X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Получение визы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2067

#1021 васяпряников

васяпряников
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 19:34

http://forum.awd.ru/...?f=544&t=156893

• 0

#1022 васяпряников

васяпряников
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 19:35

http://forum.awd.ru/...forum.php?f=544

• 0

#1023 kovavih

kovavih
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 10:49

Но Вы же понимаете, что это просто вариант? может быть так, а может - эдак. Отпишитесь, как получится.

Всем привет. Отписываюсь. Дали на год с момента подачи и мне и жене. Молодцы.
Спасибо за поддержку.
  • 0

#1024 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 10:57

Вот и поди их пойми, этих французов :-)

• 0

#1025 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 22:11

Всем привет. Отписываюсь. Дали на год с момента подачи и мне и жене. Молодцы.
Спасибо за поддержку.

вот и славно!
спасибо, что отчитались, кому-то поможет )))

• 0

#1026 Anton_Sh

Anton_Sh
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 13:36

Отчитаюсь: получили на 5 лет, дочке на 1 год ( ей 7,5). Сдавали букинг билетов (аирфранс) неоплаченный и букинг отелей (тоже неоплаченный), перекрестное согласие на ребенка на три года, я справку с работы, жена - выписку с банковского счета, страховку на 12 дней. В Анкете просили mult и 90 дней. До этого в паспортах два годовых французских шенгена ( у ребенка в даты поездки), несколько коротких шенгенов, действующая виза в UK, китайские визы.

• 0

#1027 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 11:44

А может кто пояснить по документам в московский ВЦ: написано, что документы должны быть с приложением одной ксерокопии. Это относится ко всем документам (билет, проживание, трансфер, страховка, спонсорское письмо, справка банка или с работы, и т.п.), или только к некоторым? И анкету делать в одном экземпляре, в двух, или 1 + ксерокопия? Не пойму никак.

• 0

#1028 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 14:25

А может кто пояснить по документам в московский ВЦ: написано, что документы должны быть с приложением одной ксерокопии. Это относится ко всем документам (билет, проживание, трансфер, страховка, спонсорское письмо, справка банка или с работы, и т.п.), или только к некоторым? И анкету делать в одном экземпляре, в двух, или 1 + ксерокопия? Не пойму никак.

ну что же там непонятного?
ксерокопии сдаете: первая страница заграна, все страницы внутреннего (их потом вернут), если билет не электронный - то билета, если ваучер на проживание не электронный - то копию ваучера... если сдаете за жену - копия свидетельства о браке (оригинал показать надо). 
а еще проще - позвоните им по телефону, они очень охотно и корректно общаются. Все расскажут.

• 0

#1029 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 14:31

ну что же там непонятного?

Ну тупой я :) Если написано копии всех документов - я это понимаю буквально :) И спонсорского письма, и справок с работы и из банка...

Написали б типа "копии документов, оригинал которых нужен заявителю" - было б понятно.

• 0

#1030 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 14:32

Анкета в 1 экз. Фоток - 2. Выше остальное указано. Если за детей, то Свидетельство о рождении и нотариальные разрешения

Даже если оригинал и не нужен заявителю, то все равно его стараются не брать. Заявители они сцуко разные: а вдруг послезавтра ему оригинал понадобится?)))

Сообщение отредактировал starper: 28 December 2013 - 14:34

• 0

#1031 texan

texan
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 20:56

А бронь с букинг.ком принимают нормально? (уж не помню где, но видел инфу, что букинг не всем посольствам нравится). Или где более "надежно" бронировать?

И надо ли прикладывать билеты на трансфер до жилья?

• 0

#1032 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 21:06

Бронь букинга берут нормально.
Трансфер до жилья не спрашивают.
  • 0

#1033 texan

texan
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 22:42

справка 2НДФЛ обязательна? Боюсь наша бухалтерия не шибко расторопна, а через неделю запись в ВЦ подходит.

могу взять кучу других справок, о зарплате и счетах... подойдут? или лучше перенести визит? на длину визы повлиять может?

• 0

#1034 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 22:51

Отчитаюсь - получили на 5 лет, дочери дали в даты поездки. Взрослые имели ранее годовалый шенген от Франции и десяток-полтора краткосрочных из других стран. Дочь имела только пару-тройку краткосрочных шенгенов.

Сдавали полный пакет. Дополнительного письма с просьбой на пять лет решил не писать. 

• 0

#1035 Royks

Royks
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 08:06

справка 2НДФЛ обязательна? Боюсь наша бухалтерия не шибко расторопна, а через неделю запись в ВЦ подходит.

могу взять кучу других справок, о зарплате и счетах... подойдут? или лучше перенести визит? на длину визы повлиять может?

Её можно заменить справкой из банка о наличии денег на счете. Ну соответственно на счете должна быть сумма из расчета 40 евро на человека кажется(можно погуглить), ну и справку с работы о том что работаете с указанием з\п.

Сдавал 6 числа на визу с такими двумя справками, до этого был один двухнедельный Шенген, вчера уже пришла смс о готовности.

• 0

#1036 Royks

Royks
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 18:28

Получил визу и испытал шок... У девушки - год, у меня - 2 месяца, разница в доках заключается в том что у меня была справка о наличии денег на карте, а у девушки 2ндфл, ну и паспорт у меня заканчивается в ноябре а у нее новый. Вот как так, имейте ввиду.
  • 0

#1037 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 19:17

Ничего удивительного если паспорт заканчивается в ноябре, то минус шесть месяцев и как раз получается двухмесячная виза.

Не переживайте, получите новый паспорт и если следующую через Французов будете оформлять то сразу на несколько лет дадут.

• 0

#1038 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 21:14

Ничего удивительного если паспорт заканчивается в ноябре, то минус шесть месяцев и как раз получается двухмесячная виза.

Не переживайте, получите новый паспорт и если следующую через Французов будете оформлять то сразу на несколько лет дадут.

Мне в декабре 12 при паспорте, заканчивающемся в ноябре 13 выдали 4 мес, как раз чтоб съездила к ним в январе и в марте))), по штампикам меня вычислилиbiggrin.png

Сообщение отредактировал Just: 10 January 2014 - 21:16

• 0

#1039 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 16:38

Получил визу и испытал шок... У девушки - год, у меня - 2 месяца, разница в доках заключается в том что у меня была справка о наличии денег на карте, а у девушки 2ндфл, ну и паспорт у меня заканчивается в ноябре а у нее новый. 

Им без разницы как представлено обеспечение. Я менял паспорт за 13 месяцев до истечения его срока, исключительно для визы. Дали на 5 лет.

• 0

#1040 васяпряников

васяпряников
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 17:28

какие визы были раньше?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных