X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш 2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3506

#1021 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 31 October 2023 - 21:04

Я поищу телефон Евгения и спрошу. Наверно в этом сезоне нет чартеров
  • 0

#1022 fenkas

fenkas
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 31 October 2023 - 21:07

Тем временем Аэрофлот из Москвы и обратно в Новокузнецк 37000!!! Февраль.

Ппц, неделю назад из Архангельска через Мск до Нвкзнцка и обратно за 30 брал. На конец февраля

• 0

#1023 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5361 сообщений

Отправлено 31 October 2023 - 21:13

На данный момент нет чартеров, есть только регулярки прямые S7 и Аэрофлот
  • 0

#1024 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3825 сообщений

Отправлено 31 October 2023 - 21:59

Ппц, неделю назад из Архангельска через Мск до Нвкзнцка и обратно за 30 брал. На конец февраля

Бывает, что длинный маршрут А-В-С и обратно оказывается дешевле чем короткое плечо типа А-В-А из него же. Чудеса ценообразования. 

• 0

#1025 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1671 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 08:35

Какой он чартер выкупил то?))) Если хрень написал так лучше признай или промолчи , а то получаешься просто пустомеля)))

ты походу недалекого ума, не вижу смысла с тобой спорить, я все что хотел сказал, все кому надо поняли и воспользовались

а ты дальше надувай щеки

все есть, ну или по крайне мере было месяц назад, у него были в продаже туры в геш на декабрь. сейчас не знаю, проще у него спросить какие остались даты.

в прошлом сезоне он возил и весной, в этом возможно тоже планирует.

Сообщение отредактировал Valentinus_: 01 November 2023 - 08:38

• 0

#1026 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5361 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 09:43

ты походу недалекого ума, не вижу смысла с тобой спорить, я все что хотел сказал, все кому надо поняли и воспользовались
а ты дальше надувай щеки

все есть, ну или по крайне мере было месяц назад, у него были в продаже туры в геш на декабрь. сейчас не знаю, проще у него спросить какие остались даты.
в прошлом сезоне он возил и весной, в этом возможно тоже планирует.

Ну зачем мне щеки то надувать? Я тебе задаю простые вопросы на твой вброс и не получаю на них конкретного ответа, а только что где то там у кого то когда то!!! Бабки с семечками на лавке так обычно рассказывают. Вот ты написал , что покупали у него туры на декабрь, эти туры были пакетом и на чартерах? На этот вопрос я надеюсь ты можешь ответить. И если ты забыл, то я напомню, что речь идет не о турах , а билетах до Новокузнецка, так как люди жилье уже самостоятельно забронировали.
  • 0

#1027 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 09:50

Вобщем, я узнала, чартеры от Уральских авиалиний по воскресеньям. Евгений выкупает блоки мест в отелях и чартерах, поэтому выгодно покупать пакетом тур. Евгений дал такие цены с заездом на неделю, например с 10.12: если на одного то вот что есть
Таёжный Привал, Эконом двухместный / 1взр 50147 RUB
Гринберг, отель Bed & Breakfast Стандарт в мансарде TWIN / 1взр 57409 RUB
Bella Vista, отель Bed & Breakfast Эконом Twin / 1взр 58640 RUB
апарт-отель Отлично 2* Room Only Студия с доп. местом / 1взр 60527 - здесь живет наша группа!

Входит все: перелет, проживание, трансферы, осталось только выбрать отель
  • 0

#1028 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5361 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 10:13

Вобщем, я узнала, чартеры от Уральских авиалиний по воскресеньям. Евгений выкупает блоки мест в отелях и чартерах, поэтому выгодно покупать пакетом тур. Евгений дал такие цены с заездом на неделю, например с 10.12: если на одного то вот что есть
Bella Vista, отель Bed & Breakfast Эконом Twin / 1взр 58640 RUB
апарт-отель Отлично 2* Room Only Студия с доп. местом / 1взр 60527 - здесь живет наша группа!

Входит все: перелет, проживание, трансферы, осталось только выбрать отель

Таежный привал у Fun Sun на эти даты 78762 р. на двоих.
  • 0

#1029 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4896 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 10:18

Тем временем Аэрофлот из Москвы и обратно в Новокузнецк 37000!!! Февраль.

Именно поэтому мы брали в сентябре по 24к
Я тогда понял, что распродажи закончились с сво
  • 0

#1030 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2057 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 10:34

А это при двухместном размещении? Или один в номере?
  • 0

#1031 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 10:40

Я не знаю, надо у него снова уточнять, мне неохота
  • 0

#1032 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5361 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 10:49

Именно поэтому мы брали в сентябре по 24к
Я тогда понял, что распродажи закончились с сво

Мы то же в сентябре по 23, но у нас компания большая и не все тогда могли определиться. Вот сейчас и смотрят где , что и по чём. Я думаю Аэрофлот поднял так цены перед черной пятницей, потом типа распродажа , а по факту та же цена)))
  • 0

#1033 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1671 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 13:21

Ну зачем мне щеки то надувать? Я тебе задаю простые вопросы на твой вброс и не получаю на них конкретного ответа, а только что где то там у кого то когда то!!! Бабки с семечками на лавке так обычно рассказывают. Вот ты написал , что покупали у него туры на декабрь, эти туры были пакетом и на чартерах? На этот вопрос я надеюсь ты можешь ответить. И если ты забыл, то я напомню, что речь идет не о турах , а билетах до Новокузнецка, так как люди жилье уже самостоятельно забронировали.

туры были пакетом (перелет+трансфер+жилье). на чартерах. изначально речь шла просто о дороговизне билетов, без упоминаний о том куплено уже жилье или нет. а ты влез со своими вопросами, и второй день строчишь, хотя мог бы еще вчера все сам узнать , как сделал тот кому было это действительно нужно.

• 0

#1034 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5361 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 13:33

туры были пакетом (перелет+трансфер+жилье). на чартерах. изначально речь шла просто о дороговизне билетов, без упоминаний о том куплено уже жилье или нет. а ты влез со своими вопросами, и второй день строчишь, хотя мог бы еще вчера все сам узнать , как сделал тот кому было это действительно нужно.

Вообще то влез ты когда мы описали стоимость билетов. И про пакетные туры ты нисловом не обмолвился, а написал что чартером дешевле , да еще и трансфер включен. Написал бы что пакетным туром надо лететь , то вопросов бы не было. А сейчас просто пытаешься вывернуться из той лужи в которую сел. Очень некрасиво!!!
P.S. И для того чтобы купить пакетный тур не нужен никакой Евгений, потому что он сам их берет у Fun Sun и получает свои агентские. Можно всё сделать напрямую.
  • 1

#1035 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5361 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 13:43

)))

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20231101-134058.jpg

• 0

#1036 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2057 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 13:45

че такие злые то?))

• 2

#1037 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1671 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 13:56

Вообще то влез ты когда мы описали стоимость билетов. И про пакетные туры ты нисловом не обмолвился, а написал что чартером дешевле , да еще и трансфер включен. Написал бы что пакетным туром надо лететь , то вопросов бы не было. А сейчас просто пытаешься вывернуться из той лужи в которую сел. Очень некрасиво!!!
P.S. И для того чтобы купить пакетный тур не нужен никакой Евгений, потому что он сам их берет у Fun Sun и получает свои агентские. Можно всё сделать напрямую.

все понимают что если написано лететь чартером, то речь идет о пакетном туре, а не о том что надо выкупить у а/к чартерный борт. хотя сорян, не все, некоторым не суждено.

про Евгения я написал "например", контакты его были под рукой, а так-то купить тур можно у кого хошь. я с его рекламы процентов не имею.

выворачиваться мне нет необходимости, я написал то что написал, проблема в читающих.

Сообщение отредактировал Valentinus_: 01 November 2023 - 13:56

• 0

#1038 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5361 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 14:18

все понимают что если написано лететь чартером, то речь идет о пакетном туре, а не о том что надо выкупить у а/к чартерный борт. хотя сорян, не все, некоторым не суждено.
про Евгения я написал "например", контакты его были под рукой, а так-то купить тур можно у кого хошь. я с его рекламы процентов не имею.
выворачиваться мне нет необходимости, я написал то что написал, проблема в читающих.

Ну вот опять ты всё глубже садишься в лужу))) Я тебе открою секрет, что на чартер можно купить отдельно билет и при этом не дорого.)))И ты написал , что дал контакты туроператора который выкупил чартер и дал контакт Евгения))) А теперь и не Евгений получается)))

Сообщение отредактировал flex1969: 01 November 2023 - 14:22

• 0

#1039 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 15:04

А есть пакетные туры с Красноярска на Эльбрус или Домбай? Чёт с лету не получилось найти.
  • 0

#1040 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5361 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 15:27

А есть пакетные туры с Красноярска на Эльбрус или Домбай? Чёт с лету не получилось найти.

У этих на Приэльбрусье смотри
https://r-express.ru/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных