X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прожарка СКИРУ, возьми и сделай!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1216

#1021 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6135 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 23:10

"нет денег" вроде так звучит..

Скорее нет никакого желания добираться туда через анальное отверстие,  получать визы с трудностями итд итп. 

Не так я горные лыжи люблю чтобы все это преодолевать.

Манжерок с пересадкой  туда же.

ГЫ

• 0

#1022 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

А чего это обсуждать, по факту закрыты. Ну пусть будет полузакрыты.

по факту открыты :) это просто факт фактический.
  • 0

#1023 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6135 сообщений

Отче везде был. 

На каяке.

ГЫ

• 0

#1024 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6135 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 23:11

по факту открыты icon_smile.gif это просто факт фактический.

Пусть будут открыты.

• 0

#1025 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 23:14

Скорее нет никакого желания добираться туда через анальное отверстие, получать визы с трудностями итд итп.
Манжерок с пересадкой туда же.
ГЫ

вот для тебя альпы закрыты, факт. Созданы непереносимые условия, чтоб ты туда не хотел ехать.

А дальше надо /скиру вкл/ всем не нужны альпы, никто туда не ездит, народ против альп /скиру выкл/
  • 0

#1026 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6056 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 23:15

Скорее нет никакого желания добираться туда через анальное отверстие, получать визы с трудностями итд итп.
Манжерок с пересадкой туда же.
ГЫ

Да много куда добираться "через анальное отверстие" . Я сейчас в Кировск на поезде впервые со всей семьёй приехал с Ладожского вокзала.( 15 минут от дома он) Но больше такие эксперименты ставить не буду- только на машине. А семья пусть на самолёте летит. Устал "ишаком" работать по переноски вещей. Вот это для меня "анальное путешествие" а вроде бы рядом все. Однако есть разница - тихонечко загрузил машину в бокс - сел и доехал. И ничего никуда не таскать ,не перекладывать. Взял что хочешь . Включил аудиокнижку и едешь.

Сообщение отредактировал АлексейSh: 04 January 2025 - 23:19

• 0

#1027 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6135 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 23:17

вот для тебя альпы закрыты, факт. Созданы непереносимые условия, чтоб ты туда не хотел ехать.

И не только Альпы.  Еще Манжерок, Горный Воздух,  вся Средняя Азия,  Цехкадзор,  Иран,  Турция итд итп.

ГЫ

• 0

#1028 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6135 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 23:18

Устал "ишаком" работать по переноски вещей.

У каждого свои проблемы и  приоритеты.

ГЫ

• 0

#1029 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 23:18

Вот что закрыто в натуре - финка. С германией тоже вопросы. Свисс, франция, италия - добро пожаловать. Про аффстрию не знаю, но с ней авиасообщение сложное, через свисс можно, наверное, не изучал...
  • 0

#1030 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 23:22

И не только Альпы. Еще Манжерок, Горный Воздух, вся Средняя Азия, Цехкадзор, Иран, Турция итд итп.

ГЫ

иран забавная страна - в последние годы раз пять там был, но все по заводам. Иран - наше светлое будущее, если повезет. Но там инженерные кадры сильные, прям как в ссср.
  • 0

#1031 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 23:24

Да много куда добираться "через анальное отверстие" . Я сейчас в Кировск на поезде впервые со всей семьёй приехал с Ладожского вокзала.( 15 минут от дома он) Но больше такие эксперименты ставить не буду- только на машине. А семья пусть на самолёте летит. Устал "ишаком" работать по переноски вещей. Вот это для меня "анальное путешествие" а вроде бы рядом все. Однако есть разница - тихонечко загрузил машину в бокс - сел и доехал. И ничего никуда не таскать ,не перекладывать. Взял что хочешь . Включил аудиокнижку и едешь.

каждый глыжник носит вещи сам. И после этого все встает на место, жисть налаживается :)
  • 0

#1032 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6135 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 23:25

А дальше надо /скиру вкл/ всем не нужны альпы, никто туда не ездит, народ против альп /скиру выкл/

Скажем так.  Мне поездки в Альпы в нынешних условиях нужны как тебе поездки за грибами в Гдовку.

ГЫ

• 0

#1033 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8018 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 23:25

Про аффстрию не знаю, но с ней авиасообщение сложное, через свисс можно, наверное, не изучал...

Через Цюрих или ту же Верону.
  • 0

#1034 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 23:29

Скажем так. Мне поездки в Альпы в нынешних условиях нужны как тебе поездки за грибами в Гдовку.

ГЫ

именно так. Я грибы собираю на даче в 13 км от питера, хожу туда пешком и беру меньше, чем могу найти, мне просто столько не надо, сколько их там растет. Но я не скирушник и не делаю из этого выводы, что никому не нужны грибы в моторном или гдове.
  • 0

#1035 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7059 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 23:30

Путин тоже не катается ( вернее, катается очень хреново, судя по нескольким кадрам). А я катаюсь. И гораздо лучше. Так, что и без Алиева и Токаева я тоже смогу покататьсяbiggrin.png

Ты просто мысль не уловил.

В прошлом году у нас одна подружка после Шахдага поехала к казахам - Чимбулак и еще чего-то (Акбулак вроде). Когда я ее по возвращению попросил сравнить два региона - она мне и выдала "этот умный мысль", сказав, что даже и сравнивать нечего. И еще друзья ездили. Да и сам я ветку про Казахстан почитывал.

Но, ежели ты катаешь "круче Путина" и сам себе с усами - то наплюй и забудь ))) Потом расскажешь, после поездки.

• 0

#1036 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 23:31

Вот что закрыто в натуре - финка. С германией тоже вопросы. Свисс, франция, италия - добро пожаловать. Про аффстрию не знаю, но с ней авиасообщение сложное, через свисс можно, наверное, не изучал...

Посмотрел интереса ради. Москва-Анталья-Братислава меньше 30 тыр туда-обратно, меньше суток, одна пересадка. От Братиславы до Вены доплюнуть можно. В Тироль от Вены подальше существенно. 

• 0

#1037 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6135 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 23:31

Видишь слово Моторное ты знаешь и "10 километров ада" наверно тоже.  Ну или слово Заостровье,  количество ада не меняется.

ГЫ

• 0

#1038 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 23:33

Посмотрел интереса ради. Москва-Анталья-Братислава меньше 30 тыр туда-обратно, меньше суток, одна пересадка. От Братиславы до Вены доплюнуть можно. В Тироль от Вены подальше существенно.

а зачем вена? Там нет ни лыш, ни дороги к лыжам... Но в вене чудесные винотеки... Мы туда как-то по дороге в летнюю францию заезжали.
  • 0

#1039 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6135 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 23:34

Дорога из Вены к лыжам есть, но долгая.  Мы один раз ездили.

Сообщение отредактировал Volk_1: 04 January 2025 - 23:34

• 0

#1040 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 23:35

Чимбулак он красиво изложил. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных