Ты говорил, что пацаны тебя в обиду не дадут
С форума скиру ... Ну так как вас узнать???
Отправлено 25 December 2016 - 01:00
Ты говорил, что пацаны тебя в обиду не дадут
С форума скиру ... Ну так как вас узнать???
Отправлено 25 December 2016 - 01:08
Очередные офисрайдеры. Всем удачи! Чулковскую гору в обиду не дам! Наеду и перееду пару раз!!!!
Отправлено 25 December 2016 - 01:38
Отправлено 25 December 2016 - 11:41
Популярное сообщение!
Будут вопросы на горе..
Да какие могут быть вопросы? Ну разве только, парень, сколько тебе лет? Просто судя по тому, что тебя в 1975-ом в восьмилетнем возрасте привели на гору, тебе ужо полтинник плюс-минус, а судя по твоей писанине - со дня на день должны повестку в военкомат прислать.
Отправлено 25 December 2016 - 12:01
Каталась сегодня в Чулково после 5 вечера, до поздна. Под подъемниками там как обычно, ничего хуже не стало. Возможно на борде и есть неудобства, лыжникам думаю пофик. Подумаешь неровности, зато не скучно ехать наверх
. И к стати судя по форме, эти неровности в основном нарывают сноубордисты.... Медпункт на высоте, ребенку подруги без рентгена поставили правильный диагноз и оказались первую медицинскую помощь. Если бы не это неприятное событие, то в целом покатались прелестно! Подъемники не дергали.
Поддерживаю предыдущего оратора, склоны были отличные, особенно лесной))) Подъемник не раздражал, да, он медленный, но близость к дому и цены нивелируют недостатки. А вечером красиво как!
Вот думаю, а не поехать ли сегодня, как стемнеет))).
Сообщение отредактировал Ksushi: 25 December 2016 - 12:04
Отправлено 25 December 2016 - 12:10
Какие тут пацаны чулковские прикольные
Димон в красном пинжаке себя тут в разных темах засвечивает, про бордеров, валяющихся за ним, чото говорил
Это фотка действительно Чулково. На подъемнике есть место где можно сойти не доезжая до вершины. Наверху для новичков слишком крутовато. Вот те, кто сходят раньше и сидят пристегивают- и попали в кадр. Там где сидят эти люди - не склон.
Отправлено 25 December 2016 - 12:19
А что в Дзержинске за горка?
Есть какой-то сайт или адрес?
Сайт есть, но он неинформативный. http://www.park-freestyle.ru/
Был пару лет назад, и пару дней назад. Ничего не изменилось. Основная горка не понравилась и подъемник дикий.
Есть домик - переодеться, прокат, инструкторы.
А вот учебная горка там хорошая, ровная и длинная, лучше чем в Чулково.
Народу никого - не то что очередей, вообще никого нет. Вот пару фото в будни вечером, мы с женой. Учебный склон.
Сообщение отредактировал petrakov: 25 December 2016 - 12:21
Отправлено 25 December 2016 - 12:51
А противоположный склон работает? Который на обрыве?
В Чулково с учебкой не очень из -за рельефа, там, кмк, лучше уже не придумаешь. Правда, сейчас оформили более-менее, и места хватает, и как-то цивильно стало. Но короткая, да. Если второй склон присоединят к себе, там вроде неплохая учебка, широкая и плоская, тогда будет удобно учиться.
Отправлено 25 December 2016 - 18:10
Да какие могут быть вопросы? Ну разве только, парень, сколько тебе лет? Просто судя по тому, что тебя в 1975-ом в восьмилетнем возрасте привели на гору, тебе ужо полтинник плюс-минус, а судя по твоей писанине - со дня на день должны повестку в военкомат прислать.
В армии я был уже☺ А Вы? Судя по подписям под аватаркой...у вас столько снаряги...а зачем это кому то знать??? Думаете круто? Ошибаетесь!!!!!! Да и мы с Вами не знакомы...на ТЫ я не общаюсь. Удачи на горе!!!
Отправлено 25 December 2016 - 18:23
Какие тут пацаны чулковские прикольные
Димон в красном пинжаке себя тут в разных темах засвечивает, про бордеров, валяющихся за ним, чото говорил
А что я про бордеров говорил? Интересно!!!! Надо цитаты !!!!
Отправлено 25 December 2016 - 18:32
А что я про бордеров говорил? Интересно!!!! Надо цитаты !!!!
Цитировать димона - это да, это круто Атдыхай
Отправлено 25 December 2016 - 19:17
на ТЫ я не общаюсь.
Если бы Вы чаще заглядывал в форумы, отличные от Чулковского, то Вы бы заметил, что в форуме не принято обращаться на Вы. Подобное обращение не означает ничего, кроме "некоторой" холодности, либо неприязни к собеседнику.
По поводу моей снаряги в подписи... Димон, по себе не судят других. Если ты понтуешься курткой за 25 килорублей, то у меня цели иные - я общаюсь в горнолыжном форуме и мои собеседники не задают мне вопросов о том, на какой снаряге и какие дела у меня происходят. На всякий случай, практически все, что в подписи куплено с рук, за очень недорого, кроме доски - ее купил новой, но по распродаже))) Не сомневаюсь, что вся моя снаряга, ну кроме ботинок, дешевле одной твоей куртки, так что куда мне до Вас)))
Отправлено 25 December 2016 - 20:41
Сегодня с 10-16 были на склоне, народу нет, поднялся - спустился...погода супер, атмосфера, как всегда наша Чулковская ) работало два склона, на лесной дополнительные два съезда... была конечно и "каша", но так в Москве дождь шёл. Заряд энергии на всю неделю.
Отправлено 26 December 2016 - 19:44
Эвона как жарко в нашей богодельне .
Всем всего и побольше кого знаю и не очень .
Будучи, как было сказано выше, "адептом" Чу, не могу не вступиться за любимую горку. Перефразирую известную фразу "Вы любите кошек? Нет? Вы просто не умеете их готовить!" Так же и с нашим подъемником. Спросил я как то сына, есть ли у него какие то последствия болевые или дискомфорт после подъема... Он даже вопроса не понял ес честно
... Я уже не раз здесь писал о том что просто не складывается дружба с сим устройством . Швабра на 350 м горы
это смешно и не рентабельно. Это чудовищные земляные работы в результате которых исчезнет часть склона. Да и не позволит никто лесополосу так вырубать. А вот если допустим по дорожке где проходит сейчас подъемник поставить опоры... к примеру однокресельной канатки, тогда может что и получилось бы что то
. Думаю уж ветки то можно было бы подрезать. Почему однокресельную? Все просто... Иначе надо будет внизу ставить еще автомат на выдачу талончиков на спуск
. Наверху итак маленький пятачок. Не, можно там конечно построить опупенный пандус, поднять точку спуска заодно расширив ее. Здеся тут же у нас самая большая проблема - снех! Москва-река как большой обогреватель действует на горку. Температуры для оснежения всегда не хватает, либо влажность прет, опять снех не получается
. Может соберемся на субботник и выкопаем новое русло в обход любимой горки? . Тогда сезон будет дольше, денег больше, и будет у нас евросклон . Только есть один маленький пунктик... Прощайте тогда самые демократичные цены на горнолыжку в подмосковье. Что бы я действительно может изменил, это саму систему оснежения, это да. Пушки это хорошо, но только не у нас, где снег нужен сразу, много, и желательно по всей горке.
Ну вот, высказался.
Отправлено 26 December 2016 - 20:47
Будучи, как было сказано выше, "адептом" Чу, не могу не вступиться за любимую горку. Перефразирую известную фразу "Вы любите кошек? Нет? Вы просто не умеете их готовить!" Так же и с нашим подъемником.
Спросил я как то сына, есть ли у него какие то последствия болевые или дискомфорт после подъема... Он даже вопроса не понял ес честно
... Я уже не раз здесь писал о том что просто не складывается дружба с сим устройством . Швабра на 350 м горы
это смешно и не рентабельно.
Мне думается, нет повода вступаться за горку. По поводу подъемника разговор пустой, кмк, при том коридорчике, который для него доступен, имеющийся если не оптимален, то близок к таковому состоянию. Его только нужно "доготовить". Это просто адепты привыкли есть немного сыроватым, поэтому жилок не замечают. Но это не значит, что блюдо не может стать лучше с теми же самыми составляющими, но просто его нужно доварить. Согласитесь, ничего обидного нет в замечаниях по существу, если их не принимать как вызов, а именно как замечания. Ну просто многие бывали в разных местах, разное видели и могут представить себе, что такой же подъемник может быть устроен удобнее. Ведь не станете вы спорить с тем, что к турникеты удобнее скатываться, а не подниматься, и то же самое с посадкой, удобнее, безопаснее и быстрее докатьтиться от турникета к тросу, встать на плоскую площадку, поймать трос и начать подъем? Удобнее ехать наверх по плоской дорожке, а не по разбитым колеям? Удобнее ссаживаться с подъемника не на подъем к склону, а на плоскую площадку, а еще лучше - на наклоненую от троса? Скажете, что это потребует кучи денег, или согласования с органами, или еще каких несусветных затрат?
Это как раз то, что можно сделать руками. Было бы желание.
Если бы Чулково был клубом по типу Парамоново, куда люди приходят со своим инвентарем, траву косят и снег утаптывают, не было бы вопросов, но Чулково уже давно коммерческое предприятие, которое должно соответствовать некоему уровню.
И если вы считаете, что правильно ничего не делать и привыкать к тому, что есть, то какие же вы адепты? Если вы всей душой за любимое место, у вас в первую очередь должно возникать стремление сделать это место лучше, удобнее, прибыльнее, наконец.
Это все не к кому-то лично адресовано, а к тем, кто считает, что их любимую горку обижают. Вы сами ее обижаете сильнее любого внешнего агрессора.
Отправлено 26 December 2016 - 21:57
Мне думается, нет повода вступаться за горку. По поводу подъемника разговор пустой, кмк, при том коридорчике, который для него доступен, имеющийся если не оптимален, то близок к таковому состоянию. Его только нужно "доготовить". Это просто адепты привыкли есть немного сыроватым, поэтому жилок не замечают. Но это не значит, что блюдо не может стать лучше с теми же самыми составляющими, но просто его нужно доварить. Согласитесь, ничего обидного нет в замечаниях по существу, если их не принимать как вызов, а именно как замечания. Ну просто многие бывали в разных местах, разное видели и могут представить себе, что такой же подъемник может быть устроен удобнее. Ведь не станете вы спорить с тем, что к турникеты удобнее скатываться, а не подниматься, и то же самое с посадкой, удобнее, безопаснее и быстрее докатьтиться от турникета к тросу, встать на плоскую площадку, поймать трос и начать подъем? Удобнее ехать наверх по плоской дорожке, а не по разбитым колеям? Удобнее ссаживаться с подъемника не на подъем к склону, а на плоскую площадку, а еще лучше - на наклоненую от троса? Скажете, что это потребует кучи денег, или согласования с органами, или еще каких несусветных затрат?
Это как раз то, что можно сделать руками. Было бы желание.
Если бы Чулково был клубом по типу Парамоново, куда люди приходят со своим инвентарем, траву косят и снег утаптывают, не было бы вопросов, но Чулково уже давно коммерческое предприятие, которое должно соответствовать некоему уровню.
И если вы считаете, что правильно ничего не делать и привыкать к тому, что есть, то какие же вы адепты? Если вы всей душой за любимое место, у вас в первую очередь должно возникать стремление сделать это место лучше, удобнее, прибыльнее, наконец.
Это все не к кому-то лично адресовано, а к тем, кто считает, что их любимую горку обижают. Вы сами ее обижаете сильнее любого внешнего агрессора.
Браво! Ну сопснно я ожидал подобный ответ
Смысл заступаться за горку свою есть всегда.
По поводу "подобного удобного подъемника". Поверьте, мне довелось их много попробовать. И я точно знаю, что наш устроен нормально и оптимально. Да, есть некоторые огрехи, не спорю. Это правда, значительно удобнее скатываться к турникету и далее к месту посадки... Но! Вы хорошо владеете лыжами, бордом и т.д., я неплохо владею и еще масса народу. Но есть ведь и много людей которые и остановиться вовремя не могут, и что, со всего маху будут влетать в створ турникета вместе с раньшеприехавшим? ну и после турникета то же самое . Причем на многих трассах специально устраивают незначительный контруклон дабы скорость гасить (здесь то особо резвые "спортсмэны" умудряются в толпу влететь). Поехали дальше... На самом верху как раз и есть совсем небольшой уклон от троса и его вполне достаточно. В середине его нет, верно. Но если делать его, то трос будет действительно где то на уровне шеи, а это не очень комфортно. Возвращаемся на подъем... Сколько лет катаюсь, ни на одном подъемнике я не видел идеальной дорожки подъема
. Что на бугельных, что на швабрах и прочих разновидностях.
Ну и напоследок. Очень много изменений которые сделаны на горке, сделаны как раз руками людей которые "сами ее обижаете сильнее любого внешнего агрессора"
Отправлено 26 December 2016 - 22:31
Очень много изменений которые сделаны на горке, сделаны как раз руками людей которые "сами ее обижаете сильнее любого внешнего агрессора"
Насколько я знаю людей, те, кто делает что-то своими руками критику всегда воспринимает как есть, то есть - по существу. Поэтому я не думаю, что кто-либо из упомянутых, без сомнения, достойнейших представителей рода человеческого, воспринял бы, в частности, мои замечания, как обиду. Можете - сделаете, нет - примете к сведению, либо проигнорируете, если на то есть причины. Не вижу оснований для каких-либо обид.
А про подъемники есть, о чем поспорить. Я не великий спец по ГЛК, но малость попробовал разных вариантов, примерно оптимальный вариант могу себе представить.
Отправлено 26 December 2016 - 22:50
Цитировать димона - это да, это круто
Атдыхай
Да я то как раз спокоен ...это вы какашки бросаете?????? Вопрос только один в вам... Фотку сделать свою чтоб если что КУ сделать
Отправлено 26 December 2016 - 22:51
М
Насколько я знаю людей, те, кто делает что-то своими руками критику всегда воспринимает как есть, то есть - по существу. Поэтому я не думаю, что кто-либо из упомянутых, без сомнения, достойнейших представителей рода человеческого, воспринял бы, в частности, мои замечания, как обиду. Можете - сделаете, нет - примете к сведению, либо проигнорируете, если на то есть причины. Не вижу оснований для каких-либо обид.
А про подъемники есть, о чем поспорить. Я не великий спец по ГЛК, но малость попробовал разных вариантов, примерно оптимальный вариант могу себе представить.
Опять офисрайдерыКуртку я в магазин не покупал...спонсорская
Отправлено 26 December 2016 - 22:55
Если бы Вы чаще заглядывал в форумы, отличные от Чулковского, то Вы бы заметил, что в форуме не принято обращаться на Вы. Подобное обращение не означает ничего, кроме "некоторой" холодности, либо неприязни к собеседнику.
По поводу моей снаряги в подписи... Димон, по себе не судят других. Если ты понтуешься курткой за 25 килорублей, то у меня цели иные - я общаюсь в горнолыжном форуме и мои собеседники не задают мне вопросов о том, на какой снаряге и какие дела у меня происходят. На всякий случай, практически все, что в подписи куплено с рук, за очень недорого, кроме доски - ее купил новой, но по распродаже))) Не сомневаюсь, что вся моя снаряга, ну кроме ботинок, дешевле одной твоей куртки, так что куда мне до Вас)))
А ТЫ.это Быдло пьяное в магазине общается!!! С незнакомыми людьми...а мы не знакомы...принято общаться на ВЫ!!! Думаю на этом мы о остановимся!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных