Эй
суровые воины Снежкома.... спрятали бы писькомеры
ну или как минимум видео свое на котором длинна-то видна как..... на линейке 
Вот именно, кстати... ты бы уж прекратил себя ставить в неловкое положение ей богу...
Вот не хотелось выступать...но вынужден. Тем более от модераторов получил пояснение позиции по поводу последствий склочной обстановки в теме.
Моресноу!
Ты снова выступил блюстителем этики как миссионер в чужом раю. Но сам-то, к сожалению, пошловат. И не только.
Ты в своем посте от 12.07.09 прошелся по нашему увлечению Снежкомом и даже не понимаешь свою неправоту.
Вообще в форуме вроде было всё спокойно до некого момента. Казалось бы - что особенного происходит? Группа ветеранов, молодежи и юниоров летом увлеченно тренируется в Снежкоме..Мы называем это мастер-классом у маэстро Bitus`а. Обсуждает технику, видео выкладываем. На тренировки трижды в неделю ходит по 15 - 20 чел. И тренеры в т.ч.
Но вот, к сожалению, у некоторых зрителей зачесались языки и полетели насмешки.
Самих "зрителей" на трасе мы не видим, хотя трасса - для всех. Да и показать некоторые "зрители" результаты на уровне маэстро и его лучших учеников - мастеров и даже ряда юниоров не смогли бы. Но мочат.
То стали мочить за то, что некая хорошая девочка-юниор в Канте выступила на равных или даже где-то опередила на долю секунды мастера-ветерана. И вывод - у нас в России уровень мастеров - г...
То Bitus`у пришили самолюбование и излишний пафос...хотя он просто рассказал как есть народу свои спортивные планы. А ему - это необоснованые амбиции...пафос... самолюбование...
То мое видео кажется кому-то бессмысленным...хотя все, кто тренируется в Снежкоме на трассе, интересуются им, спрашивают..поддерживают, смотрят. Я вижу по счетчику на своих сайтах и страницах несколько тысяч просмотров всех вывешенных мной видео материалов! И рекорд в более чем 600 просмотров з амесяц дал ролик "Тренировка в Снежкоме 01/06/09 г." И ежедневно просмотров всех 19 роликов - до сотни. Значит это кому-то нужно!
То Моресноу увидел вдруг у "воинов" Снежкома вместо очевилного позитива в руке "писькомер" и предложил им показать его всем вместе с линейкой, чтобы длина была видна...
За всеми этими наездами легко просматривается, к сожалению, иное - неприязнь к тому, что обсуждается в теме Снежкома, неприятие стиля и рисунка применяемой техники или непонимание её, непрофессиональное (хорошо если не заказное) высокомерие ...
Мы заняты своим делом, которое для нас интересно...Решаем личную спортивную задачу, а не готовимся к КМ, не рекламируем и не продаем услуги. И потому - я не понимаю твою, Моресноу, да и Юлину (Lass-raccer) отчасти напряженность по этому поводу.
Юлю ещё можно понять - она тренируется, прогрессирует, ездит в Снежком регулярно по другим дням. Да ещё и встречалась со всеми нами на трассе слалома не раз ..зимой. Так что если что не так - при встрече скажет...или услышит сама. И урегулируется ...
А вот ты, Моресноу, как я понимаю, далеко от Снежкома, да и от России. Да и не тренируешья на трассе слалома вообще, как мне думается. Вот ты-то зачем вмешался, не утерпел?
Если у тебя был бы личный современный опыт хождения по страссе слалома и соревновательный опыт в слаломе, ты бы показал нам его, или видео свое предложил или поделился бы секретами, пояснил бы наши ошибки. Но ты действуешь иначе - "лечишь" "по косвенным". По нравственности, по физиологии. Подыгрываешь критикам....
Я знаю - ты фанат из лагеря, где исповедуют иную г.л. технику и иных "маэстро". Ну так и тусуйся там. Там, наверное, интересно. Вот и создай свою тему..веди её. А ты в наших темах ведешь себя как засланый казачек.
В том лагере - бизнес. А у нас - любительский спортивный интерес. Но вот мешает наверное кому-то наша активность из того бизнес-лагеря. И, как кукушка чужие яйца, кое-кто пытается вытолкнуть нас из гнезда, провоцируя время от времени столкновения, чтобы раздразнить администрацию сайта и дизориентировать публику. Не думаю, что это идет от ГГ. На мой взгляд он в последнее время стал очень ответственным. Скорее это приёмы его добровольных адептов. Но это - приёмы недобросовестной конкуренции.
Есть предложение. Всем, кому не нравится тема Снежкома и наши мастер-классы - удалиться из неё. Придумать свою... Или вести себя сдержанно.
И прошу учесть. Аlминистрация сайта - предприниматели. Им важна полезность участника форума для их бизнеса, а не чистота теории. Я думаю, тема Снежкома, когда в ней нет склок, дает позитивный взнос в интересы сайта. Привлекает новых и массовых посетителей ... И если кто-нибудь будет эту тему душить - надеюсь, получит жестокий бан. И это будет правильно.
Я бы предложил банить на длительные сроки. Это заставит участников быть конструктивными, тактичными и дружественными друг к другу.
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 13 July 2009 - 23:39