X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зима продолжается в СНЕЖ.КОМе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2531

#1021 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 21:52

На вопрос "кто есть кто" ответ нагрянул нежданно, "когда его совсем не ждешь"

http://www.skinet.co.../Bio/BioTop.htm в поворотах бытия ... все более импортные граждане ,а наши ?skipper кажется ,пытался историю лыж ссср расшевелить кочергой интернета ,ан нет кочерга вся ржавая оказалась...

Сообщение отредактировал altynn: 25 August 2009 - 21:54

• 0

#1022 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 22:54

Думаю, Марио должен опасаться не меня, а Рогальского, Гордеева, Ярвелова...!
На трассе Мемориала Лукьяева разыгралась маленькая драма с хэппи-эндом. Соперничали Андрей Рогальский, Саша Гордеев, Майкл Ярвелов и (заочно) Крокодил Гена (Кроки).

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Крокодилу за видеосьемку,за расчеты отрывов по трассе и указание мест ошибок.Реально Крокодил сделал огромный обьем работы,чтобы все остальные могли разобрать свои + и - P.S. А где можно скачать это видео и вопрос к Крокодилу:реально сопоставить сьемки сверху и снизу и расширить группу сильнейших,например с Мишки Ярвилова и до последнего участника?
  • 0

#1023 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 22:59

А где можно скачать это видео и вопрос к Крокодилу:реально сопоставить сьемки сверху и снизу и расширить группу сильнейших,например с Мишки Ярвилова и до последнего участника?

Для скачивания я кину файл на сайт народа и дам ссылку. Съёмки сверху Майкл подготовил. Я совмещу. Нужно несколько дней.
  • 0

#1024 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 23:24

Фуф... тока вполз домой.
А чё, кто-где сёдня был?... (ну, то есть уже вчера...)
Нас было сегодня (к вечеру) полтора чайника, еще столько же по-техничней специалистов... (увы, не знаком близко)
Парочка совсем отчаянных фёст-таймеров сувались - респект за потуги и смелость! Особенно девушке - изящно дрейфовала на узко-параллельных, разгружаясь под вешкой (без контакта, разумеется), небось немногим медленнее нас!..
Респект за трассу! (опять, увы не знаком)
Трасса была попроще витиных, (но без "ноу-хау" похоже - бобслейчик)... было полторы плешки неуместного льда (под внутренней прям), но они несильно напрягали.
Улетел один раз - во время заглаживания... ))) Удавалось (Миш, тебе больше - как коучу) более сознательно выполнять большую часть поворотов, кантоваться (хотя больше сигать), следил за корпусом...
Но всёш коллектива не хватало для полноценной тренировки.
А вы похоже никак отпускуете? ;)
  • 0

#1025 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 23:28

Фуф... тока вполз домой.
А чё, кто-где сёдня был?... (ну, то есть уже вчера...) А вы похоже никак отпускуете? ;)

Народ зализывает раны. И с завистью смотрит на тебя.
  • 0

#1026 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 23:34

Фуф... тока вполз домой.
А чё, кто-где сёдня был?... (ну, то есть уже вчера...)
Нас было сегодня (к вечеру) полтора чайника, еще столько же по-техничней специалистов... (увы, не знаком близко)
Парочка совсем отчаянных фёст-таймеров сувались - респект за потуги и смелость! Особенно девушке - изящно дрейфовала на узко-параллельных, разгружаясь под вешкой (без контакта, разумеется), небось немногим медленнее нас!..
Респект за трассу! (опять, увы не знаком)
Трасса была попроще витиных, (но без "ноу-хау" похоже - бобслейчик)... было полторы плешки неуместного льда (под внутренней прям), но они несильно напрягали.
Улетел один раз - во время заглаживания... ))) Удавалось (Миш, тебе больше - как коучу) более сознательно выполнять большую часть поворотов, кантоваться (хотя больше сигать), следил за корпусом...
Но всёш коллектива не хватало для полноценной тренировки.

ИзображениеИзображениеИзображение

Мы 28го отчаливаем...до 15го.

Скоро приедут bitus и DYNA. Будет коллектив :)

PS
Купил штатив!!!

Будем много сниматься! :)
  • 0

#1027 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 20:20

Всем привет ! Меняю коньки на санки ( Виндсерфинг на Маврикии меняю на слалом в снежке) Кто завтра будет? Сомневающихся и колеблющихся соблазню омегой. Привезу свою из дома.Не корысти ради, а токмо волею... короче,для самоанализа и выяснения извечного вопроса- что было раньше- курица или заклон. :-D
  • 0

#1028 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 21:12

Фуф... тока вполз домой.

Шлангуем :). Да и тарифы что-то совсем не "антикризисные" на носу.
Видать, "Снежок" из ямы вылезать решил по головам клиентов. :(
  • 0

#1029 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 21:17

Всем привет ! Меняю коньки на санки ( Виндсерфинг на Маврикии меняю на слалом в снежке) Кто завтра будет? Сомневающихся и колеблющихся соблазню омегой. Привезу свою из дома.Не корысти ради, а токмо волею... короче,для самоанализа и выяснения извечного вопроса- что было раньше- курица или заклон. :-D

С возвращением !!!

Раньше была тьма.
  • 0

#1030 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 21:29

Шлангуем :). Да и тарифы что-то совсем не "антикризисные" на носу.
Видать, "Снежок" из ямы вылезать решил по головам клиентов. :(

Не мелочись, наденька!
  • 0

#1031 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 21:33

С возвращением !!!

Раньше была тьма.

Та,которая пришла со стороны средиземного моря и окутала ненавидимый прокуратором город? Ударим правильно заточенными кантами по темноте и безграмотности!
  • 0

#1032 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 21:35

Кто завтра будет?

Буду к 10.
  • 0

#1033 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 22:03

Та,которая пришла со стороны средиземного моря и окутала ненавидимый прокуратором город? Ударим правильно заточенными кантами по темноте и безграмотности!

В белом виндстопере с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром 31 числа летнего месяца августа в крытую колоннаду Снежкома ...
  • 0

#1034 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 22:23

ия приеду если не просплю-мля фишера пошли слоится- клей нюхаю.bitys подскажи фиш они все такие говенные или мне на роду написано -не первая пара сыпется...

Сообщение отредактировал altynn: 30 August 2009 - 22:28

• 0

#1035 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 13:20

ия приеду если не просплю-мля фишера пошли слоится- клей нюхаю.

увы мне и ах -про... вот оно обаяние цианакрилата.
  • 0

#1036 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 14:16

Не мелочись, наденька!

Нашлись добрые люди... подогрели, обобрали... :)
  • 0

#1037 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 15:40

ия приеду если не просплю-мля фишера пошли слоится- клей нюхаю.bitys подскажи фиш они все такие говенные или мне на роду написано -не первая пара сыпется...

Флаги надо правильно сбивать, так что бы они в лыжи не попадали , иначе все лыжи слоятся.
  • 0

#1038 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 15:45

Флаги надо правильно сбивать, так что бы они в лыжи не попадали , иначе все лыжи слоятся.

так я их вообще не трогаю -по брустверочкам все более... а за это КГ ордена обещал давать.дефектик выплыл не на носке а на плоской части.но следы удара присутствуют

Сообщение отредактировал altynn: 31 August 2009 - 15:49

• 0

#1039 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 16:02

Я за 5 лет ,убивая по 2-3 пары в год , клеил фишер 3 раза,всегда на носке,потом держит до кончины кантов... Разбивают вешки,когда по носкам попадают. У племянника расслоились в середине лыжи, я склеил,правда каким-то не тем клеем, развалились на первой же тренировке.. Не думаю,что фишер хуже других...

Сообщение отредактировал bitus: 31 August 2009 - 16:04

• 0

#1040 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 16:08

, клеил фишер 3 раза,всегда на носке,потом держит до кончины кантов..

спасибо за надежду на лучшее

Сообщение отредактировал altynn: 31 August 2009 - 16:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных