Когда новые подъёмники построят. Сейчас это дороги для грузовиков. Когда построят новые подъёмники - знает только господь бог, курорт же их обещал в прошлом годкУпс.... а когда ожидается открытие? Как снега насыплет?

Архыз сезон 20-21
Отправлено 03 January 2021 - 07:09
Отправлено 03 January 2021 - 07:11
Пробка была жесть в сторону Архыза, люди по полчаса стояли. Наш таксист её всю по встречке объехал - особенность национального колорита-Вчера приехали в Романтик, сегодня катали. Пока по зеленке, разминались с детьми. Плюс скатались на север как туристы. Самая большая очередь на канатку к зелёным трассам. Самая правая из них к обеду была очень жёсткая, сплошная ледяная крошка. На север очередей нет.
Организация покупки ски пассов вызвала недоумение. В 16.00 друг купил многодневный в центральной внутри здания сервис-центра, в 18.00 нам не продали там же, а отправили на улицу в кассы... Очередь небольшая, но все оооочень долго. Три ски пасса с фото нам оформляли больше 10 минут.
Видели дикую пробку из посёлка к Романтику. Ну и наглухо забитую парковку. В общем если жить внизу, то ехать на такси и пораньше

Отправлено 03 January 2021 - 07:56
Пунктов проката в самом Архызе очень много, но я в них не был. Мы брали в сервис-центре, но там выбор не ахти, оборудование достаточно подержанное и просто дикие толпы с утра, толком вами никто заниматься не будетПодскажите, какие прокаты самые адекватные в Архызе? (или просто проехать по посёлку и посмотреть оборудование?)
+ где спросить инструктора для горных лыж?
Отправлено 03 January 2021 - 10:19
Когда новые подъёмники построят. Сейчас это дороги для грузовиков. Когда построят новые подъёмники - знает только господь бог, курорт же их обещал в прошлом годк
Да, блин.....а как красиво выглядит схема трасс, скачанная с офф.сайта))))
Насчет всего остального, что ты пишешь, надеюсь, что это всего лишь издержки хайсизон
Отправлено 03 January 2021 - 10:47
Когда новые подъёмники построят. Сейчас это дороги для грузовиков. Когда построят новые подъёмники - знает только господь бог, курорт же их обещал в прошлом годк
Построят однозначно и очень быстро!
Архыз, Северный склон, конец декабря 2020 г.!
Отправлено 03 January 2021 - 19:38
Отправлено 03 January 2021 - 19:40
Сегодня очередей максимум на 1-2 минуты. Кроме зелёных на юге, там в обед до 15 минут. Но с утра и на них очередей особо нет. Трассы подготовлены хорошо, жёсткие с ледком. Снега вне трасс очень мало на юге, на севере получше.
Входишь во вкус российской действительности ??
Отправлено 03 January 2021 - 19:43
Отправлено 03 January 2021 - 19:57
500 р это не дорого?Веду репортаж. Возможно, кому-то пригодиться. Едим в обед всегда в Айран-баране, в буфете, быстро, недорого на 4 человека 2000 рублей. Сунулся в их ресторан в обед, сказали, 40 минут подачи ждать, ну их.
Я на трассе вдвоем обедал за 350р.
Вот это не дорого.
Отправлено 03 January 2021 - 20:03
Суп поесть можно в ресте Романтика, на удивление цена=качество.
В АйранБаран ещё не ходили, там вечно толпа в обед.
Ужинаем 2 дня подряд в кафе На Высоте у сервис центра. Вкусная баранина и запечённая рыба.
Отправлено 03 January 2021 - 20:18
Веду репортаж. Возможно, кому-то пригодиться. ....
Веди, веди..... конечно, что-то может пригодиться, через 3 недели вылетаем в те края.
Отправлено 03 January 2021 - 20:30
Ну я хз. Я могу и доширак поесть, могу и в Куршевеле несколько сотен евро за ужин отдать. И то и то для меня недорого, если уместно500 р это не дорого?
Я на трассе вдвоем обедал за 350р.
Вот это не дорого.
Отправлено 03 January 2021 - 20:33
Каждый день обед 2000 может кому и не дорого.Ну я хз. Я могу и доширак поесть, могу и в Куршевеле несколько сотен евро за ужин отдать. И то и то для меня недорого, если уместно
Я как то в тошниловке отдал 500. Ну нафиг. Суп вермишель и котлета. Не стоит этого. И было это лет 5ть назад
Отправлено 03 January 2021 - 20:43
Каждый день обед 2000 может кому и не дорого.
Я как то в тошниловке отдал 500. Ну нафиг. Суп вермишель и котлета. Не стоит этого. И было это лет 5ть назад
Гоша, еще немного и под твои финансовые запросы не останется ни одного ГЛК
Может пора начинать санки осваивать? Или ватрушки какие-то.... ну, чего там у нас побюджетней
Отправлено 03 January 2021 - 20:46
На рынке у млечки хычины, 3я и 4я палатка слева.
Суп поесть можно в ресте Романтика, на удивление цена=качество.
В АйранБаран ещё не ходили, там вечно толпа в обед.
Ужинаем 2 дня подряд в кафе На Высоте у сервис центра. Вкусная баранина и запечённая рыба.
Можно понятно, для тех, кто в Архызе еще не был? Млечка, на Высоте, АйранБаран? Где что находится?
Отправлено 03 January 2021 - 20:47
В Архызе! )))Можно понятно, для тех, кто в Архызе еще не был? Млечка, на Высоте, АйранБаран? Где что находится?
Отправлено 03 January 2021 - 20:52
Да фиолетово что ты там втираешь.Гоша, еще немного и под твои финансовые запросы не останется ни одного ГЛК
Может пора начинать санки осваивать? Или ватрушки какие-то.... ну, чего там у нас побюджетней
Я кататься езжу ...
PS PS тыж не просто так колхоз организуешь....
Сообщение отредактировал Gosha: 03 January 2021 - 20:54
Отправлено 03 January 2021 - 21:01
АйранБаран находится рядом с сервис-центром, куда приходят лифты Спутник и Млечный путь, нижняя станция. Все основные едальни там, на горе как в европах еды по сути нет, только киоски с перекусомМожно понятно, для тех, кто в Архызе еще не был? Млечка, на Высоте, АйранБаран? Где что находится?
Отправлено 03 January 2021 - 21:02
АйранБаран находится рядом с сервис-центром, куда приходят лифты Спутник и Млечный путь, нижняя станция. Все основные едальни там, на горе как в европах еды по сути нет, только киоски с перекусом
А глинтвейн где-нибудь видел ?
Отправлено 03 January 2021 - 21:16
Это кабздец. Обошёл несколько киосков внизу, чтобы по-быстрому бухнуть - нет такого. В киосках на горе вроде написано на вывесках, но +5 на вершине, вообще неохота. В рестиках и барах вроде есть, но не пробовал.А глинтвейн где-нибудь видел ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных