторону!! соответственно и городв будет больше!! А логотип СКИ Ру, предлагай (Место на флаге) обсудим добавим!!
на флаге надо предусмотреть по краям - кольца для крепежа
Сообщение отредактировал User_summer: 11 October 2010 - 15:52
Отправлено 11 October 2010 - 15:55
спроси у sserge - у него может еще остались синглыУ нас ситуация следующая
1) едем со 2-9 января
2) Лечу из Москвы я одна (сегодня буду билет покупать), т.к. Слава живет в Германии и едет на машине (меня по дороге захватит).
3) нужно понять, есть ли у вас свободные места в апартах (нам нужно 2 отдельностоящие кровати, ибо мы не пара, а просто хорошие друзья), а, может, и 2 отдельные комнаты. Ну или я могу как вариант в комнату к девочкам.
Ксюша
а пока не теряйте времени и запрашивайте через тур_офис в санкт-антоне места - об этом писал Extrim вот тут https://forum.ski.ru...c=37770&st=1000
или рассылайте запросы через официальный сайт курорта http://www.stantonam...ion-search.html
Отправлено 11 October 2010 - 16:10
Логотип я с компа получу)) думаю они будут только ЗА!! .......к флагу привезу раскладной флагшток! .......так что все будет окей! не первый он у меня))логотип ски_ру - надо запросить прямо у ски.ру
сможешь у них запросить? напиши админам или на общий ящик ски_ру
на флаге надо предусмотреть по краям - кольца для крепежа
Отправлено 11 October 2010 - 16:12
Отправлено 11 October 2010 - 16:29
Тогда уж лучше просто автомат калашникова АКС74А и всеэтот бренд они поверь знают лучше чем танк!!Вы на майке еще советский танк Т-34 нарисуйте
А теперь слушаю твои объективные предложения или.........
Отправлено 11 October 2010 - 16:33
To diasha - вопрос как к бывалыи спецам тусовки в Мозервирте - надо ли бронировать места и за какой период времени это лучше делать?
Пиво в стаканах по 3-5 литров - реальность или вымысел?
А вы прям хотите за столиками сидеть? это же скучно
Отправлено 11 October 2010 - 16:43
Народ !! я внес изменения в макет нашего флага!!.........Выбираем ВАРИАНТ!!!
АКС, может быть не стоит утвержать, что лыжня наша ??? а то вдруг австрияки в обиду уйдут и скипассы отымут ??? )))) Я голосую за варианты прошлой недели.
Отправлено 11 October 2010 - 16:47
Если честно то в этот слоган я вкладывал немного иное значение!.....АКС, может быть не стоит утвержать, что лыжня наша ??? а то вдруг австрияки в обиду уйдут и скипассы отымут ??? )))) Я голосую за варианты прошлой недели.
а подстраиваться под мысли каждого кто нас увидит тоже не резон!!........тогда нужно будет слиться с массой и не выделяться совсем!
Отправлено 11 October 2010 - 17:01
Отправлено 11 October 2010 - 18:34
а почём нонче билетики?
билетики неделю назад были уже по 23 за прямой без пересадок
Отправлено 11 October 2010 - 18:36
Отправлено 11 October 2010 - 18:36
случился небольшой казус - одна из моих девочек приехать не сможет,
следовательно освобождается одно место!
СРОЧНО нужен человек на это самое место)))
СКИФ, может ты все таки на все выхи поедешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта