Вверху снег есть, мы сегодня катались, отличный снег, не бетон! Но нижняя очередь очень плоха. Трассовым катальцам делать нечего, трассы еле намечены даже вверху.
ЦаЦа.приветствую,а подъемники крутят?
Отправлено 30 December 2013 - 18:58
Вверху снег есть, мы сегодня катались, отличный снег, не бетон! Но нижняя очередь очень плоха. Трассовым катальцам делать нечего, трассы еле намечены даже вверху.
ЦаЦа.приветствую,а подъемники крутят?
Отправлено 30 December 2013 - 19:21
Отправлено 30 December 2013 - 22:15
Подъемники крутят с 12 до 15 часов. Бесплатно) Но кроме нас, внетрассовых, и экскурсантов на них почти никто не ездит - трасс нет. Все равно облегчение, все не так много идти ножками.
Думаем, куда можно эвакуироваться. А вариантов-то почти и нет... Прогнозы по Кавказу - сплошь солнце. Ждем-с...
Отправлено 31 December 2013 - 18:46
Отправлено 31 December 2013 - 22:47
Популярное сообщение!
Поляна...но здесь ожидаются толпы народу. Вот и альтернатива - или топать ножками в Гу, или стоять в очередях в КП
с 2 января буду топать ножками (скитур, веревки,кошки) в Гудаури.
Отправлено 10 January 2014 - 23:02
Народ, не в курсе есть ли в Гудаури прокат/трассы для беговых лыж и прокат велосипедов ?
Отправлено 11 January 2014 - 05:13
Народ, не в курсе есть ли в Гудаури прокат/трассы для беговых лыж и прокат велосипедов ?
Для беговых лыж ничего! Прокат велосипедов реально!
Отправлено 11 January 2014 - 11:37
Для беговых лыж ничего! Прокат велосипедов реально!
А можно поподробнее о прокате велосипедов ? Где посмотреть (цены/велосипеды) ? Есть ли трассы (интересуют трейлы и легкий даунхилл да и КК тоже ) ?
Отправлено 11 January 2014 - 11:52
В этом сезоне горлопанов ОЗОНа и Цацу Бог наказал бесснежием. говорил же вам, не оскорбляйте людей, не понтуйтесь - и будет вам счастье. Так нет же, перехлест эмоций, говорил же вам - бог шельму метит,так нет же , у нас связи с небесной канцелярией. Ага, только провода что-то оборвались. .....
Ведите себя культурно и доброжелательно ,тогда вам и снег будет.
А пока что так как есть, для разумения так сказать. Жаль что другие тоже пролетели. В начале февраля все устаканится и будет снег, я звонил и мне ответили.
Отправлено 11 January 2014 - 12:44
В этом сезоне горлопанов ОЗОНа и Цацу Бог наказал бесснежием.
говорил же вам, не оскорбляйте людей, не понтуйтесь - и будет вам счастье. Так нет же, перехлест эмоций, говорил же вам - бог шельму метит,так нет же , у нас связи с небесной канцелярией. Ага, только провода что-то оборвались. .....
А пока что так как есть, для разумения так сказать.
Жаль что другие тоже пролетели. В начале февраля все устаканится и будет снег, я звонил и мне ответили.
Вчера вернулись из Гудаури. На северных склонах шикарный снег. Кто хочет и умеет катать, те не особо обламывались. Я доволен поездкой и нашей командой !
Совет всем - ищите хорошее в любой ситуации, а не занудствуйте, и будет вам счастье !
Подробности в отчете Цацы (надеюсь,скоро).
Отправлено 11 January 2014 - 13:40
Я не то, что довольна, а укаталась в тряпки)) Разбираю фотки, будет отчет)
Отправлено 11 January 2014 - 16:31
Отправлено 12 January 2014 - 07:09
А можно поподробнее о прокате велосипедов ? Где посмотреть (цены/велосипеды) ? Есть ли трассы (интересуют трейлы и легкий даунхилл да и КК тоже ) ?
Вся информация в ЛС.
Отправлено 13 January 2014 - 06:56
В этом сезоне горлопанов ОЗОНа и Цацу Бог наказал бесснежием.
говорил же вам, не оскорбляйте людей, не понтуйтесь - и будет вам счастье. Так нет же, перехлест эмоций, говорил же вам - бог шельму метит,так нет же , у нас связи с небесной канцелярией. Ага, только провода что-то оборвались. .....
А пока что так как есть, для разумения так сказать.
Жаль что другие тоже пролетели. В начале февраля все устаканится и будет снег, я звонил и мне ответили.
Кто , где пролетел? Счастье, Вы наше!!!! Берегите здоровье!!! Небесная Канцелярия обещала снег на НГ и дала!!!!! Сыпет с ночи!!!!И нигде ничего не оборвалось.....
Отправлено 13 January 2014 - 08:32
...Небесная Канцелярия обещала снег на НГ и дала!!!!! Сыпет с ночи!!!!И нигде ничего не оборвалось.....
Как думаете к 18му января канатки запустят? И вопрос вам, как местному, где в Гудаури поискать прокат снегоступов?
Сообщение отредактировал Cinik: 13 January 2014 - 08:35
Отправлено 13 January 2014 - 12:34
Как думаете к 18му января канатки запустят? И вопрос вам, как местному, где в Гудаури поискать прокат снегоступов?
А от кого информация , что канатки не работают???? Всё давно работает! Только что с горы
Отправлено 13 January 2014 - 12:54
А от кого информация , что канатки не работают????
Всё давно работает! Только что с горы
Вчера смотрел сайт Гудаури.тревел, по последней новости на канатку с ГЛ оборудованием не пускали, но там давно лента новостей не обновлялась видимо все на горе !
Отправлено 13 January 2014 - 13:28
Вчера смотрел сайт Гудаури.тревел, по последней новости на канатку с ГЛ оборудованием не пускали, но там давно лента новостей не обновлялась видимо все на горе
!
Отправлено 13 January 2014 - 13:30
Отправлено 13 January 2014 - 14:22
Никто по ходу, даже начало страницы не читает. Мы с 30 числа декабря катались. На лыжах! Т.е. нам их не на вертолете привозили)))
А вы, сидя в Москве, наводите панику - на канатку не пускают с лыжами))) Откуда такое взяли вообще? Смысл в канатке без лыж?
Сообщение отредактировал цаца: 13 January 2014 - 14:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных