Здрасте всем, извините что перебил, а где это ПодрезковоВозник такой вопрос:
Какая длина склона в Подрезково и какой перепад высот там? 0_о

Подрезково
Отправлено 21 January 2011 - 12:42
Отправлено 21 January 2011 - 12:55
Здрасте всем, извините что перебил, а где это Подрезково
Это Подрезково в 40ка минутах от Ленинградского вокзала за Химками ) Северо-Зпад.
Отправлено 21 January 2011 - 16:34
Отправлено 21 January 2011 - 16:36

Я так и вовсе думаю и в сб,и в вс, хоть по полдня...
Отправлено 21 January 2011 - 16:43
Завтра кто нить туда собирается???
Мну. И завтра, и послезавтра )))
Отправлено 21 January 2011 - 16:46
Вопрос на самом деле не прост - как то в этом году нашу компашку выперли с горки по поводу коттеджного строительства... То есть горки больше нет - поэтому возможно не только мы с тюленем - но еще кто нибудь...Мну. И завтра, и послезавтра )))
Отправлено 21 January 2011 - 17:35
В смысле выперли?Вопрос на самом деле не прост - как то в этом году нашу компашку выперли с горки по поводу коттеджного строительства... То есть горки больше нет - поэтому возможно не только мы с тюленем - но еще кто нибудь...
Отправлено 21 January 2011 - 17:38
Отправлено 21 January 2011 - 19:26
В том смысле что горка на которой было место тусовки и бугелек -дергунок ушла под застройку...В смысле выперли?
Отправлено 21 January 2011 - 20:16

война войной, а абэд по расписанию!
Отправлено 21 January 2011 - 22:58
В том смысле что горка на которой было место тусовки и бугелек -дергунок ушла под застройку...
Прорвемся.
Отправлено 23 January 2011 - 12:25
не могу не отметить хамства местной молодежи - меня реально пытался развести таксист в крайний день по приезду в гостиницу, причем никакие разумные доводы не действовали. овчар не хотел отдавать лыжи, требовал дополнительно 100 рублей (машина 100 до гостиницы), типа мои лыжи покоцали его машину (зачем сажал?) короче, реальная наглая тупая разводка. даже пытался рукоприкладствовать, овце.б хренов. не знаю, но я в следующий раз очень подумаю, ехать ли к этим овцелюбам, везти ли туда свои деньги. скорее всего, переметнусь в стан Морозки.
Отправлено 23 January 2011 - 20:12
привет всем! вернулись, однако. некоторые рассуждения. обещаный троешниками-метеоролухами снек так и не пошел. не, иногда чото сыпало, но ветер моментально сдувал даже то, что лежало до того как. (снек не падал потому, что взяты были 120-мм лыжи, а надо было брать старые добрые сеты). шишкинг-камнинг был зачетный! катание, не смотря ни на что, тоже было класснейшее, т к снег находился местами даже ни кем не катанный! посиденинг у Али - отдельная тема. питерская команда, а также примазавшиеся к ним,- выше всяких похвал. отдых удался, если коротенько.
не могу не отметить хамства местной молодежи - меня реально пытался развести таксист в крайний день по приезду в гостиницу, причем никакие разумные доводы не действовали. овчар не хотел отдавать лыжи, требовал дополнительно 100 рублей (машина 100 до гостиницы), типа мои лыжи покоцали его машину (зачем сажал?) короче, реальная наглая тупая разводка. даже пытался рукоприкладствовать, овце.б хренов. не знаю, но я в следующий раз очень подумаю, ехать ли к этим овцелюбам, везти ли туда свои деньги. скорее всего, переметнусь в стан Морозки.
Поехали в Булгрииу. бабло то же. нервныее клетки целее...
Сообщение отредактировал Дядя Слава: 23 January 2011 - 20:14
Отправлено 23 January 2011 - 20:21
когда едем?Поехали в Булгрииу. бабло то же. нервныее клетки целее...

Отправлено 23 January 2011 - 22:19
ЙА РАД! даже малость утоптался. 8 пехоходов в итоге вышло седни. вчера 2...
Игорь, а чего тебя не видать?
Отправлено 23 January 2011 - 22:22
дык, вчера вечером поздно прилетел, а сегодня колбасит.а вот прекраснейшие выхи-то вышли! *сожрамши весь пухляг и выпимши все пыво и пару термосов вкуснова*.
ЙА РАД! даже малость утоптался. 8 пехоходов в итоге вышло седни. вчера 2...
Игорь, а чего тебя не видать?
Отправлено 23 January 2011 - 22:25
*а у нас в ЛГ был пух!!!!!*
Отправлено 23 January 2011 - 22:31

До сих пор ощущение праздника! Такого размаха, подобного олимпийским играм, даже представить не могла.
СТОЛЬКО эмоций, позитива и драйва сразу описать невозможно.
Думаю, что это будет отдельная тема с отчётом. Пока пишу в родное Подрезково.
Каждый день вечернее демо-шоу на склоне, мастер-классы с иностранцами. Учиться было необыкновенно интересно. У аргентинцев-хорошей технике; у немцев- профессионализму; у итальянцев- детской методике, и конечно же, у наших друзей из ENSA, у французов, во главе с Ансельмом Эрве -потрясающему фрираду, встретивших нас в конце сложнейших спусков (Чегет отдыхает), настоящим шампанским.
Обидно, за нашу команду, которая не была представлена и поддержана на должном уровне ФГСС.
Однако, наше будущее-дети, подготовленные нашим инстуктором Иваном Свердликом, достойно выступили в демо-шоу и были тепло приняты зрителями. А президент интерски даже обнял всех.
Наш российский флаг гордо реял каждый день, поддерживая все команды мира, аж рука устала махать им. Австрийцы просили подарить флаг, но в бою он всегда с нами.
Жаль, что не все инструкторы могли принять участие в этом грандиозном шоу, а спорткомитет страны поддержать нас. Об этом, и о самом интересном я ещё напишу, а пока я опять с вами и готова делиться всем, что удалось перенять от лучших инструкторов мира.
Отправлено 23 January 2011 - 23:15

Отправлено 23 January 2011 - 23:17
Очень рада, что в моё отсутствие соревнования таки состоялись и наши "снеговики" опять в призах.Света, спасибо большое за инфу!
![]()
Мы: я, Вовка и Галя поучаствовали)))))
И даже заняли места: Вовка - 2, Галя - 2, я - 3)))))
Следующие соревнования в воскресенье (скорее всего), надо уточнять перед выхами.
Мы поедем)))))
----------
Молодцы!!! Поздравляю!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных