Удачи!
ну это считай лайт вариант, если вспомнить как я решил по трассе с вешками и ямами в крыле проехать на полспорт риси 210 и кожанных ботах - вот это был экстрим)
Отправлено Вчера, 19:54
Удачи!
ну это считай лайт вариант, если вспомнить как я решил по трассе с вешками и ямами в крыле проехать на полспорт риси 210 и кожанных ботах - вот это был экстрим)
Отправлено Вчера, 20:00
Ну халявное шале никто не отменял))зачем было у разгильдяйных жмотов кататься?
Отправлено Вчера, 20:03
Эка удивил!
Все мы так начинали![]()
Отправлено Вчера, 20:13
А вот и не угадал - как я начинал - никто не начинал)Эка удивил!
Все мы так начинали
Отправлено Вчера, 20:17
А вот и не угадал - как я начинал - никто не начинал)
Лыжи из досок выстругал отец и канты прикрутил, троссиковое крепление, понятно что ни о каком радиусе и эпюре жесткости речи не было, ехали только прямо
Да.
Сдаюсь - твоя кукуруза выше!!!!
![]()
Отправлено Вчера, 20:55
Тебя убедили продать МХ )) Ровно тем же ложным аргументом про ростовку ))Андрюху убедили что то продать.
Отправлено Вчера, 21:26
.. то нужно работать над собой)А вот если лыжа строптивая..
Отправлено Сегодня, 03:55
Понял). Да разные, наверняка они, эти карвы).Они реально то разные...
Почему? Ну когда я жену вывез в Кировск.Она офигела. Так как до этого каталась только в мерибелях и окрестностях .
Почему офигела? Да потому что трассы в Кировске тогда готовила старая команда ( Мистер ХХ) лично знает кто готовил как и я тоже.
И там трассы, тогда ( сейчас помойка) , в отличии от разгильяйской франции были вылизанны как в австрийском штубайске в первой половине дня при низких ночных температурах.
Я считаю что Омеглас ( на лодочном языке)) более вариативен чем крок- аргумент и атомик.
Я не покупаю снарягу по рознице-а иногда еë вообще не покупаю) . Но менять 173 Омеглассы на ван диры 165 я точно не буду.
Комфортность и дружелюбность- у меня на первом месте.Да и боты у меня 120 но "честные" не то что формула от головы или аналог сала.
Отправлено Сегодня, 04:09
Тебя убедили продать МХ )) Ровно тем же ложным аргументом про ростовку ))
Отправлено Сегодня, 04:13
Вооот). Так и бубнил себе под нос, пять лет, как мантру). Особо яростно визжа и згарая в огне любви, к своим цеховым Фишерам SL, по весне и на разбитой в кашу трассе)... то нужно работать над собой)
Сообщение отредактировал Виктор Мосин: Сегодня, 05:07
Отправлено Сегодня, 04:19
Нет ToDD, более я вам с Oldscoolerom - не помощник).Blur не бери-для среднекатающихся серия. Великолепному Мосину слабоваты будут. K2 серию disruption пережестили-слишком требовательными получились для похмельных скуфов. Blur в другую крайность - недостаточно жёсткими сделали.
А вот Майндбендеры 106 почему бы нет-дорогой твоему сердцу Пинг писал что 105 талия отлично для карвинга. Мне и на 108 на трассах норм.
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Добрая лыжня Совкомбанк 1 мартаАвтор Инта, 22 Feb 2026 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных