а такой в природе нет. Есть только "техника Сэлфита"!))Да насрать на твою "технику", ее мы видели. Ты покажи чужую, на которую пытаешься равняться.

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха
Отправлено 24 March 2021 - 08:03
Отправлено 24 March 2021 - 08:19
Считаю что сделал все возможное чтобы улучшить, делай что можешь и будь что будет.Так ты свою технику считаешь идеалом?
Отправлено 24 March 2021 - 08:50
Японцы катаются в любительском карвинге, видел соревнования их инструкторов.а такой в природе нет. Есть только "техника Сэлфита"!))
Отправлено 24 March 2021 - 08:59
Поздравляю... Шарик ты балбес. (С)Считаю что сделал все возможное чтобы улучшить, делай что можешь и будь что будет.
Селфит ты сделал все чтоб ухудшить свое катание.
Отправлено 24 March 2021 - 09:07
Все надо видеть, покажи что стало хуже и почему?Поздравляю... Шарик ты балбес. (С)
Селфит ты сделал все чтоб ухудшить свое катание.
Отправлено 24 March 2021 - 09:08

Отправлено 24 March 2021 - 09:18
selfit57 - нарушение п. 4.1. правил форума, несоблюдение рекомендаций модератора
flex1969 - нарушение п. 4.1. правил форума
Каждому по предупреждению.
selfit57 - автобан 5 дней по сумме баллов предупреждений.
Для pavel_45 - были скрыты сообщения не только pavel_45, но и selfit57 (каких-то исключений не делалось). К сожалению, это не было принято во внимание участниками дискуссии, поэтому санкции.
Несколько сообщений скрыто.
Специально для selfit57 - если несоблюдение рекомендаций модератора продолжится после автобана, то будет включён режим премодерации всех сообщений на длительный срок.
Сообщение отредактировал P. Richard: 24 March 2021 - 09:22
Отправлено 24 March 2021 - 10:16
selfit57 - автобан 5 дней по сумме баллов предупреждений.
Специально для selfit57 - если несоблюдение рекомендаций модератора продолжится после автобана, то будет включён режим премодерации всех сообщений на длительный срок.
Сел, у тебя есть пять дней на поиски видео образцового катания к которому ты стремишься. Отговорки про японский карвинг не канают. Только прямая ссылка на конкретное видео !
Админы, можно поступить как говорит сел: нет видео - предмодерация
Отправлено 24 March 2021 - 10:41
+1Сел, у тебя есть пять дней на поиски видео образцового катания к которому ты стремишься. Отговорки про японский карвинг не канают. Только прямая ссылка на конкретное видео !
Админы, можно поступить как говорит сел: нет видео - предмодерация
Отправлено 24 March 2021 - 11:09
Отправлено 24 March 2021 - 11:48

Отправлено 24 March 2021 - 20:30
Сегодня в снежкоме тренил. Склон был довольно прилично разбит, много ледяных проплешин. Что хочу сказать: Даже из этого смогли извлечь пользу. Помимо обычных упражнений и поворотов, попробовали кантоваться на этих самых проплешинах. Понимаю, что для присутствующих здесь это ерунда, но все же: При боковом соскальзывании на льду лыжи вполне себе прекрасно останавливаются на канте. Раньше льда боялся, как огня, теперь отношусь к нему вполне философически. Такой вот небольшой, но важный для меня урок я извлек
Сейчас еще с тренером списался, хочет меня в пятницу на твинтипах покатать. Говорит, мне понравится... И черт меня дернул его еще раз про закантовку на льду спросить
Сообщение отредактировал Алексей Шейнтов: 24 March 2021 - 21:07
Отправлено 24 March 2021 - 21:39
Не, для меня лёд не ерунда, но я им не избалован, редко попадается. Проеду, но без особого удовольствия.
Твинтипы пробовал, парковые, но крепы поставлены максимально назад. И всё равно длинные пятки дискомфорт доставляли.
Отправлено 24 March 2021 - 21:44
Не, для меня лёд не ерунда, но я им не избалован, редко попадается. Проеду, но без особого удовольствия.
Твинтипы пробовал, парковые, но крепы поставлены максимально назад. И всё равно длинные пятки дискомфорт доставляли.
На фото его лыж, крепы посередине стоят. Он и хочет, судя по всему геморрой мне доставить.
Отправлено 24 March 2021 - 21:54
На фото его лыж, крепы посередине стоят. Он и хочет, судя по всему геморрой мне доставить.
У меня пятки друг о друга бились, хоть и крепы стояли не совсем по центру. Но я тогда только вернулся с борда на лыжи, заново учился.
Отправлено 25 March 2021 - 13:58
ну вот и нафига вам твинтипы ? Планируете в парке трюки крутить ? Оно вам надо
Лучше наверное осватвать лед. Полезнее.
Все выше написанное сугубо ИМХО. Без обид , пожалуйста
Отправлено 25 March 2021 - 15:35
ну вот и нафига вам твинтипы ? Планируете в парке трюки крутить ? Оно вам надо
Лучше наверное осватвать лед. Полезнее.
Все выше написанное сугубо ИМХО. Без обид , пожалуйста
Никаких обид
Твинтипы не более,чем в качестве факультатива. Да и самому интересно. Трюки, мягко говоря, не мое.
Лед тоже будем осваивать.
Отправлено 25 March 2021 - 16:27
о, из свежего. Для села. Образцовая езда на лыжах со сменой ритма и дугами разного радиуса
смотреть по ссылке на ФБ --
что то у меня не получилось здесь его положить. часть картинки толко. а там оч хорошее и правильное видео
Сообщение отредактировал Andrei Smirnow: 25 March 2021 - 16:30
Отправлено 25 March 2021 - 16:43
о, из свежего. Для села. Образцовая езда на лыжах со сменой ритма и дугами разного радиуса
смотреть по ссылке на ФБ --
что то у меня не получилось здесь его положить. часть картинки толко. а там оч хорошее и правильное видео
Я, прям, предвижу, что старче скажет: метет на лпс. А мы ему: хде? А он: на 15 секунде. Покажите мне лучшую технику. Нет кина, нат карвинга.
Сообщение отредактировал Алексей Шейнтов: 25 March 2021 - 16:45
Отправлено 25 March 2021 - 17:33
и обязательно спросит, покажите, где у меня хуже)))Я, прям, предвижу, что старче скажет: метет на лпс. А мы ему: хде? А он: на 15 секунде. Покажите мне лучшую технику. Нет кина, нат карвинга.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных