А я вам говорил - партия нужна.
Своя, карманная.
Мы им съезд, потом Тверской пленум у Пауля... Не вошло...
Отправлено 17 January 2026 - 18:16
Своя, карманная.
Мы им съезд, потом Тверской пленум у Пауля... Не вошло...
Отправлено 17 January 2026 - 18:18
Своя, карманная.
Дык уже пытались организовать партию Лыжебордеров.
И партайгеноссе тут присутствует![]()
Отправлено 17 January 2026 - 18:18
А кант предъявит сотни писем от родителей детей, занимающихся в спортшколе
И еще раз - спортклуб гораздо более подходит под категорию социально значимых объектов, чем ЖК.
И еще - Канту уже скоро 40лет. И не такое переживал!
Да я 3 руками за КАНТ. Еще в зеленом вагончике они жили. Никаких капстроений и близко не было. Друзей подогнал пару раз комплекты им купить)
А они закажут план парка и докажут, что это значимее. Поскольку гулять будут круглый год сотни тысяч бабушек с внуками...
Сообщение отредактировал starper: 17 January 2026 - 18:21
Отправлено 17 January 2026 - 18:22
Дык уже пытались организовать партию Лыжебордеров.
И партайгеноссе тут присутствует
Дык Серега один из трех отцов-основателей )))
Отправлено 17 January 2026 - 18:22
спортклуб гораздо более подходит под категорию социально значимых объектов, чем ЖК
А Снежком-2 еще более подходит, но только с другими собственниками.
Тут схем может быть сколько угодно.
Отправлено 17 January 2026 - 18:24
Саша я с этими фокусами сталкивался, потому что к перевозкам радиоактивных материалов имел самое прямое отношение. Как организатор, а не водитель) Правда я сталкивался не в Москве. И в столице людей в этой теме знаю, конечно. В Москве до сих пор есть территории. В районе Октябрьского поля много... И еще кое-где...
Основной могильник в Москве был в Братеево. Не слишком далеко от "Завода полиметаллов", ныне "Корпорации ТВЭЛ". Случайно обнаружился при срезании холма под застройку. Сейчас там парк.
Отправлено 17 January 2026 - 18:24
С топориком! Обязательно! Иначе не Тру.
На костях - Питер.
Отправлено 17 January 2026 - 18:25
Я полагаю что тут не"за закрытие канта" идет разговор,совсем о другом(кто и как трактует правила)
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 17 January 2026 - 18:37
Отправлено 17 January 2026 - 18:27
Я полагаю что тут не"за закрытие"канта идет разговор,совсем о другом(кто и как трактует правила)
Как их трактует Кант - "за закрытие".
Отправлено 17 January 2026 - 18:49
Как их трактует Кант - "за закрытие".
За закрытие чего?
Почему какое-то время назад никому и дела особо не было до черных -серо-буро-малиновых инструкторов?Никто особо и не думал о выполнение каких то правил(написано да и хрен с ним),катались и всех все устраивало?Но по какой то причине все это обостряется в последнее время и чем дальше тем хуже.
Отправлено 17 January 2026 - 18:56
Отправлено 17 January 2026 - 19:01
Отправлено 17 January 2026 - 19:05
Проще в магазине хозяев, живущих в Европе, найти лыжи с надписью " made in Ukraine" и понять, что финансируют...
Отправлено 17 January 2026 - 19:24
Но эта парочка оплатила подъемник - услуги курорта оплачены, правила безопасности не нарушены. Всё.
Остальное - это дело катающихся.
Курорт оплачивает инфраструктуру и зарабатывает с отеля, с проката, с инструкторов, с ресторана.
Но никто ведь тебе не говорит - эй псина, ты можешь катать у нас только на нашем прокатном снаряжении, на своём нельзя!!
Понимаешь? Это же следующая ступень такой модели.
Это быдлячий античеловечный бизнес.
Хочешь чтобы не было левых инструкторов и все потянулись к тебе? Так придумай условия! Сделай для людей чилаут зону, поставь там кофе машину в концеконцов и на ней зарабатывай, повернись к людям. А если ты совсем тупой - ну разреши всем инструкторам там работать беря с них 10%.
А такая политика типа "учить только с нашими" - это как "давайте заблокируем мессенджеры! тогда все макс поставят!"
И заставим всех покупать ладу весту за 2 млн, кулзон со штейром по 40к, и смартфон ИНОЙ по цене айфона. Ну неужели не видно что проигравшим здесь оказываешься ТЫ сам как потребитель?
- кстати. Все эти катальщики с термосами и бутербродами!!! )))) вот прямой убыток курорту. Надо сразу блокировать ски-пасс. Или не пускать с рюкзаком на канатку.
Отправлено 17 January 2026 - 19:29

Популярное сообщение!
- кстати. Все эти катальщики с термосами и бутербродами!!! )))) вот прямой убыток курорту. Надо сразу блокировать ски-пасс. Или не пускать с рюкзаком на канатку.
пускать, предварительно обыскав. при обнаружении термосова и бутербродов заставлять съедать-выпивать, накрайняк - съедать до захода на территорию канта! несогласных - мутузить ))
Сообщение отредактировал Igorello: 17 January 2026 - 19:29
Отправлено 17 January 2026 - 19:35
Чего курили сегодня???![]()
Отправлено 17 January 2026 - 19:53
Будешь смеяться, но в крылатском нельзя катать с рюкзаком.Чего курили сегодня???
Сообщение отредактировал Revkuts: 17 January 2026 - 19:54
Отправлено 17 January 2026 - 19:55
со СВОИМИ лыжами - тоже НИЗЗЯ !!!???
Отправлено 17 January 2026 - 20:00
Будешь смеяться, но в крылатском нельзя катать с рюкзаком.
ссылка на правила в самом низу сайта спуск ру
что, правда? чем объясняется запрет?
Отправлено 17 January 2026 - 20:04
Тяжёлый рюкзак (с термосом и бутербродами) - создаёт повышенную нагрузку на подъёмник ! ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных