X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подбор первых лыж

лыжи снаряга выбор покупка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1030

#1021 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 8151 сообщений

Отправлено Вчера, 19:54

Удачи!wink.png

ну это считай лайт вариант, если вспомнить как я решил по трассе с вешками и ямами в крыле проехать на полспорт риси 210 и кожанных ботах - вот это был экстрим)

• 0

#1022 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13005 сообщений

Отправлено Вчера, 20:00

зачем было у разгильдяйных жмотов кататься?

Ну халявное шале никто не отменял))
  • 0

#1023 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 59162 сообщений

Отправлено Вчера, 20:03

ну это считай лайт вариант, если вспомнить как я решил по трассе с вешками и ямами в крыле проехать на полспорт риси 210 и кожанных ботах - вот это был экстрим)

Эка удивил!

Все мы так начиналиwink.png

• 0

#1024 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 8151 сообщений

Отправлено Вчера, 20:13

Эка удивил!
Все мы так начиналиwink.png

А вот и не угадал - как я начинал - никто не начинал)
Лыжи из досок выстругал отец и канты прикрутил, троссиковое крепление, понятно что ни о каком радиусе и эпюре жесткости речи не было, ехали только прямо. Хорошо что длилось не долго, и мне были куплены польспорт 160 см за 75 руб., да и еще и клс рублей за 20)
  • 0

#1025 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 59162 сообщений

Отправлено Вчера, 20:17

А вот и не угадал - как я начинал - никто не начинал)
Лыжи из досок выстругал отец и канты прикрутил, троссиковое крепление, понятно что ни о каком радиусе и эпюре жесткости речи не было, ехали только прямо

Да.

Сдаюсь - твоя кукуруза выше!!!!biggrin.png biggrin.png

• 0

#1026 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 5306 сообщений

Отправлено Вчера, 20:55

Андрюху убедили что то продать.

Тебя убедили продать МХ )) Ровно тем же ложным аргументом про ростовку ))
  • 0

#1027 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20210 сообщений

Отправлено Вчера, 21:26

А вот если лыжа строптивая..

.. то нужно работать над собой)
  • 0

#1028 Виктор Мосин

Виктор Мосин
  • Лыжебордеры
  • 2013 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:55

Они реально то разные...
Почему? Ну когда я жену вывез в Кировск.Она офигела. Так как до этого каталась только в мерибелях и окрестностях .
Почему офигела? Да потому что трассы в Кировске тогда готовила старая команда ( Мистер ХХ) лично знает кто готовил как и я тоже.
И там трассы, тогда ( сейчас помойка) , в отличии от разгильяйской франции были вылизанны как в австрийском штубайске в первой половине дня при низких ночных температурах.
Я считаю что Омеглас ( на лодочном языке)) более вариативен чем крок- аргумент и атомик.
Я не покупаю снарягу по рознице-а иногда еë вообще не покупаю) . Но менять 173 Омеглассы на ван диры 165 я точно не буду.
Комфортность и дружелюбность- у меня на первом месте.Да и боты у меня 120 но "честные" не то что формула от головы или аналог сала.

Понял). Да разные, наверняка они, эти карвы).
Вот ты сильно их хвалил и Велер(как помню), Наталью ругал, что продала их.
Эххх, не удержался, купил на эмоциях).
Хотя зарекался не лезть в эту карусель, купи-продай).
Но нужно разобраться, с этой Омегой, расставить свои точки над «И»)!
Трудно будет решить, что оставить из этих SL, «опохмел карв» Омегу или «импульсо карв» Штоклю).
А две на балансе, такое себе).
  • 0

#1029 Виктор Мосин

Виктор Мосин
  • Лыжебордеры
  • 2013 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:09

Тебя убедили продать МХ )) Ровно тем же ложным аргументом про ростовку ))

Убедили, верно.
Но моё убедили, звучит с положительным тоном).
Твоё убедили, с отрицательным).
Я не знаю как у тебя сложилась история, с твоим убедили, но понял что ты не доволен).
А я с моим убедили, полностью доволен).
Я опробовал короткую и широкую МХ, понял её общий характер и направленность, её поведение на мягком и на ледянистом, на малой скорости и на ходах, в резаном ведении и гибридном повороте, реально избыточную талию, в которой нет объективной необходимости…
Всё осознал, принял и покаялся).
Я же как Фома не верующий, пока сам не проверю, не доверяю чаще). Но теперь доверяю, помня кто и что конкретно говорил.
Ведь пока эти МХ шли ко мне, я уже рассматривал со всех сторон АХ, к приобретению). Но поглядывал и на AR.
Опробовав МХ, понял что AR мне не нужна, на данном этапе, так как эти две лыжи, почти одно и то же.
АХ другая, более универсальная, более фановая, более про гибридный паворот, более дружит с бугорками, с менее затратной талией).
Но решил опять взять чуть короче, так как приоритет в манёвре, поставил выше чем стабильность на скорости и ледянистом. Я же больше тренить буду, чем кататься). А так конечно, что бы получить максимум удовольствия, эта АХ должна быть 178, для меня.
  • 0

#1030 Виктор Мосин

Виктор Мосин
  • Лыжебордеры
  • 2013 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:13

.. то нужно работать над собой)

Вооот). Так и бубнил себе под нос, пять лет, как мантру). Особо яростно визжа и згарая в огне любви, к своим цеховым Фишерам SL, по весне и на разбитой в кашу трассе).
Ра-бо-тай на-д со-бой, ра-бо-тай на-д со-бой, ра-бо-тай на-д со-бой)….

Сообщение отредактировал Виктор Мосин: Сегодня, 05:07

• 0

#1031 Виктор Мосин

Виктор Мосин
  • Лыжебордеры
  • 2013 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:19

Blur не бери-для среднекатающихся серия. Великолепному Мосину слабоваты будут. K2 серию disruption пережестили-слишком требовательными получились для похмельных скуфов. Blur в другую крайность - недостаточно жёсткими сделали.
А вот Майндбендеры 106 почему бы нет-дорогой твоему сердцу Пинг писал что 105 талия отлично для карвинга. Мне и на 108 на трассах норм.

Нет ToDD, более я вам с Oldscoolerom - не помощник).
Прости, но премиальных с моего направления, больше не поднять).
Но если попросят в Триале оставить отзыв о покупке, я обязательно чиркану оду о вас).
  • 0

Темы с аналогичным тегами лыжи, снаряга, выбор, покупка

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Bing (1)